说说最近的踢足球发生的郁闷事!!!!!!!!!!!

初来乍到

EZ币
23 个
体能
23 点
我在我们单位 相对于其他人 我感觉我踢的很不错, {. {+ Z3 h6 B6 |  h; l! l8 ^( t- F

% e. s& `/ u( u+ S6 g1 G  D我为什么这么说 因为颠球 我一般都能颠50+ ' q8 u8 d8 Z, F* ?, b0 [1 }# @
体能也比他们好 基本一场比赛无论大场小场都不丢球- E8 b: U$ I( Y  h( B" p
我这样的一个人 居然让我踢后卫?????!!!
+ ?5 \) X: n  ?& K1 S也没人传球给我  我也不知道该怎么办 他们瞎踢 我帮他们抢 然后再传给他们??? 5 u' V* X; P( S3 o, g# F0 x
想不通  很郁闷

四星会员

EZ币
3843 个
体能
3865 点
多交流,你就说你要打中场或者前锋啊,你自己不说别人当然安排你去打后卫了

初来乍到

EZ币
23 个
体能
23 点
我觉的他们觉的我不行! 貌似没瞧得起我的样子, \5 N: N- W  M8 [0 `6 M& y, V& `
我打算以后就自己干了  能带则带不行就大脚 昨天踢的生气

初来乍到

EZ币
33 个
体能
33 点
多交流,是关键~足球不是一个人。就算你再看不惯队友的踢法,他们总是队友,要么选择离开

初来乍到

EZ币
23 个
体能
23 点
算了 不和单位人踢了 找以前足球学校的队友了   他们相信我给我传球 我要离开这个鸟队了

初来乍到

EZ币
23 个
体能
23 点
一个人最大的悲哀就是有能力 而不被大家肯定 " N& x  u, W: [' M# f
妈了个比的  我要和踢左中场 还有左边锋那小子比踢足球 这两孙子从来不防守
+ M9 @, Q8 n/ P我助攻上去了  他们居然问我 怎么背后有空挡

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
LZ心态要好7 Q0 ?/ z% {# O" g1 x
足球是个人为集体服务的

三星会员

EZ币
616 个
体能
2193 点

实名认证

心态失衡呀,我倒觉得没什么,你后卫踢好了不也照样吗,你以为后卫就是粗活,体现不了你的价值呀,新人刚来,在单位中没什么地位,只能先融入球队,等多踢几次,大家认可你了,自然会把你安排到该去的地方,我觉得,踢球就是图个爽,只要能踢就成

初来乍到

EZ币
23 个
体能
23 点
知道了 谢谢楼上的朋友们! 我决定不走了 我要证明他们瞎了眼的 我是个技术后卫 加拉斯那种人

三星会员

EZ币
3164 个
体能
3166 点

实名认证

一 球踢的好不好 和踢什么位置没关系 并不是说 T前锋的要什么都好 T后卫的就什么都不要了 [s:1] : @& h) A; i! O0 P: {$ B

1 s. Y& W  T+ u( V二 你不适合这支队 或是说 这支队不适合你 换个环境吧 或许能开心点  [s:2]