楼主: mc810706

谢谢兄弟们的批评和指教小弟以后会不断学习的.请吧主封贴吧.

关闭 [复制链接]

初来乍到

EZ币
5 个
体能
7 点
他的衣服确实便宜 我也买了一条  质量确实好

三星会员

EZ币
2704 个
体能
2704 点
说个公道话!
jp260群里的很多兄弟都在这家买过收腿裤!没什么问题,
至于现在为什么不用支付宝就不知道了!

三星会员

EZ币
2655 个
体能
2655 点

实名认证

本来脾气就不好,看到这样的帖更是无语,人家卖多少钱关你p事,你愿意买就买,不买就拉到!
即使人家不愿意支付宝,你可以不买!当然,在taobao上,任何买卖,建议用支付宝,对任何人都公平,但不用支付宝就说别人是骗子??? 真他妈不知道是什么逻辑!
  来这里交流很好,通过来这里学习然后想买性价比高的东西也没错,但过分追求白菜,然后没有追成,就恼羞成怒的心态,很是让我不耻!!!

这里也告诉一下,我最近出了300多件ad的风衣,很多球员版,我批发出的价格很便宜,还有棉衣,很多俱乐部和国家队的都有,你们经常上taobao的 应该能知道!我说的是事实,当然你们也可以不相信,另外,别pm我,这里有5个左右的朋友经常在我这里间断或者不间断的买些东西,只有他们心里最有数这些东西的真正性价比的价格如何!

三星会员

EZ币
2655 个
体能
2655 点

实名认证

引用第9楼vicky_db于2008-12-20 15:49发表的  :
坚决支付宝
这老板简直就是个闹瘫, 想忽悠人想疯啦!!!
不支持支付宝就把人家说成“老板简直就是个闹瘫, 想忽悠人想疯啦!”,至于吗????,我经常同这里的兄弟买卖都不支持支付宝,难道我也想忽悠人忽悠疯了吗? 你的逻辑我很不理解!

新手上路

EZ币
186 个
体能
196 点
怎么闹成这样了?

1万

四星会员

EZ币
12442 个
体能
12442 点
派别
实战派

实名认证AC米兰皇家马德里拜仁慕尼黑巴塞罗那阿森纳切尔西曼联

关注一下~

1万

四星会员

EZ币
17918 个
体能
11926 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

不用支付宝是行不通的

新手上路

EZ币
86 个
体能
86 点
22.23的你是那个卖家吗?淘宝上厂货多了都不用支付宝吗?你的说法淘宝都支持你!有人还给你解释支付宝出问题了!是真出问题了吗?我在这里只是让兄弟们小心够买!你不支持支付宝在淘宝开什么店啊!还有就是买过她东西的朋友她的收腿裤就是贵看看12码的158就知道了!支持我的兄弟帮我!谢谢

一星会员

EZ币
330 个
体能
330 点
这个卖家的东西还可以的啊 ~~~  不能由此断定她是骗子

二星会员

EZ币
1162 个
体能
1212 点

实名认证

引用第22楼beckham7于2008-12-20 22:45发表的  :
   本来脾气就不好,看到这样的帖更是无语,人家卖多少钱关你p事,你愿意买就买,不买就拉到!
即使人家不愿意支付宝,你可以不买!当然,在taobao上,任何买卖,建议用支付宝,对任何人都公平,但不用支付宝就说别人是骗子??? 真他妈不知道是什么逻辑!
  来这里交流很好,通过来这里学习然后想买性价比高的东西也没错,但过分追求白菜,然后没有追成,就恼羞成怒的心态,很是让我不耻!!!

这里也告诉一下,我最近出了300多件ad的风衣,很多球员版,我批发出的价格很便宜,还有棉衣,很多俱乐部和国家队的都有,你们经常上taobao的 应该能知道!我说的是事实,当然你们也可以不相信,另外,别pm我,这里有5个左右的朋友经常在我这里间断或者不间断的买些东西,只有他们心里最有数这些东西的真正性价比的价格如何!

兄弟又出现了  呵呵