返回列表 发新帖
楼主: 樱桃宝宝猪

[求助] 大家评判一下,是我做错了吗?

初来乍到

EZ币
46 个
体能
50 点

实名认证

回 兔儿面 的帖子

兔儿面:这种戴板是装逼 不戴又挨踢的情形是不是很尴尬?
现在明知对人有伤害的动作 都不收脚的人 太多了 (2013-09-22 23:24)
年纪大了,还是要保护自己。现在都穿长裤,里边塞块板,又不显得装b又安全。就是大夏天实在有点唔的难受啊。

新手上路

EZ币
89 个
体能
89 点

回 bianweiqi 的帖子

bianweiqi:30岁以上的老杆子, 在我们年轻人的口碑就是 技术不叼照,小动作多的一比。

我比较喜欢和文明的老杆子踢球。 (2013-09-16 14:59)
什么叫30岁以上的老杆子?什么叫技术不叼照,小动作多的一比,踢球谁没动作?
踢球文明,是不是不碰你让你带球一路带进球门就是文明?
一点身体对抗都接受不了,你去玩乒乓去吧

新手上路

EZ币
89 个
体能
89 点
一般有女队员踢球,我们都不是去撞而是去抱的

新手上路

EZ币
97 个
体能
109 点
派别
实战派

实名认证

哈哈!!有身体对抗,有惩罚制度的小场地我喜欢!!本人喜欢身体对抗(主要是一般能沾上便宜)不要有恶意犯规就好了!![s:25]

新手上路

EZ币
88 个
体能
86 点
国庆节被踩惨了,本来哥就踢得不行,反应也慢,加上年纪也大了,最近两场都是穿双星的那个平底鞋去踢的,然后就悲剧了,遇到一群小年轻,估计才大一,火力十足,全是暴力突破型选手,全是钉鞋,再然后我方老弱本着认真负责的踢球态度,给踩惨了..我左脚直接直接青了两陀,肿了两陀...悲催啊,我决定了,明天穿球鞋去...皮厚踩着没那么痛[s:24]