楼主: mc810706

谢谢兄弟们的批评和指教小弟以后会不断学习的.请吧主封贴吧.

关闭 [复制链接]

四星会员

EZ币
5849 个
体能
5878 点

实名认证

引用第37楼beckham7于2008-12-21 13:31发表的  :

我不知道你说的 “本地搞外贸的 ”是谁,但动不动那个就说卖家是js,那么卖家该怎么说你们这些所谓上帝的买家呢?
  另外,白菜与否是相对,这些东西不知道你了解与否,其实价格都有行情的,都相对透明。举例说,lotto的 带队标的棉衣,出厂不到100元,但adi apu002的 肯定不可能,而且出来的总批货的成色参差不齐,还有瑕疵率,所以要挑选出来,价格肯定就高了。现在整个大环境不好,以前这些地方出货都是当个他们加工的成本价出来就算了,现在不是,因为他们定单少了,尾货的资金回收也成了他们比较在乎的一项收入。现在社会信息这么透明,没有绝对的傻冒,谁会把能卖点钱的东西卖的那么便宜呢?
   过分追求白菜有时候真的不是件好事,而且白菜与否真的是相对的,就我个人而言,我如果在大陆专卖看到ad或者nike 的打6 折以下,我就觉得那是绝对的白菜价格,因为人家已经亏本销售了。你们经常能遇到专卖尺码不全或者样品有点脏的时候特价销售,确实能买到很便宜的东西,但是怎么就能以那个价格作为购买这些物品的衡量标准呢?要知道遇到这些东西要运气,而且人家已经是在亏本销售,难道你认为市场上你买到的东西都是希望卖家在亏本销售的时候你就遇到吗?可能你不相信我说的他们是亏本销售,但事实这样,而且,不服气,就请你多去了解了解。。
呵呵
我顶你
而且深刻理解了你说了两遍的那句话的意义。。。。

四星会员

EZ币
5849 个
体能
5878 点

实名认证

引用第32楼mc810706于2008-12-21 11:06发表的  :
30楼的谢谢支持!我真搞不懂了我在这为了大家的利益说话!老有个别兄弟向那个卖家说话!就算有兄弟和她打过交道!那他的裤子也卖的贵!其实300对我来说不算钱,但吧里有多少热爱足球却舍不得买的!为什么淘宝有人就卖158?还有就是说我想捡白菜我不是想捡,难道化300买过她的不想158买到吗?各位兄弟好好想想是不是这个理啊!我全是为了广大买家利益这样做啊!觉得小弟说的有理的兄弟们顶我啊谢谢!!
300觉得贵,随便去买锐克的,100包快,还是专卖货。
158的那是大码,你问问就知道了

举个例子
一辆法拉利,原价380万,现在有人卖300万。你觉得不爽,想158万买到,还号召大家抵制,我很不解。。。。。
觉得贵可以买qq,100万,一样上路跑

三星会员

EZ币
1136 个
体能
1153 点

实名认证

引用第37楼beckham7于2008-12-21 13:31发表的  :

我不知道你说的 “本地搞外贸的 ”是谁,但动不动那个就说卖家是js,那么卖家该怎么说你们这些所谓上帝的买家呢?
  另外,白菜与否是相对,这些东西不知道你了解与否,其实价格都有行情的,都相对透明。举例说,lotto的 带队标的棉衣,出厂不到100元,但adi apu002的 肯定不可能,而且出来的总批货的成色参差不齐,还有瑕疵率,所以要挑选出来,价格肯定就高了。现在整个大环境不好,以前这些地方出货都是当个他们加工的成本价出来就算了,现在不是,因为他们定单少了,尾货的资金回收也成了他们比较在乎的一项收入。现在社会信息这么透明,没有绝对的傻冒,谁会把能卖点钱的东西卖的那么便宜呢?
   过分追求白菜有时候真的不是件好事,而且白菜与否真的是相对的,就我个人而言,我如果在大陆专卖看到ad或者nike 的打6 折以下,我就觉得那是绝对的白菜价格,因为人家已经亏本销售了。你们经常能遇到专卖尺码不全或者样品有点脏的时候特价销售,确实能买到很便宜的东西,但是怎么就能以那个价格作为购买这些物品的衡量标准呢?要知道遇到这些东西要运气,而且人家已经是在亏本销售,难道你认为市场上你买到的东西都是希望卖家在亏本销售的时候你就遇到吗?可能你不相信我说的他们是亏本销售,但事实这样,而且,不服气,就请你多去了解了解。。

现在adi、nike代购就是6.3折 淘宝大把人在做,难道他们是义务劳动?看到lotto进价100不到。。这个利润也确实蛮高了。目前淘宝看见最低好像150包快吧,另外那个外贸的是兼职做的玩的,一直和我抱怨今年拿货价格太高,东西太难卖呵呵

三星会员

EZ币
2655 个
体能
2655 点

实名认证

引用第42楼hovey于2008-12-21 14:16发表的  :

现在adi、nike代购就是6.3折 淘宝大把人在做,难道他们是义务劳动?看到lotto进价100不到。。这个利润也确实蛮高了。目前淘宝看见最低好像150包快吧,另外那个外贸的是兼职做的玩的,一直和我抱怨今年拿货价格太高,东西太难卖呵呵
现实就是这么残酷的哦,可能你很幸福,争钱也不太困难。我连续几年参加过交易会,很了解值人民币升值、次贷危机蔓延,到现在全球的金融经济环境的恶劣对中国很多中小企业生存带来的冲击。一个玩具,陪5美分都要做,为什么?因为不接定单,意味着大批的投入化做水漂。。。

三星会员

EZ币
1136 个
体能
1153 点

实名认证

引用第43楼beckham7于2008-12-21 14:23发表的  :

现实就是这么残酷的哦,可能你很幸福,争钱也不太困难。我连续几年参加过交易会,很了解值人民币升值、次贷危机蔓延,到现在全球的金融经济环境的恶劣对中国很多中小企业生存带来的冲击。一个玩具,陪5美分都要做,为什么?因为不接定单,意味着大批的投入化做水漂。。。
次贷影响实在太大了。。今年在股市损失50%

三星会员

EZ币
2655 个
体能
2655 点

实名认证

引用第44楼hovey于2008-12-21 14:30发表的  :

次贷影响实在太大了。。今年在股市损失50%
我p.m你了

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

价格高,是卖家定位高这个没办法,现在很多EZ的人总是都想去买"白菜",可是白菜哪那么多啊!我在淘宝买东西从来都要支持支付宝的,在淘宝买不支持支付宝,那还用什么淘宝啊?转账太危险,而且转账汇款跟走支付宝,卖家的态度完全就不一样了,他就抓到了主动权!在淘宝买东西我从来不转账汇款之类的,除了EZ几个很熟的朋友,比如J8微笑 [s:2]

新手上路

EZ币
86 个
体能
86 点
有人说12码全是大码那人家号全卖158怎么人家没事干赔钱玩儿啊!

新手上路

EZ币
86 个
体能
86 点
41楼的兄弟你举的例子好!法拉力就有人卖过158万!只是现在卖完了!人家既然买就肯定挣钱!只不过是很公道的对喜欢的人来说,她卖300万,进价肯定和人家一样,难道41的宁化300万买也不买158万的法拉力!

区队负责人

EZ币
1105 个
体能
1205 点

实名认证

引用第27楼mc810706于2008-12-21 09:21发表的  :
22.23的你是那个卖家吗?淘宝上厂货多了都不用支付宝吗?你的说法淘宝都支持你!有人还给你解释支付宝出问题了!是真出问题了吗?我在这里只是让兄弟们小心够买!你不支持支付宝在淘宝开什么店啊!还有就是买过她东西的朋友她的收腿裤就是贵看看12码的158就知道了!支持我的兄弟帮我!谢谢
嫌贵又不要买 没人叫你买 天天就知道白菜白菜