楼主: WPJ27

我的一点玩意!!!欢迎来看看

1万

四星会员

EZ币
12442 个
体能
12442 点
派别
实战派

实名认证AC米兰皇家马德里拜仁慕尼黑巴塞罗那阿森纳切尔西曼联

有鞋不下地的球鞋~~对踢球的来说是一种折磨~~

PS:收藏当然不能下地了~~ [s:7]

社区乞丐

EZ币
222 个
体能
223 点
Up!

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
引用第36楼WPJ272006-05-23 07:51发表的“”:
42 43  44号码都有是因为:李宁铁系列实在是太小了.又全是整号  ,只有穿44的了
而我觉得NIKE确实比较准确,一般是42半,而MIZUNO稍微小点.再加上穿双厚袜子 ,那么穿431/3也就可以理解了!
你想留多大的码数是你的自由
只是一般只有卖家才留这么多不同的码

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
引用第37楼WPJ272006-05-23 07:56发表的“”:
至于以鞋养鞋,到是不是帮大家代购,虽然上次代购也略有盈余,但是大家计算一下>每双鞋拿货是200 代购价格平均在250左右(因为开始是240包邮.后来才改为260),还要邮费及打车的钱,能剩多少啊?我光拿货就去了7次,车费就200多了.我是以前收了几双巨便宜的鞋,前不久出货了,小挣了一笔,然后又投入进买鞋了.

你最好了解一下代购和卖鞋的区别
一个为利,一个不为利
根据我了解的情况
坛子里帮大家搞代购的人很多
可是几乎没有人以此牟利的
如果你是以此牟利
只会毁了你自己的名声
以后看来得限制那些打着代购的旗号实际是在卖鞋的帖子了

最后我还得告诉你
我不止帮过一个人代购过东西
但是我没有收过别人一分钱
甚至还自己搭过长途电话费和路费和时间
你自己想想再回帖吧

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
引用第46楼storm18322006-05-23 16:15发表的“”:
在哪出 , 都是你的事情撒  何必加上后面一句 ?
呵呵,
这大概就叫什么地方没有什么几百两吧

新手上路

EZ币
141 个
体能
145 点
CN,毕竟WPJ27还是给大家带来了便宜的好鞋子......辛苦费和时间成本....
    我说的只是一点个人意见。

二星会员

EZ币
657 个
体能
756 点
说到底还是有人在觉得我是以代购的名义牟利,我已经说的很清楚了:对于代购,我不会做赔钱的事情,任何人也不会去做,所以对于代购的价格,我解释的很清楚,但是必须说明的是,我必须对花费的成本考虑的周到些,说白了我可以帮大家去拿点便宜鞋子,但是我自己不能往里赔钱啊.对于这次拿铁系列,其实完全可以先以200/双的价格,拿下几十双,再加价卖出,不多加,300/双,相信也会卖的很好,但是我既然说是代购,我就把我所说的价格解释的非常清楚了,至于那些怀疑我是代购的名义牟利的我只能无言.至于出现剩余,是因为有的时候一次拿了几双鞋,省下点打车费用罢了,这能有多少???
说到代购,我也曾找人代购,但是我后来发现他所谓的代购,每双至少加了100,是谁就不说了,就是最近一个帮大家代购的朋友,当我知道真实价格后,开始比较生气,但是后来一想,人家凭什么无偿为你干活啊?你愿意买,是因为你觉得价格合适,是因为觉得便宜,所以说,再这里不要再猜测我这次代购铁系列的事情.当然愿意说点什么的也随便,言论自由啊.
至于我说:我的鞋只在论坛出,不在淘宝出.原因有2:第一,我几乎每天上淘宝,里面也有很多好东西,但是价格比论坛里高的不少,而且所谓的信誉也不敢太相信,对于好玩意也算是看的见,摸不着,深受淘宝之苦.其二<我不会用支付宝,献麻烦,所以只想在论坛里大家互通有无,以解某些想找鞋的朋友的急!

二星会员

EZ币
657 个
体能
756 点
没想到,一次代购,惹了这么多麻烦,试问:谁能在代购时,一点钱都不剩,或者一点钱都不赔?再说这次代购铁系列,不是一双两双,一次两次,这次没怎么仔细统计,估计不会少于20双,去拿货不会少于10次,还不算去了以后没货,或者是本来说好了取货,结果去了以后被别人买走了的空跑.这样的事情也有好几次代购了这么多鞋,光和外地的电话通话,大家算算也不少了,打接外地电话都要收费的,我在陕西\河南出差时,打接外地电话不光是长途还有漫游,我说过再让他们加钱了吗?比起那些打着代购名义牟取暴利的人,我很清白,至少我把为什么要这个价格说的很清楚,看看有些代购的帖子,谁能说的这么详细?能经的起推敲.
最后一次解释.以后不说了.

二星会员

EZ币
888 个
体能
1012 点

实名认证

和解吧 为这种事情伤和气不值得啊 WPJ27兄弟也是为了大家啊 赔本的生意谁都不会去做的 各让一步吧

二星会员

EZ币
354 个
体能
365 点

实名认证

WPJ27为大家代购的事情,铁系列的鞋子这个价格应该不错了,我也是找他帮忙代购的,虽然和刚开始的240价格有点差距(260收的),但是毕竟人家是代购,不是纯为了挣钱,总不能让人家赔钱吧,应该每个找他代购的兄弟都是认同了才找他买的吧````

都是EZ的兄弟,和为贵吧~~