楼主: WPJ27

我的一点玩意!!!欢迎来看看

二星会员

EZ币
657 个
体能
756 点
借用"不路"兄弟的图片,请"不路"兄弟理解,决非针对你.
要论起来,"不路"兄弟的鞋子比我的好的多,按照斑竹的理论不也在显摆???你这里是实拍区,不放自己的东西,放什么啊???

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
你最好搞清楚我说的主题再回帖
我想说的已经说过了
都在66楼呢

至于我的观点你能不能接受
那是你的自由

而你发帖子我评论那是我的自由

至于我的评论对不对
看看其他人回的帖子
大概就清楚了

二星会员

EZ币
657 个
体能
756 点
说了半天
你还是没有说清楚为什么要说我是显摆啊???

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
为啥别都明白我说的意思
你还没整明白呢[s:8]

别拘泥一两个词上了
要学会抓住中心思想

禁止发言

EZ币
489 个
体能
491 点

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
引用第74楼victor_z2006-05-29 15:43发表的“”:
鞋不少阿,只是不明白,不下地如何个玩法? [s:2]

关于代购略有盈余的做法,我觉得还是比较合理的,毕竟鞋的价格还是很不错,同时要是让代购的朋友倒贴路费和电话费的话也并不合适。

看来你还不太清楚状况啊
算了,越说越麻烦
这个问题
比较复杂,前后的变化比较多
我也正在搜集各方面的资料
合适的时候我会整理出来再讨论的

二星会员

EZ币
657 个
体能
756 点
引用第74楼victor_z2006-05-29 15:43发表的“”:
鞋不少阿,只是不明白,不下地如何个玩法? [s:2]

关于代购略有盈余的做法,我觉得还是比较合理的,毕竟鞋的价格还是很不错,同时要是让代购的朋友倒贴路费和电话费的话也并不合适。

来这里的人不敢说每人都有几双鞋,但是有很多的人手里至少有1-2双没下地的鞋,我手里鞋是不少,但是谁规定的必须有了鞋就下地啊???现在我自己有两双穿着的,一双6钉.一双PUMA的PRO  ,足够了,干吗非得把所有的鞋都穿了???再说了,弄了这么多鞋,也不是把所有的好鞋都拥有过啊,以后再出什么好鞋手里赶上没钱,也可以把手里的鞋进行交换啊,这点道理都不明白???毛主席说了:手里有粮,心里不慌.趁着便宜收点鞋,以后可穿可换,不很好吗?再说了,既然是一个足球鞋的论坛,就不仅仅是为了相互的买卖鞋,卖了之后马上下地,这里还有个对鞋欣赏的问题,忘记是哪个兄弟说了:好的足球鞋就是一件艺术品.你舍得把所有的鞋都下地试一遍??那也太浪费了,在EZ论坛的不少人同时在淘宝也有自己的店,那里的鞋更多,你能让人家把所有的鞋都下地?????
把鞋拿在手里把玩一下,不也是一种玩法???在者,既然叫做"玩",不叫做"穿",自然是用来欣赏的.要是有了鞋就下地,那这里交易的不都是2手鞋了啊?????你的问题问的有点意思!

二星会员

EZ币
647 个
体能
627 点
在WPJ27代购李宁的鞋子的这件事情上我谈谈个人的想法,通过代购过程中的接触,我认为WPJ27不是以代购牟利的那种人。公布了鞋子原价和代购价格,如果以此牟利的话大可不必画蛇添足啊,直接说代购价格就行了。在代购过程中汇款和鞋码的问题经常直接手机打过来联络,我算了一下,基本上是250元代购的价格,以200+邮费,每人每双鞋多出了30元,的确电话费和往返车费都是很现实的问题。我想还是在合理的范围,如果能统计好代购数量,统一购买,为大家节省成本就完美了!给大家帮忙,自然不能赔钱做好事,如果是好朋友就另当别论了!
   exxtremecn是个认真负责的版主,以前刚来时也感觉exxtremecn说话有些过于苛刻,通过几件事情的观察,发现exxtremecn为人正直,敢于揭露一些丑陋的事情,EZ的环境正是需要exxtremecn这样的版主来净化的!就这件事情本身我觉得还是有些误会的。

禁止发言

EZ币
720 个
体能
720 点

二星会员

EZ币
657 个
体能
756 点
啥也不说了,有海盗兄这些话,我认了,以后有好东西我还会告诉大家,但是以后我再也不会代购了,直接加钱买出拉倒,费了这么大劲最后落了个假代购牟利的名声,还不如直接就当商人,又有钱赚又不爱挨骂,,多好!!!!!!!!!