楼主: JogaBonito

关于白蓝LEGEND的帖的事我要在这里向大家说明一下~[事情该说的都已经说清楚了,不想

关闭 [复制链接]

禁止发言

EZ币
517 个
体能
524 点

四星会员

EZ币
3992 个
体能
3992 点
楼主我接触过的 是个不错的兄弟 具体发生什么事情我不清楚 不过还是鄙视下骗子 ! 支持你!

禁止发言

EZ币
1684 个
体能
1692 点

四星会员

EZ币
3072 个
体能
3061 点
楼主 在此先同情一下你的遭遇 希望你能把事情的经过说出来 指出骗子 避免兄弟们重蹈覆辙```

二星会员

EZ币
170 个
体能
170 点
个人的过去,不太想提,SKILL兄.可以吗?........ [s:4]  [s:4]

一星会员

EZ币
209 个
体能
217 点
不过虽然大家都是表示对于你的支持,我还是要讲一句我的感受,如鲠在喉,不吐不快:虽然你那里出了状况,但是兄弟们不知道啊;再加上那几天坛子维护,我们这些订鞋的兄弟们急啊:我每次在QQ上联系你,你都不回答,明明看到你在线,联系你,你也不理,你不说谁知道你发生什么事了,这样当然就有误会了,所以沟通是必要的;还有LZ当时急的心情可以理解,但是当时你在QQ上说话的语气和用词还是要注意。OK了,我还是相信你,也很同情你的遭遇,BS那些骗人的...

二星会员

EZ币
170 个
体能
170 点
引用第25楼matuan2006-08-03 23:19发表的“”:
不过虽然大家都是表示对于你的支持,我还是要讲一句我的感受,如鲠在喉,不吐不快:虽然你那里出了状况,但是兄弟们不知道啊;再加上那几天坛子维护,我们这些订鞋的兄弟们急啊:我每次在QQ上联系你,你都不回答,明明看到你在线,联系你,你也不理,你不说谁知道你发生什么事了,这样当然就有误会了,所以沟通是必要的;还有LZ当时急的心情可以理解,但是当时你在QQ上说话的语气和用词还是要注意。OK了,我还是相信你,也很同情你的遭遇,BS那些骗人的...
这位兄弟,你叫我的时候我刚好出去不在,我的QQ有时侯是我朋友帮我挂着的.回来看到你留言了就给你回了,如果没意外的话,你好好去看看你的记录,什么叫"我以后还要不要在坛子上混了?"你这话我就不爱听了.我是骗你钱还是怎么了,坛子上那么多兄弟还不是跟你一样都因为这件事情没收到自己想要的东西,在EZ上你也别跟我装什么老人.是跟我接触过的人都知道我的人品,EZ是交兄弟的地方,至少我是这么认为的.如果你心里仍旧对这件事耿耿于怀的,我也没话说.我是个爽快人,不藏那些心里的东西.最后还是要感谢所有相信我的EZ的兄弟!! [s:4]  [s:4]

初来乍到

EZ币
3 个
体能
3 点
怎么会这样,震惊的同时强烈鄙视那些骗子!!!!!!!大家还是接受个教训,增强安全交易吧!!支持楼主,下次你再出鞋子,只要有我的尺码!(不刀)一定收!

二星会员

EZ币
170 个
体能
170 点
引用第27楼2005andy112006-08-04 09:06发表的“”:
怎么会这样,震惊的同时强烈鄙视那些骗子!!!!!!!大家还是接受个教训,增强安全交易吧!!支持楼主,下次你再出鞋子,只要有我的尺码!(不刀)一定收!
呵呵,谢谢LS的兄弟 [s:4]  [s:4]

一星会员

EZ币
209 个
体能
217 点
引用第26楼JogaBonito2006-08-04 08:59发表的“”:

这位兄弟,你叫我的时候我刚好出去不在,我的QQ有时侯是我朋友帮我挂着的.回来看到你留言了就给你回了,如果没意外的话,你好好去看看你的记录,什么叫"我以后还要不要在坛子上混了?"你这话我就不爱听了.我是骗你钱还是怎么了,坛子上那么多兄弟还不是跟你一样都因为这件事情没收到自己想要的东西,在EZ上你也别跟我装什么老人.是跟我接触过的人都知道我的人品,EZ是交兄弟的地方,至少我是这么认为的.如果你心里仍旧对这件事耿耿于怀的,我也没话说.我是个爽快人,不藏那些心里的东西.最后还是要感谢所有相信我的EZ的兄弟!! [s:4]  [s:4]

说两点:
1、人品与他在EZ上混的时间长短基本没有直接关系吧?2、虽然你没有骗我的钱,但是抛开原因不谈,说定的事没有做到对于我们而言就是爽约,当然具体事情要具体分析;
呵呵,算了,既然相信你,就不说别的了;我也是爽快人,要不然我也不会把我的感受写出来;如果我当时说的这句话让lz感觉不爽,那我道歉!期待EZ能更好!