楼主: opbc

看了有兄弟受骗 顺便咨询下

三星会员

EZ币
2698 个
体能
2698 点
我以前也用过先款, 到现在卖东西也有人给我先款, 问题不在于先款, 而在于人心.....  自己加强防范意识, 多在EZ泡, 可以减少被骗的机会

四星会员

EZ币
5493 个
体能
5394 点
派别
全面派
引用第20楼19841128于2007-11-20 11:52发表的  :
8 w$ O  E) I8 B6 Z" R/ w. n提醒大家不要随便相信新人,坛子里主要是老鸟信誉好,别看到一些人没有很好的交易口碑只是比较能灌水就以为他们没有问题,我最近就发现有些人来了EZ就直接卖东西
来了就卖东西信誉好也不是就是错啊?最重要的是在TAOBAO有没有超过500以上的交易记录,有的话就是有信用的,至少走支付宝大家都比较放心,总之还是比较小心为妙,因为EZ对纠纷不受理....[s:4]

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

引用第7楼小锋于2007-11-20 10:15发表的  :
9 h1 e0 V2 y; `' _( \/ u! @我也嫌支付宝麻烦  一直都先款呢~ 还好  跟我交易的兄弟都没放过我鸽子!同情楼主  顺便鄙视一下些没人品的家伙!!!!
有了支付宝麻烦一次,终身收益,当你先款被骗的时候你就会后悔自己没去麻烦那一次咯。哪个骗子会告诉你说自己是骗子。

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

卖东西还不肯支持支付宝的,就必须坚决抵制。支付宝一个省手续费,一个是安全!卖东西还不肯支持支付宝,本身就是对买家的不尊重!(个人观点)

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

引用第21楼iversonwl于2007-11-20 12:56发表的  :0 m& J( `" S! v

/ p, k) R2 N! O% U来了就卖东西信誉好也不是就是错啊?最重要的是在TAOBAO有没有超过500以上的交易记录,有的话就是有信用的,至少走支付宝大家都比较放心,总之还是比较小心为妙,因为EZ对纠纷不受理....[s:4]
呵呵,EZ不是不受理,EZ管理层的统一意见是,网下交易,与EZ无关,这个观点倒是不错,不过Ez管理层面对交易纠纷贴只会锁帖这种管理行为,就是明显的低素质管理模式了!

二星会员

EZ币
616 个
体能
648 点

实名认证

引用第24楼顾朝夕于2007-11-20 15:43发表的  :: p8 h& |. |- v
呵呵,EZ不是不受理,EZ管理层的统一意见是,网下交易,与EZ无关,这个观点倒是不错,不过Ez管理层面对交易纠纷贴只会锁帖这种管理行为,就是明显的低素质管理模式了!

9 O( v' w+ a( J' s0 ^6 R买家和卖家之间的交易,EZ怎么管如何管,何来低素质管理模式,请问高素质的管理模式是怎么样的,买家和卖家之间发生了交易纠纷,东西不对,或者根本没给东西。你要EZ怎么解决,没人逼你也没人求你在EZ上交易,买家买东西,卖家卖东西,都是凭自己的主观的意愿去做的,但是里面存在客观的因素就是风险,你难道要EZ为你担当风险吗?

禁止发言

EZ币
-4578 个
体能
-4571 点

初来乍到

EZ币
13 个
体能
13 点
引用第24楼顾朝夕于2007-11-20 15:43发表的  :- v2 n% i' \7 h: v& t! I
" w9 @. q  t* t: [+ n& d, T9 K. }
你高,动过脑子么?EZ都没有介入交易过程,怎么处理,就拿刚出来那个骗子一鞋两卖的事情,你能保证他不骗么?你淘宝上发生纠纷也要跑到EZ上来要求解决,我想这样一个开放的平台也快了......别站着说话不腰疼,EZ收你费了么?没收费要求这个要求那个,你好意思?不锁怎么办?天天看着一帮人吵架?唉,希望EZ多几个有头脑的主。

初来乍到

EZ币
13 个
体能
13 点
引用第25楼sunnyqoo于2007-11-20 16:15发表的  :
3 S+ U3 P7 M( k# G& ]4 u' s, r" a2 x$ o0 V" k9 P
0 V- m* {  P" a3 d- r0 [. n
买家和卖家之间的交易,EZ怎么管如何管,何来低素质管理模式,请问高素质的管理模式是怎么样的,买家和卖家之间发生了交易纠纷,东西不对,或者根本没给东西。你要EZ怎么解决,没人逼你也没人求你在EZ上交易,买家买东西,卖家卖东西,都是凭自己的主观的意愿去做的,但是里面存在客观的因素就是风险,你难道要EZ为你担当风险吗?

+ q; v& H% n8 V+ j3 X/ I顶这位兄弟,我也是这么看

三星会员

EZ币
3906 个
体能
3913 点
支付宝,保支付!