返回列表 发新帖
楼主: 和尚

3月26日 周三训练总结

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

嘿嘿,不错不错,很好,往后有事也不用担心了,组织已经很成熟了,充分证明了集体缺了谁都可以,只要拧成一股绳就好.训练大牌守望和JOE的回归真正可以将训练的高度拉倒与比赛平行,目前看到的所有都是向好的地方发展.

我相当赞同和尚的观点,各位兄弟训练后可以在总结帖下将自己的看法直接表达出来,有利于大家整体的提高和对不同观点的探讨和统一.减少摩擦,增加信任与了解才是最重要的

三星会员

EZ币
1129 个
体能
1129 点
引用第20楼shootoo007于2008-03-27 22:39发表的  :
嘿嘿,不错不错,很好,往后有事也不用担心了,组织已经很成熟了,充分证明了集体缺了谁都可以,只要拧成一股绳就好.训练大牌守望和JOE的回归真正可以将训练的高度拉倒与比赛平行,目前看到的所有都是向好的地方发展.

我相当赞同和尚的观点,各位兄弟训练后可以在总结帖下将自己的看法直接表达出来,有利于大家整体的提高和对不同观点的探讨和统一.减少摩擦,增加信任与了解才是最重要的

反对“缺了谁也可以”这一说~!

一星会员

EZ币
245 个
体能
289 点

实名认证

顶和尚,写得不错啊,湿僧啊!
一开始我打的位置是单前锋,不是很熟悉这个位置,加上旁边呼应也不多所以盘带多了些!后来我进了个球后回到后腰位置上就好多了!感觉彼此之间的传切接应都不错! 我会继续努力的...... [s:2]