楼主: sknowsky

[旧帖] 新人求助,关于猎9!

三星会员

EZ币
2372 个
体能
1748 点
派别
实战派

实名认证

引用第6楼米兰无悔于2008-06-01 23:15发表的  :

踢的位置还是最好确定下,要不鞋也不行,全能鞋我觉得LASER最好,不过兄弟很喜欢猎9。。但猎9钉子确实长些,开胶现象很正常!MT4控球,起球都不好,但是急停加速带球那下很棒,所以LZ还是决定好自己的位置在去买鞋吧!

的确,MT4在加速,急停那下非常好,射门感觉也不错。
位置没法固定下来,呵呵,在自己队里能固定下来,但经常帮朋友的2个队伍T比赛,所以才想准备一双中场球感好的鞋子。MT4打中场太费劲,经常球会离开自己身体很远,好些没以前那种球粘脚上一样的那种感觉。

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

引用第10楼sknowsky于2008-06-01 23:23发表的  :

的确,MT4在加速,急停那下非常好,射门感觉也不错。
位置没法固定下来,呵呵,在自己队里能固定下来,但经常帮朋友的2个队伍T比赛,所以才想准备一双中场球感好的鞋子。MT4打中场太费劲,经常球会离开自己身体很远,好些没以前那种球粘脚上一样的那种感觉。
猎9中场确实脚感好,但LZ别去专卖买那地方太黑了,还是试好码EZ来买吧,价格很合适了。。。那以后你去踢球去,得带两双鞋了一双MT4一双猎9了,让你换位置你得先换鞋!

三星会员

EZ币
2372 个
体能
1748 点
派别
实战派

实名认证

引用第9楼skylinhle于2008-06-01 23:22发表的  :
其实关于削钉这个做法只是我个人比较认同,很多朋友不舍得或觉得没必要
但这个事得引伸就是人草选择FG还是TF的问题,FG有很多好款式,但就是钉子长,从而引发脚部不适,或触球不佳。TF么,专业的款式选择显然不如FG多
是的,记得读书时候飞跃平底鞋子极好,控球传球都到位。但比赛的时候TF的经常是把人过了后,被人回追了,郁闷,人家是钉子鞋。TF加速和急停在草坪上还是不行啊。

三星会员

EZ币
2372 个
体能
1748 点
派别
实战派

实名认证

引用第11楼米兰无悔于2008-06-01 23:26发表的  :

猎9中场确实脚感好,但LZ别去专卖买那地方太黑了,还是试好码EZ来买吧,价格很合适了。。。那以后你去踢球去,得带两双鞋了一双MT4一双猎9了,让你换位置你得先换鞋!
这招不错哈,先去专卖去试大小,记下号码~~
不过这样会被BS噢:)

三星会员

EZ币
1681 个
体能
1693 点
引用第13楼sknowsky于2008-06-01 23:31发表的  :

这招不错哈,先去专卖去试大小,记下号码~~
不过这样会被BS噢:)

别不好意思,专卖就是为了给咱们试鞋才开的

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
磨钉不如换鞋

禁止发言

EZ币
565 个
体能
567 点

实名认证

三星会员

EZ币
2372 个
体能
1748 点
派别
实战派

实名认证

引用第16楼huangtingkai于2008-06-02 15:23发表的  :
哥们,我就是那个去专卖花了1580块收了打折白9的,呵呵[s:2],我穿下来感觉后跟钉子还好,其实最长的钉子是脚内侧第三颗钉子,我踢的人草也不算太好,还行吧,我其实建议LZ买双PURE,PURE我自己也有双白的,和猎9比较,觉得大底比猎9有韧性,钉子明显粗短一些,在人草上非常舒服,另外,PURE传球控球都不错,中场选手的好选择,LZ如果不是太痴迷猎9,我觉得还是PURE好一些。毕竟我两双鞋子都在用,有点切身体会。
以上个人意见,欢迎拍砖~~~[s:1]

谢谢哥们。
我倒没对猎9痴迷到非他不可的地步,就是想T中场的时候找双传、控球和过人的时候脚感好一些的鞋子而已。
看了很多帖子说pure和copa脚感都不错,我现在也迷糊了。

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

我两个都喜欢猎9和PURE,PURE更舒服些更有韧性,猎9起球比PURE好些,LZ自己拿决定吧 [s:2]

三星会员

EZ币
2372 个
体能
1748 点
派别
实战派

实名认证

引用第18楼米兰无悔于2008-06-02 16:08发表的  :
我两个都喜欢猎9和PURE,PURE更舒服些更有韧性,猎9起球比PURE好些,LZ自己拿决定吧 [s:2]
谢谢米兰~~
这2个价格如何?
如果不是考虑猎9的钉子太长,我肯定倾向猎9的,毕竟太诱人了:)