楼主: 芝麻糖

从业20年没进过一球的”球王“ 会让你想起平常踢球的哪位”神人“

四星会员

EZ币
610 个
体能
2901 点

拜仁慕尼黑

明显是在说我

一星会员

EZ币
388 个
体能
447 点

实名认证

在场下急哇乱叫 上了场形同梦游 到现在已经没有队伍和人愿意和他踢了

二星会员

EZ币
1151 个
体能
454 点
我就不说我们这里每天都上演爆笑体育了

二星会员

EZ币
901 个
体能
778 点
; X; O6 r& u- S. D  Y% z) j5 `# G  V' T( c* ^; S
有个哥们跟我申请主罚点球 踢的不怎么样 告诉我点球没问题/ M" H) S# R# B$ \2 _& g% H- @

/ B( E/ F3 O' X; Z0 h( j; d联赛中获得点球一枚
0 c4 m5 _" I" G4 X$ `) ^$ H& ~& [3 t; y( T
哥们跟我申请主罚( {% s. S7 M, K$ C) G. p2 |
3 s, {, n7 l) }' R0 I( o
绵软无力的送给了门将
) \- q! N6 Q( S4 ?, ^' R6 r9 U: c. d1 Q4 C4 r
然后跟我说 想多了 想多了 想玩勺子点球的# f& E; P' H; V3 Q3 c

0 z. z) k; b& j' a然后。。。。。。我们其他人每人一脸黑线# \$ Q- c. s! X5 X$ c* e  L% U

, e2 E# Q* ?9 w' Y# c& i# Y2 E想想这个夏天还是很快乐的  谢谢KOPFC全体队员
& V; @" m+ t8 ~- {1 G) i% w

+ `5 c6 F6 Q; I+ n- A7 ~2 ` 壁纸20130814103706.jpg ) }3 l0 i$ _' W, M8 k

1 s" T+ T# H; n  ]! |
/ i+ Z, t" m; c5 m" k; e4 |
还有回复什么岛国球队恶心啊 什么的 可以拉黑我 或者举报我 别在我这回复了行么 还有内想跟我约球的 你配吗?爱国不是说出来的。这里是足球论坛,想爱国 打车到天安门高唱我爱北京天安门去。跟我这绞什么劲。愤青勿扰,我只谈足球。
$ y7 f2 J1 L, N! A- z  o' [1 M

评分

芝麻糖 + 1 + 2

三星会员

EZ币
2693 个
体能
2011 点
派别
全面派
我们队有个人踢一场球腿没累,嘴累了……* A; B4 ~1 ^3 b/ a
各种指挥,解说,根本就不会踢。1 T+ N9 V! v2 D- D8 i, P
装备也不懂,都超市货,他的鞋我说叫不上名字的,但是应该是山寨猎鹰6minia。但是护腿板,护膝,头带都全套的。我不知道他热否。
0 W- T4 J4 D  i5 i

评分

芝麻糖 + 1 + 2

初来乍到

EZ币
34 个
体能
34 点
看的满头黑线,哈哈,

新手上路

EZ币
69 个
体能
71 点
阿悦1987 发表于 2013-12-24 15:03$ {; `5 W1 L/ E
有个哥们跟我申请主罚点球 踢的不怎么样 告诉我点球没问题/ K) T( f  I/ Y& Q8 u. m% o

" X1 L5 |7 [& W( D) S! @3 p/ F联赛中获得点球一枚

3 `4 P! z5 s- Z$ I7 g! t  e穿上这身球衣,球艺被逼的噌噌往上窜呀,不然躲不过飞铲呐6 S$ z1 N2 o7 P$ @' a% L4 h
你懂得

新手上路

EZ币
209 个
体能
213 点

实名认证

快乐足球,本来就是参与为主,这个活动说实话初衷貌似有偏差。

新手上路

EZ币
351 个
体能
169 点
球王凯撒 碉堡了

二星会员

EZ币
901 个
体能
778 点
magyars 发表于 2013-12-24 16:58
( E' L1 R& k# j, p1 y穿上这身球衣,球艺被逼的噌噌往上窜呀,不然躲不过飞铲呐- ?0 {9 b, y8 I4 f8 M& X# g& N
你懂得

2 Y' X5 `2 ?! H8 E/ P8 d8 H按理说 足球与政治无关 爱足球也爱国 呵呵 无所谓了 现在愤青太多了