楼主: 芝麻糖

从业20年没进过一球的”球王“ 会让你想起平常踢球的哪位”神人“

四星会员

EZ币
2010 个
体能
3694 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

有一个朋友,踢球水平不算差,大概80分的样子,不过自己觉得自己是100分,整天嘴上挂着自己是公司神锋,但是公司比赛似乎没有进过球。跑动积极,拼抢凶狠,不过持球过人瞬间速度-10,感觉看上去就像慢动作一样。最近没有和他踢球了,但是还似乎挺想念他的,哈哈。

评分

芝麻糖 + 1 + 2

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

本帖最后由 hellojiakun 于 2013-12-25 16:29 编辑 7 }9 R* s* l; g9 K0 C
5 E, z7 ]. o7 q& z0 P2 `
踢的不好还球场上指手画脚的相信大家都见多了
, g% u8 b5 A' E3 D6 v* y( ^6 z* E' w我来说个正能量的吧。& \* G2 F( {; N; E
公司有块足球场(就是一块空地,种了绿化草,加了俩球门)大概7人场那么大吧。4 C, l: P) E3 s
由于都是弹性工作时间,中午可以踢会球。* p$ o+ a- y* c! U" I0 a
由于是占用中午的时间,很多时候由于工作原因、或者有些人矫情,总有凑不齐人的时候。7 m2 T5 i- F' O8 P5 H, T% r7 A0 p9 A
我们公司有位大哥,马上38周岁了。客观点说技术意识一般,身体协调性也不好,速度和反应更是不能跟20多岁的小伙子比。但是每次踢球都踊跃,由于大哥性格开朗、幽默,场上作风一丝不苟,也从不抱怨队友。慢慢的成了我们都组织部长。
9 L* Y2 }  K+ r9 ~" F9 s可惜好景不长,后来大哥由于工作原因,长期出差。但是只要他回公司一天,就必然会组织踢球,风雨无阻。而且每次大家都特别给他面子,只要他出面组织,加班的,矫情的,甚至聚餐的都会放下手头的事来捧场,每次都能凑20个人左右。% a8 d6 S$ o3 w4 n3 \7 N8 _" i
前段时间,我从坛友哪里弄来个micoach玩,大哥觉得东西不错,就买了一个。他说“我不看重什么最大速度,本身我速度也不快,但是我想通过一次次的数据来激励自己,自己在场上不犯懒的时候,想想micoach监视着我呢,我就会更积极的去跑动。能看到数据一次比一次好我就满足了”
- N/ ]/ _5 h3 s9 z+ N7 P, q7 J客观点说,这个大哥确实不怎么会踢球,由于略胖,速度慢反应慢、甚至不适合踢球,但是凭着他对足球的热爱,每次踢球都是信心满满的,他的热情也感染了我们,让我们更加投入。现在大哥又出差了,这都一个周了,很多同事矫情的不行,雾霾啊,风大啊,天冷啊,已经3天没人踢球了,中午自己去颠了会球悻悻而归。真心希望大哥赶紧回公司!3 A& V$ t4 l  [1 z" w

二星会员

EZ币
901 个
体能
778 点
天上飞大象 发表于 2013-12-25 11:21( p5 Y* U  b: A& ]. Y# Q  F: n
说心里话 我媳妇看这个岛国的队服 都说恶心  你们要是遇到一些爱国主义思想浓重的后卫 那可怎么办呀?! ...

" o. h- U! [8 Z/ \8 X2 e/ P日本队队服从配色 纹理来讲 哪个地方不是一件优秀的球衣?这只是足球 兄弟你想多了 如果爱国的话 我也没见到几个球队组队中国国足的队服 不是吗?穿件日本球衣就不爱国?穿国足球衣就爱国了?
4 |0 ~/ M' D# M6 L+ Z; v看看国家队那几个,他们爱国么?

二星会员

EZ币
401 个
体能
511 点

实名认证

23号帅哥哥能不能不那么骚啊,骚鞋骚袜骚身材

四星会员

EZ币
6114 个
体能
2757 点
派别
实战派

AC米兰

[s:35]好像真的很能骗人啊!简直就是高手!

新手上路

EZ币
92 个
体能
90 点
wenhuqin 发表于 2013-12-25 19:12  H6 f6 Z  n9 g
23号帅哥哥能不能不那么骚啊,骚鞋骚袜骚身材
6 p, h/ P' Z9 l( k* I( ~
其实我人更骚- -。。。哈哈。。。

三星会员

EZ币
3390 个
体能
3464 点

实名认证

我说一个奇葩,应该是一个群体吧,他们总是用嘴在踢球或者打球或者打游戏,在说的时候他们是专家,很是专业的样子,但是真正做的时候就惨不忍睹,你回想他们说过的那些很专业的词汇,都是听真正的达人说的,他们很少去实践,一旦实践,暴露了菜鸟本质之后就是各种借口,比如好久不踢了,比如吸烟太多跑不动了、、、你们绝对遇到过这种人。我一个同学就是这样,在场下说的很好,到了场上就会发现,他不会踢球。但是结束后还会说很多长篇大论,给人一种他是大师的感觉。

三星会员

EZ币
1851 个
体能
1801 点
踢球既是做人啊[s:25]

四星会员

EZ币
6271 个
体能
6489 点

实名认证

我擦······

四星会员

EZ币
2347 个
体能
2309 点
派别
实战派
有个哥们,号称踢前锋的。第一次见面,上面穿的正版俱乐部队球衣,下面穿的皇马10号短裤。长袜,护腿板,小贝蓝狮足球鞋。让人一看就觉得肯定踢了很好。毕竟那会儿还早,踢球没人穿长袜带护腿板。
' g7 Y7 h/ O, [- c: f( Y) A7 x9 F; d5 ?6 X
踢起来发现真的是属于不会踢的,而且所谓的踢前锋,是他站在后卫位置上,人家前锋过来了踢人家前锋。。。