[分享] 晒下自己小宽脚的鞋子

二星会员

EZ币
461 个
体能
552 点

实名认证

自己的脚型数据:http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-365935.html
穿薄袜子重新测量了一下,两个脚25.2cm、25cm长,宽10.5,10cm。薄袜子穿进去,脚顶前面,后面可以塞一根手指(小于1cm)。这是我感觉舒服鞋子。个人倾向,仅供参考。
晒下自己的几双实战些,给宽脚的兄弟们分享下。
1. 穿鞋癖好:袋鼠皮、不喜欢太挤脚,脚长算25cm的话,穿25.5的一场球下落脚太累,穿26.0的舒服些。
    这算是个人喜好,喜欢包脚感的可以选择小些的。目前,我实战,1小时内,power-cat 25.5cm 日版,1场球:26.0.
2. 先秀下新入的鞋子啦,过年啦,给兄弟们拜个年了。
    (1)Adi-Nova 11Pro: Jp260 PDS入手,揉化小牛皮真不是盖的,脚感非常舒服。不足,鞋面偏软,力量感不足。

Adi-11Nova

Adi-11Nova

11Nova

11Nova

(2)PowerCat 1.12 SL 260,PDS。过年了,入双顶级给自己犒赏下。漂亮,做工很好,里外都很细致。和日版比,鞋头没那么宽,但都是袋鼠皮的,暖脚下应该没问题。
SL 260的感觉和日版255的长度差不多,没实测具体长度,但看到大片袋鼠皮,上下延展没问题。从刚穿的感觉,还是日版的舒服些,等待实战检验。
同时附上日版255的对比图片了。

SL

SL

Powercat——JP

Powercat——JP

(3)Laser4. 我的第一双Nike鞋。试穿3的时候,薄袜子Jp255可以穿,到了4 Jp260尺码刚好(厚袜子)。Laser4的发力感觉非常好,力量提升明显,速度感略差(本来我速度就不行啊)。缺点是:右脚磨脚踝,希望能好;需要暖鞋20分钟;毕竟是合成材料,感觉不很透气,估计夏天穿不舒服。和小猫一起,准备做今年的主战鞋子了。

(4)Adi COPA
    试穿最舒服的鞋子了。心仪很久,最终还是入了。UK7,Jp255。鞋子包脚好,但长度偏长,鞋底偏硬。换了鞋垫,但实战感觉不好,为了膝盖,这鞋改收藏了。等儿子大了带他训练穿吧。
   (5) 其他的几双鞋子,在的不在的都说下
         最早的专店adi,500多大洋买的,还是革的。在入了ez后,就弃用了。专柜害死人啊。
         Mizuno Ghost Wave,好鞋1双,袋鼠皮,Jp260,开始偏大,下雨泡后合脚异常。穿了1年半,鞋钉磨损,皮子没事,最后留在岛国做纪念了。
         diadora 具体型号不详,在UK的SportsDirect 15胖子淘到的,JP260.很舒服的一双鞋,鞋底略高,但抓地、启动很好,左脚起球准确度高(我是右脚选手)。实战1年,也是在一次大雨中,鞋底穿坏(不平了,怀疑弹簧断了),退役留存中。

Adi Pure3: 在UK半价50胖子买的专店货,好袋鼠皮,适合宽脚。JP260。服役1年,感觉略松弛,鞋垫薄了,目前是雨战备用鞋。
        Adi Pure4:EZ卖家收的,好袋鼠皮鞋,做工没的说。JP260.长度上感觉右脚略上,需要磨合或者泡水。鞋头比Pure3要窄,因此不合适宽脚。新年,送给一起踢球的学生了。宝剑送英雄,鞋子也应该配合适的人穿。
       UMABro 米其林 SG:在UK 20胖子淘到的,袋鼠皮、米其林摩擦条。在国内还没机会实战过。好鞋,钢钉太可怕,容易伤人伤己,估计就是藏品了。
      Ascis C3 TF:刚京东海淘来的,还没下地呢。
   (6)其他经典鞋: 三球(从小穿的)、双星、李宁。。。
     祝大家新年快乐,踢球注意健康,安全快乐第一。。。。。
总结下宽脚鞋:
     推荐:PowerCat日产、Mizuno日产、Nike Laser;据说Adi F50也合适 的FG。
    C3 11NOVA 的TF。
另:袋鼠皮包脚的办法:http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-366394.html
  对于EZer,泡水对鞋子基本没什么损伤,毕竟,鞋子是用来穿了踢球的啊。

评分

kakapa + 1 优秀文章,支持!

二星会员

EZ币
1055 个
体能
1057 点
看了数据,吓尿了,我263 10cm宽算什么脚?楼主小宽脚那我就是小窄脚啦[s:2]

1万

五星会员

EZ币
19057 个
体能
17415 点

实名认证

自己喜欢就好

三星会员

EZ币
1167 个
体能
1174 点
够宽的啊楼主

二星会员

EZ币
845 个
体能
847 点
楼主您这真不是小宽。。。

三星会员

EZ币
1430 个
体能
1451 点

实名认证

pure3 雨战备用?? 适合宽脚?

一星会员

EZ币
237 个
体能
241 点
我想说的是,同是宽脚,为什么要穿长了这么多的鞋子呢?我裸长242,宽10.2,我一般还是选择245的鞋!

二星会员

EZ币
461 个
体能
552 点

实名认证

回 卡卡22号 的帖子

卡卡22号:我想说的是,同是宽脚,为什么要穿长了这么多的鞋子呢?我裸长242,宽10.2,我一般还是选择245的鞋!
 (2013-02-05 11:36) 
我怀疑自己没量准啊。呵呵

二星会员

EZ币
785 个
体能
952 点

实名认证

您这绝对是巨宽了。鞋头剩那么多空间还用踢么

五星会员

EZ币
12264 个
体能