楼主: zidane86

juninho或者pirlo或者C.罗那种变态任意球怎么踢?

一星会员

EZ币
920 个
体能
927 点
引用第39楼iammikewolf于2008-07-04 23:40发表的  :
我想这完全跟每个人的特点有关. 不同的人不同的特征,包括先天和后天,说实话,每个人的腿,每个人的腿.哪里有相同的. 完全学的话没有必要.
目的就是通过任意球打扩球门,管你什么落叶还是香蕉的. 这完全跟人有关. 老马的,普拉蒂尼的,齐达内的,小贝的,罗米的,各不相同完全就是他们的条件不一样.

再补充说一下,任意球最好的,我个人认为是米哈伊洛维奇. 一场三个! 他的任意球,角度刁不说,力量出齐的大. 绝非小贝可比!
我也觉得米哈比较强,既有弧度还有力量

三星会员

EZ币
2144 个
体能
3199 点

实名认证

引用第10楼gensler于2008-03-03 13:53发表的  :
juninho或者pirlo
落叶球

用正脚背或者内脚背触球,出球的瞬间脚背一定要绷直,球离开脚尖的瞬间脚尖有个向前送的动作,类似于挑球的动作。
要打出这种球,发力部位要非常准确。
.......
你说C罗也太简单拉吧,讲起别人踢起象蒙的一样,有本事你用力抽一个给我看

二星会员

EZ币
759 个
体能
759 点
C罗有点凑巧的吧,好多次都不进过..

三星会员

EZ币
4277 个
体能
4606 点

实名认证

引用第42楼Cooku于2008-07-06 19:51发表的  :
C罗有点凑巧的吧,好多次都不进过..
怎么人家也是职业球员, 没有平时千百次的训练,哪里会有场上的表现.