[分享] 踩着我亮瞎双眼的legend 3,一伤就是半年啊!!兄弟们珍重!!

一星会员

EZ币
204 个
体能
202 点
话说来了珠海以后就很少踢球了,忙于创业,忙于结婚,忙于吃喝玩乐。最近认识了一哥们,很聊得来,也热爱足球,近期喜得贵子,在修养5个月后迎来复出之战。而我,也终于找到踢球的机会,一起复出了。就在近1个月的时间,翻出了自己尘封的战靴,也顺带又收了大概10来双以庆贺自己终于又有机会踢球。鞋有论坛收的,也有tb上买的,当然也有pds上捎的。2双传1,1双传2,2双传3,2双传4,1双copa,3双pure4,1双puma king maradona,1双genio2,2双puma v1.10。
鞋就不一一贴了,当然有时间之后的帖子上再分享吧。进入正题。珠海气候宜人,也宜草。有着得天独厚的气候条件,所以找一块不错的天然草场并不难,这也是我敢收这么多顶级fg的原因。

下面看看我复出之战的场地吧。

这块场地在珠海湾仔,毗邻澳门,后面不远处那个有微弱灯光的柱状物体就是澳门电视塔了。场地质量非常不错。平时人也很少,周围也很空阔。最难能可贵的可以踢夜场。

所以,怀揣着激动的心情,我挑选了一对按照队友说法是亮瞎他们双眼的波产legend 3 。上场之前我也有拍照留念。

之后就是比赛,省略一万字吧。总结一下就是踢了一个钟头,我由于久疏战阵,体力不支主动要求下场休息,整场表现除了球鞋一无是处。但最悲惨的事情总是会突然降临令人措手不及。我下场休息没有5分钟,场上一哥们也抽筋了。我又临时被替换上场。就是这再次上场,成就了这两天拄拐行走的我。当时的场景我不想回忆,但又不能忘记,哈哈,真贱。当时后场空虚,就我一人在闲逛的时候凑巧出现在了关键的防守位置,也就是自尊心作祟,我在对方前锋接传中准备射门的时候把自己甩了出去,准备堵枪眼。可是,我毕竟是老了,我毕竟也不是后卫,我的右脚右小腿被留在了身后,然后被压在了身下,然后听到一声清脆的咔嚓声。我负伤了。还是右肢。不能开车了。哥们一路羞辱着我一路把我送回家。回家又是老婆的一顿醍醐灌顶,冷嘲热讽。又是自尊心作祟我选择了不去医院,单腿跳了3天以后,脚和腿越肿越大,中间还抽空回了老家兰州。对了,让你们看看我的红烧猪蹄吧。

最后实在不能坚持,又刚好在父母身边,所以无奈之下去了医院,小腿韧带撕裂,脚踝错位……等等描述不清的状况。最终选择了中医保守治疗,针灸+敷药。好心的大夫称赞我疼痛忍受力挺强,顺便告诉我一个事实,想要疼痛感消失,2个月左右,想要恢复运动,半年以后吧。我说,不行啊,大夫,我还得踢球呢,我刚找到组织啊。大夫又好心的白了我一眼,语重心长的说,我就是为了你以后能踢球。哈哈,好吧。只能这样了。在这里祝愿所有兄弟们,球星们。一定要身体健康啊。顺便问候一下新年快乐吧!!

四星会员

EZ币
3716 个
体能
4168 点

实名认证

L3是双好鞋   祝LZ早日康复

二星会员

EZ币
628 个
体能
632 点
还好我是手骨折。。。这腿伤了真是难过。。。祝早日康复。。。同养伤中。。。

一星会员

EZ币
204 个
体能
202 点

回 shaofangyi 的帖子

shaofangyi:L3是双好鞋   祝LZ早日康复 (2012-12-31 18:41) 
不过鞋是很舒服的。[s:1][s:1][s:1][s:1][s:1][s:1]

二星会员

EZ币
600 个
体能
550 点
派别
实战派
奉劝兄弟一句静心养伤,不是100%好完全了 一定不能复出!而且目测你这伤不轻。我以前读书那阵右脚也是扭伤,结果强制性复出以为自己年轻,结果磕磕绊绊2年才好!!!!一个简单的扭伤呀 哎~~~

一星会员

EZ币
204 个
体能
202 点

回 assur33 的帖子

assur33:  还好我是手骨折。。。这腿伤了真是难过。。。祝早日康复。。。同养伤中。。。 (2012-12-31 18:41) 
都不好受。

一星会员

EZ币
204 个
体能
202 点

回 独舞的金狼 的帖子

独舞的金狼:奉劝兄弟一句静心养伤,不是100%好完全了 一定不能复出!而且目测你这伤不轻。我以前读书那阵右脚也是扭伤,结果强制性复出以为自己年轻,结果磕磕绊绊2年才好!!!!一个简单的扭伤呀 哎~~~ (2012-12-31 18:53) 
真的吗?兄弟。这可如何是好?!

新手上路

EZ币
82 个
体能
105 点
也是位兰州的球迷啊!踢归踢,自己的身体要保护好,做热身,多注意,健康踢球,享乐足球!

四星会员

EZ币
2079 个
体能
8361 点
派别
收藏派

实名认证

[s:2] 好强壮的爆蛋腿!!!
往楼主早日康复哈!

三星会员

EZ币
2458 个
体能
2682 点
最近受伤的很多,大家小心吧。