[求助] 大家评判一下,是我做错了吗?

新手上路

EZ币
78 个
体能
79 点

实名认证

事情大致是这样的:今天和5个队友一起去体育场活动,热身完毕后组织分组对抗赛5V6(我方6人,因为有一人不太会踢,另外还有一名女足队员),踢前说好被进球方要做5个俯卧撑作为惩罚。可能是因为带惩罚机制,也可能因为是有女孩子,大家踢得都比较积极,对抗较为激烈但并没下黑脚;我方先失一球后连追三球,这时候问题来了,我在一次对抗断球后被一名队友恶意踢踏(侧踢),随后比赛中断发生口角,队友指责我多次踹其脚腕犯规,为了避免影响大家心情,我决定下场休息,因为本来我们就多一人。但不久之后比赛还是夭折了,原因是在我方女足队员带球突进的过程中,这名被我犯规的队友,从女足侧后方恶意利用身体强行挤开(绝对是犯规动作),小女孩愤然离场。
        对于这种队友,以后还有一起踢球的必要吗?只能赢,不能输,被进球就翻脸?我对你犯规,你冲我来啊!你说你一30岁的老爷们对一个20岁的小女孩你真下的去脚?

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

我们和女足踢时从不用身体,丢人啊

一星会员

EZ币
617 个
体能
626 点
1, 你说他指责你多次侵犯他, 那你自己有没有检讨过? 或者说, 以上一番话你足够客观把事情还原出来没? 对于我是一个有仇必报的人, 我忍你这么多次, 我必须要报复才过得了自己啊, 相信你队友出黑脚也是同样的情况下才这样做吧, 至于他对女足做的, 会不会是有内涵含义的啊....

2, 踢球其实是看人的态度, 从而直接影响踢球风格, 没有谁对谁错, 只有自己喜不喜欢, 有人喜欢出汗, 有人喜欢荣耀, 喜欢出汗的人觉得出汗就够, 大家开心, 太有荣耀感影响踢球心情, 喜欢荣耀的人觉得要是不踢认真, 没身体碰撞, 不搞的好职业的样子的话没意思. 所以说, 你们之间风格不一样, 找适合自己风格态度的队友就好.

我的球友说他们班以前有一个同学是校队的, 踢得如何好如何好, 是怎么个好法呢, 背对着防守队员接应球, 手偷偷拽防守球员的衣服来限制他活动, 从而自己更顺利接球并处理. 好吧, 这种做法显得很职业是不是? 我却不敢苟同. 大家平时玩的不应该出这种我认为是下三滥的动作. 所以我平时的球友都是不会做这种的, 我们打得不职业, 不激烈, 但好开心...

二星会员

EZ币
1005 个
体能
1017 点

实名认证

[s:33]  还是要和人品好的一起踢球啊

二星会员

EZ币
604 个
体能
859 点

实名认证

上个星期六,被一个大一新生,一鞋底直接蹬在小腿迎面骨上,幸好不是FG,要不然断腿了哎

二星会员

EZ币
572 个
体能
579 点
30岁以上的老杆子, 在我们年轻人的口碑就是 技术不叼照,小动作多的一比。

我比较喜欢和文明的老杆子踢球。

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证

回 bianweiqi 的帖子

bianweiqi:30岁以上的老杆子, 在我们年轻人的口碑就是 技术不叼照,小动作多的一比。

我比较喜欢和文明的老杆子踢球。 (2013-09-16 14:59) 
本老杆子小动作也挺多的[s:18]
前提是对手有动作。

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证

踢过几次有女孩子的球,基本女孩子持球的时候,只等失误的。

新手上路

EZ币
98 个
体能
98 点
楼主摆好自己的心态就成了,别人得失心重由他去呗,以后不跟这类人组队踢球咯[s:23] 话说确实有些人很奇怪,自己动作不小别人碰下就叫得跟什么似的;再者踢球有些小磕碰是再正常不过的事儿,只要不是恶意的,故意的,没必要揪着不放。至于跟女孩子踢。。。这个太尴尬了,不能贴防又不能真去跟人较劲,球还没踢就先输一筹。。。

三星会员

EZ币
826 个
体能
860 点

实名认证

回 ybxzxl 的帖子

ybxzxl:上个星期六,被一个大一新生,一鞋底直接蹬在小腿迎面骨上,幸好不是FG,要不然断腿了哎 (2013-09-16 14:57)
这种戴板是装逼 不戴又挨踢的情形是不是很尴尬?
现在明知对人有伤害的动作 都不收脚的人 太多了