楼主: JogaBonito

关于白蓝LEGEND的帖的事我要在这里向大家说明一下~[事情该说的都已经说清楚了,不想

关闭 [复制链接]

二星会员

EZ币
170 个
体能
170 点
引用第29楼matuan2006-08-04 09:39发表的“”:

说两点:
1、人品与他在EZ上混的时间长短基本没有直接关系吧?2、虽然你没有骗我的钱,但是抛开原因不谈,说定的事没有做到对于我们而言就是爽约,当然具体事情要具体分析;
呵呵,算了,既然相信你,就不说别的了;我也是爽快人,要不然我也不会把我的感受写出来;如果我当时说的这句话让lz感觉不爽,那我道歉!期待EZ能更好!
恩,你所说的第1点貌似没看明白我说的话,我并没说人品和EZ上混的时间有关吧?呵呵.还有,所以说了,这件事情的出现主观并不是在我我一开始就说了:我没那么无聊没事找大家开心,而"说定的事没有做到对于我们而言就是爽约"这句话也就并不存在了.是啊,我们共同的目标就是让EZ更美好的说,呵呵

一星会员

EZ币
339 个
体能
356 点
楼上的两位兄弟,有时候难免会有些意外和误解,及时沟通是很必要的,能化解很多麻烦,在论坛上都说清楚,能相互体谅就是最好了.都是EZ的兄弟,和为贵!

一星会员

EZ币
209 个
体能
217 点
引用第30楼JogaBonito2006-08-04 09:45发表的“”:

恩,你所说的第1点貌似没看明白我说的话,我并没说人品和EZ上混的时间有关吧?呵呵.还有,所以说了,这件事情的出现主观并不是在我我一开始就说了:我没那么无聊没事找大家开心,而"说定的事没有做到对于我们而言就是爽约"这句话也就并不存在了.是啊,我们共同的目标就是让EZ更美好的说,呵呵

OK,那我就明说了:在EZ上你也别跟我装什么老人.是跟我接触过的人都知道我的人品...这话是你说的吧?我承认你比我在EZ上资格老,混的时间长,可是这与你人品的好坏好像没有什么直接关系吧?坦率讲,不管什么原因,你答应大家的事情没有做到就是没有做到,即使我们知道你不会无聊到没事找大家开心;但是请问你这种行为是不是爽约?而且当时我在多天多次QQ呼了你以后,一直没有看到你的回应,所以才会生疑,以为你放我鸽子,这样才会问你“以后要不要在坛子上混”这样的话,可是你一上来就说“你有病啊...”云云,我真是晕,你出状况了,又不跟别人解释一下,别人怎么知道?会怎么想?而且不好意思,你所谓的可能因为朋友帮你挂机,你当时没有看到信息,后来也回了,我确实没有看到你后来回的信息。
不好意思,我这里只想我一个真实的状况说出来。

一星会员

EZ币
209 个
体能
217 点
引用第31楼adamsty2006-08-04 09:59发表的“”:
楼上的两位兄弟,有时候难免会有些意外和误解,及时沟通是很必要的,能化解很多麻烦,在论坛上都说清楚,能相互体谅就是最好了.都是EZ的兄弟,和为贵!

顶!
其实我和你的意思一样:我真的能体谅他,我相信大家都是EZ的兄弟,不会无聊到骗大家的!
沟通真的很重要啊!
[s:1]

二星会员

EZ币
170 个
体能
170 点
引用第32楼matuan2006-08-04 10:00发表的“”:

OK,那我就明说了:在EZ上你也别跟我装什么老人.是跟我接触过的人都知道我的人品...这话是你说的吧?我承认你比我在EZ上资格老,混的时间长,可是这与你人品的好坏好像没有什么直接关系吧?坦率讲,不管什么原因,你答应大家的事情没有做到就是没有做到,即使我们知道你不会无聊到没事找大家开心;但是请问你这种行为是不是爽约?而且当时我在多天多次QQ呼了你以后,一直没有看到你的回应,所以才会生疑,以为你放我鸽子,这样才会问你“以后要不要在坛子上混”这样的话,可是你一上来就说“你有病啊...”云云,我真是晕,你出状况了,又不跟别人解释一下,别人怎么知道?会怎么想?而且不好意思,你所谓的可能因为朋友帮你挂机,你当时没有看到信息,后来也回了,我确实没有看到你后来回的信息。
不好意思,我这里只想我一个真实的状况说出来。
在此看来,你的理解真是有问题,我说了我在EZ上混了时间长,我就人品好这句话了吗?第二.我已经解释了,我的QQ有时候是我朋友给挂上的,我只要一回来看到留言就给恢复的,不好意思我是那天回来就只看到你说我还要不要在EZ上混这句话,其他我还真的没看见.行,是我态度不好,给您道歉行了吧,我看还真有你这人,再者,何谓爽约何谓鸽子,麻烦您理解这个概念,如果今天是我定给你东西临时改卖别人了,或者不解释一句就干脆不来理你,那么责任全在我,但是我今天是,非在我的主观原因导致了大家都没拿到鞋子.而且,我事后也已经上来说明情况和大家道歉了,我看也只有你为了收不到一双鞋子,而在这里喋喋不休半天...你要我以后给你留双就是了.我也真服了你了...好了,是怎么个情况EZ的兄弟心里都明白,我也不用多说了,我也不想多说 [s:4]  [s:4]  [s:4]

一星会员

EZ币
209 个
体能
217 点
一双鞋倒不是什么问题,关键是你的态度、素质实在让人受不了,QQ上面上来就出口骂人!是个男人,做事敢做敢当!有这样的事情,以后你有鞋我也不敢要了

四星会员

EZ币
3488 个
体能
4806 点

实名认证

大家都相互理解一下!
有些事情不是由你自己说了算了,出了问题谁也不希望发生!

二星会员

EZ币
170 个
体能
170 点
引用第35楼matuan2006-08-06 10:57发表的“”:
一双鞋倒不是什么问题,关键是你的态度、素质实在让人受不了,QQ上面上来就出口骂人!是个男人,做事敢做敢当!有这样的事情,以后你有鞋我也不敢要了
我怎么不敢当了,是谁先出言不孫的你自己心里清楚,自己做不到尊重别人,还来要求别人尊重你?你不买我还吓死了,我要求你买还是怎么了?真是笑话.交易本来就是有意外有风险的,我还真不削跟你这类人交易~!好了,这帖就到此为止!

二星会员

EZ币
170 个
体能
170 点
引用第36楼怕生的狼2006-08-06 11:18发表的“”:
大家都相互理解一下!
有些事情不是由你自己说了算了,出了问题谁也不希望发生!
说得好,本来就是,我难道希望我被骗钱,没事来连累大家吗?有些事情不是由你自己说了算了的!!

二星会员

EZ币
3972 个
体能
1418 点
派别
实战派

实名认证

都消消气
既然两个人都把心里不爽的东西说出来
那至少大家都是爽快的汉子~
这总比那些不说什么等着以后阴你一次的人好吧?
既然这样
那还有什么不好解决的呢
都多点对对方的理解,好好沟通下~~~
应该就可以圆满解决了
呵呵
关注中。。。