楼主: qazaqqq

[研究]究竟什么样的技术 才是比赛中需要的技术!

一星会员

EZ币
192 个
体能
192 点
这个世界主流的足球运动绝对是“十一人制的足球比赛”
*拥有球迷最多
*涉及资本最大
*关注程度最高
*最最公认和推广的标准足球比赛形式

这个毋庸置疑 谁敢出来叫板?!

其他的五人制 七人制 九人制 和华式街球 统统是十一人标准足球比赛的附庸品 !!!!!

另外,法尔考在巴西踢过一年的标准11人州联赛 结果因为能力不行 第二年被清退!!

二星会员

EZ币
422 个
体能
974 点
派别
全面派

实名认证

另外,法尔考在美国打过一天的NBA,结果因为能力不行,第二天被清退!!

二星会员

EZ币
422 个
体能
974 点
派别
全面派

实名认证

引用第11楼GCYP于2008-10-25 14:24发表的  :
另外,法尔考在美国打过一天的NBA,结果因为能力不行,第二天被清退!!
当然这只是个玩笑。
5人制足球的用球是4号的低弹球,还有许多不同的规则,比如不准铲球,再从场地条件等方面来看,5人制足球与11人足球根本就不是一个运动项目。
我不是在和你探讨11人传统足球的地位,即使5人足球是附属品,能在这个专业领域里登峰造极的一样令人尊敬。你非要一直说某某高级电工厨艺不精之类的话,那就有些强人所难的意思了。

一星会员

EZ币
192 个
体能
192 点
法尔考之所以去踢巴西联赛 就是因为他想加入正统的足球项目里 得到真正的承认

不被十一人制承认的球员 并不是真正的球星 法尔考也就只够浪迹在圣保罗的街道上而已 在youtube里赚点儿点击率的货色

何况 如果卡卡 齐达内 梅西这类的人 回到室内足球场 还不把法尔考这样的货色搞下岗啊!之所以没有任何一个十一人制的球星回去踢五人制 根本原因就在于五人制档次太低 不上门面 并没有得到官方FIFA承认的地位  

五人制足球好比就是“阉割”了的足球项目

二星会员

EZ币
5819 个
体能
1756 点
派别
实战派

实名认证

各有千秋

二星会员

EZ币
422 个
体能
974 点
派别
全面派

实名认证

【纠偏】
5人制已经得到FIFA承认了
前一段时间举办的5人制世界杯就是例子
----------------------
一个人的观念很难改变
既然LZ如此鄙视非11人制
我也无话可说了
不过我看到我周围的野球玩家们
包大场凑22个人踢个90分钟的机会
远不如踢小场的机会多
那就让我们继续从阉割了的足球里找点乐子吧

二星会员

EZ币
516 个
体能
516 点
楼主大脑被“阉割”:
每次讨论都跑题,还是你自己拟的题目。
这种“这个世界主流的足球运动绝对是“十一人制的足球比赛”
”的废话你不扯着嘶哑的嗓子喊一遍他就不是真理了?可它跟你的论题又有什么关系呢?这是你经常犯的错误!

楼主是“种族主义者”:
将足球分为三六九等,对自己不喜欢的种类,尽讽刺挖苦之能,欲杀之而后快。一个人种不管数量多少,他们都是平等的;各种规则的足球运动,不管喜欢他的人有多少,他们也是平等的,不纯在谁附属谁的问题。

足球是一种运动方式,五人制 七人制 九人制 十一人足球只是这个运动方式的不同规则,我喜欢足球运动,而楼主喜欢的是十一人规则。虽然大家都看的出来,楼主的“档次太低”,但是我也不会歧视你的,就算你囧到进了11人制的国家队!!

一星会员

EZ币
192 个
体能
192 点
你们没有经历过真正的职业足球 所以才很难理解我说的话

不要把无知和见识短 当作自己的长处 有时候静下心来虚心学些东西 对你们来说真的就那么难吗?

新手上路

EZ币
78 个
体能
77 点
引用第13楼qazaqqq于2008-10-25 14:56发表的  :
法尔考之所以去踢巴西联赛 就是因为他想加入正统的足球项目里 得到真正的承认

不被十一人制承认的球员 并不是真正的球星 法尔考也就只够浪迹在圣保罗的街道上而已 在youtube里赚点儿点击率的货色

何况 如果卡卡 齐达内 梅西这类的人 回到室内足球场 还不把法尔考这样的货色搞下岗啊!之所以没有任何一个十一人制的球星回去踢五人制 根本原因就在于五人制档次太低 不上门面 并没有得到官方FIFA承认的地位  
.......
首先向大家介绍个视频~~~叫做巴西足球魂~~估计大家都应该看过吧~~~不排除没看过的,记得有个叫罗比尼奥的小子巴西国家队的~~~似乎踢得不错,在五人制场里和法尔考叫了一下板,甭说罗比还真有两下子,没落太大的下风,不过还是差了点,尤其在细活上。法尔考确实也和罗比比了比大场的,速度优势明显的罗比自然取胜,但是换位想想,在大厂单对单PK90分钟能有几次???只是说罗比更适合大场,法尔考更适合小场罢了,再有齐达内我看过他踢小场的视频,具体视频应该在齐达内教你踢足球里可以找到。踢得确实不错,可是似乎对手只是一些素人(非职业选手)或者爱好者,但是确实没有法尔考那么花哨~~~那么难道就可以说法尔考比齐达内技术好吗???不能~~因为这根本就是无聊的问题,无聊到问我亨德利和舒马赫谁打网球比较好一样。。。不是一向运动,不要把某几个球员作比较好吗????

新手上路

EZ币
98 个
体能
98 点
LZ是职业牛人、。。。