返回列表 发新帖
楼主: 坦克猫

说说最近的踢足球发生的郁闷事!!!!!!!!!!!

一星会员

EZ币
268 个
体能
266 点
派别
实战派
球不是一个人踢的````

初来乍到

EZ币
7 个
体能
7 点

写得很棒

楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这传奇世界私服以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是runescape回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我google左侧排名 只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出型煤不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。' ]$ G" w/ U6 X! C3 K8 h
正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在
2moons 我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子 ,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

一星会员

EZ币
271 个
体能
271 点
即使在后卫位置上。也要让自己成为球场的闪光点。

新手上路

EZ币
61 个
体能
62 点
新到一个队伍混,踢了2月从客串前锋到强力前锋。金子总会闪光。

新手上路

EZ币
69 个
体能
76 点
我刚来单位时候也是踢左后卫,其实每个位置都有不同的踢法,也能找到不同的乐趣。其实我是踢前锋或者前腰的,当时在左后卫位置上每场都有进球,最终获得了我们公司联赛的冠军(10支队伍,7人制)。
# {8 o0 y2 R$ w3 R: `1 N踢球最重要的是心态和踢法,需要自己去掌握。1 i9 O! o; p' j' D$ W/ p& y' o
为队友和球队多付出一些,你慢慢的就会成为核心。现在我在队里就开始踢中场和前锋了。

一星会员

EZ币
258 个
体能
259 点
多交流多表现,刚到一个队肯定机会不多的,等你表现出实力,自然给你的球就多

新手上路

EZ币
149 个
体能
149 点
踢后卫比踢前锋难吧,lz能踢好吗?踢好了再提要求吧

三星会员

EZ币
2373 个
体能
2344 点

实名认证

引用第12楼下铺于2008-04-25 15:39发表的  :
8 M  e( x- ~8 [和一班不会踢的人一起,当后卫能得到最多得触球机会,没什么不好。当前锋估计没人能把球传到你脚下,那更郁闷。
摆好心态!如果你让你单位上的都以你为核心,你必须超出他们一大截,他们会不自觉地把球传给你。就按你说的只比他们强一点,那还是摆好心态。毕竟踢业余足球图得不就是个开心嘛!何必搞得自己情绪不好了?[s:1]