[旧帖] 新人求助,关于猎9!

三星会员

EZ币
2372 个
体能
1748 点
派别
实战派

实名认证

各位达人,ad专卖店里面的猎9袋鼠皮的,价格1880的那款,我去买的时候售货的哥们说不适合人草。之后就收了红色的MT4,mt4已经下5场了,第一场脚后跟被磨了2个泡,从第二场开始已经适应了(穿护踝,帖屈臣氏帖了),打前锋启动的确快,但感觉打中场的时候控球的脚感不是很好,没以前kappa的平底和飞跃脚感好:)所以想再收一双猎9。
借用ez朋友的图片,咨询如下:
1、看后跟的钉子比较长,能否在人草上T;
2、猎9的钉子人草上是否会断;
3、中场控球传球的感觉是不是要比MT4好些;
4、袋鼠皮的前段开胶一般和个人T法有关,我不太担心这个;

谢谢各位给予指点~~

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

LZ,猎9确实不太适合比较薄的人草,如果LZ踢球的地方人草很厚那猎9感觉很好,如果一般劝LZ上HG的最好TF猎9后跟钉子确实比较长,断钉的现象还没见过,几率太小了,踢前锋MT4确实比猎9好些,我好象就见过前锋劳尔穿猎9,中场确实猎9控球,传球很好!但场地也要好哦!

二星会员

EZ币
592 个
体能
604 点

实名认证

削钉子
国内的人草上FG,理论上都需要削钉,个人看法
因为在天然草上,球是被草架起来的,FG钉子是吃进草里的.................

二星会员

EZ币
592 个
体能
604 点

实名认证

本人认为:判断是否钉子太高,只要看塑料大底本身有没有被人草稍稍摩擦的痕迹
大底几乎没有被摩擦的痕迹,说明鞋子完全被钉子架了起来,这样的状态踢球是不正常的

三星会员

EZ币
2372 个
体能
1748 点
派别
实战派

实名认证

引用第1楼米兰无悔于2008-06-01 23:05发表的  :
LZ,猎9确实不太适合比较薄的人草,如果LZ踢球的地方人草很厚那猎9感觉很好,如果一般劝LZ上HG的最好TF猎9后跟钉子确实比较长,断钉的现象还没见过,几率太小了,踢前锋MT4确实比猎9好些,我好象就见过前锋劳尔穿猎9,中场确实猎9控球,传球很好!但场地也要好哦!
谢谢米兰~~
沈阳大多的场子人草还算不错,但猎9后跟钉子太长了点。
每场几乎踢不同的位置,先前锋,后中场,哎,愁人啊。这2天已经搞3场了,mt4前锋无敌,但打中场的时候被队友鄙视,哈,老说我水平下降,估计是鞋子的原因~~

三星会员

EZ币
2372 个
体能
1748 点
派别
实战派

实名认证

引用第2楼skylinhle于2008-06-01 23:09发表的  :
削钉子
国内的人草上FG,理论上都需要削钉,个人看法
因为在天然草上,球是被草架起来的,FG钉子是吃进草里的.................
谢谢回复,要是削钉的话我感觉没必要买这个了哈。今天下午去绿岛,下雨后竟然不让T了,郁闷。

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

引用第4楼sknowsky于2008-06-01 23:12发表的  :

谢谢米兰~~
沈阳大多的场子人草还算不错,但猎9后跟钉子太长了点。
每场几乎踢不同的位置,先前锋,后中场,哎,愁人啊。这2天已经搞3场了,mt4前锋无敌,但打中场的时候被队友鄙视,哈,老说我水平下降,估计是鞋子的原因~~
踢的位置还是最好确定下,要不鞋也不行,全能鞋我觉得LASER最好,不过兄弟很喜欢猎9。。但猎9钉子确实长些,开胶现象很正常!MT4控球,起球都不好,但是急停加速带球那下很棒,所以LZ还是决定好自己的位置在去买鞋吧!

二星会员

EZ币
592 个
体能
604 点

实名认证

还有,本人认为:90%以上的正品鞋断钉是由于长钉在不合适的场地下使用所引起的
楼主第三个问题,回答是肯定的
第四个问题很赞同楼主的看法,其实就是看做踢球动作时候鞋底接缝处磨不磨地,有的仁兄踢天然草射门会带起一块草皮,由此可见

三星会员

EZ币
2372 个
体能
1748 点
派别
实战派

实名认证

引用第7楼skylinhle于2008-06-01 23:17发表的  :
还有,本人认为:90%以上的正品鞋断钉是由于长钉在不合适的场地下使用所引起的
楼主第三个问题,回答是肯定的
第四个问题很赞同楼主的看法,其实就是看做踢球动作时候鞋底接缝处磨不磨地,有的仁兄踢天然草射门会带起一块草皮,由此可见
谢谢~~
偶T球还好,不费鞋子,以前袋鼠皮的铁系列就很好,后来打联赛T了几次土地后,前面被磨破了,但钉子非常好。

二星会员

EZ币
592 个
体能
604 点

实名认证

其实关于削钉这个做法只是我个人比较认同,很多朋友不舍得或觉得没必要
但这个事得引伸就是人草选择FG还是TF的问题,FG有很多好款式,但就是钉子长,从而引发脚部不适,或触球不佳。TF么,专业的款式选择显然不如FG多