楼主: weilinghao

穿的鞋子是顶级的人,一定踢得好吗?

关闭 [复制链接]

新手上路

EZ币
71 个
体能
95 点
感觉LZ是气不过这些有钱有闲有帅的公子哥吸引到学校HC女的瞩目^_^

一星会员

EZ币
279 个
体能
279 点
[s:2] 楼主嫉妒心非常非常非常非常非常非常之强烈~~!可以跟你的6个单车比~!5 p6 O( j9 j( Z0 q

4 G* z2 w$ b6 n! p: d3 q$ {我从小学椅子到大学一直踢校队~~在想你面对门将时的6个单车有多少距离!后卫跟门将全站着看你耍技术了~!
! x% i5 u7 z- K5 |
3 X% N0 `; J2 g0 J5 W2 ~' }美女看帅哥你也不爽~!那你估计没好心情了!因为你走在大街上开奔驰宝马甚至开法拉力的你不要去跳楼了~!还是开个吉利的你也。。。。。。。或是骑个摩托的你也。。。。。。, b+ p( q% f3 u6 T7 s( Q5 A
' y  r' }& _5 N- I& |
[s:4] 心态放宽点~~才有可能赚大钱买好鞋哦~!

三星会员

EZ币
2541 个
体能
2541 点
我T的不好' N0 W8 D- e$ t
我爱穿顶级  衣服都穿正的
% ]" o' p! j# s; v4 {哈哈哈哈

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

如果你现在鄙视这种人!如果将来你有米了你也买顶级的!是不是也有别人用你的想法来想你!
. p: c2 P/ P* m踢得好坏与球鞋是否是顶级没有什么关系吧!
  ^7 }. G/ S3 B这个东西就像捐款一样,生活水平高点的就多捐点一样!
8 ^: s9 u' {; z年轻人,没有什么看不惯的!!

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
[s:1] 有人穿MV4了??

四星会员

EZ币
62 个
体能
6062 点
路过。!

新手上路

EZ币
179 个
体能
182 点
好鞋,舒服

一星会员

EZ币
313 个
体能
313 点
你的双星和人家的MV都是足球鞋,都是踢球的工具,都是为了一个爱好走到一起玩的5 K) |5 ]7 O) d2 Y
玩的开心是玩的根本
0 D* J6 r; ]2 [( D( P- i+ Z9 [可能你把人家的MV当作好鞋,看中背后的价钱。但对人人家来说就是一个踢球的工具,没有什么大不了的,和你穿双星是一个概念。
* A. D6 Y: d. G2 {: g" Z如果LZ你认为他们是来炫耀球鞋的话,那我觉得你错了,球鞋真的实在没什么可炫耀的,顶多就是1000多块钱,现在社会开BENZ都一堆一堆的,难道1000多块钱踢球的nike,adi球鞋就能炫耀出什么东西来了?
8 q$ |$ _- ~5 i; Y: ~) }8 r心态放平和一些,踢球就是为了开心

禁止访问

EZ币
904 个
体能
909 点

一星会员

EZ币
459 个
体能
476 点

实名认证

这倒不是,还是看自己喜吧,这个也没什么问题,我认为只要球品和人品好,穿什么无所谓,大家乐乐而已,真正踢得好的光脚也虐人。大家没必要偏激。