看了有兄弟受骗 顺便咨询下

初来乍到

EZ币
52 个
体能
52 点
看了那位买白金r10的兄弟帖子3 X/ `" F  J3 K* Z% P/ v
心里也有点寒   自己就没支付宝..每次买都是先款的
3 ]6 U! O. n; j  _0 ^幸好到现在没被骗过.但是不怕一万就怕万一
" R+ ~& |1 v% y# ^为什么我武汉的支付宝 貌似开不了呢???, J8 t8 D0 u2 `! K% S4 y3 `5 A
上面显示不支持你所在地饿建行龙卡...达人来解释下 ,一样情况的兄弟也一起交流下把- \/ D* b7 q$ W! N9 q" ^
恩 谢谢大家了 下午去银行开网银  谢谢各位教我的朋友* I  o% b9 a: T% V* e- n; v) b
尤其是酷派  谢谢你$ R( B; W6 P* ^* v9 ]8 V: v0 d4 @
另外 7楼我没被骗  被骗的是论坛里另一个兄弟...赶快去同情他把...

三星会员

EZ币
2076 个
体能
2532 点

实名认证

沙发7 j. O, S8 G3 i  D  s/ [
学习ING

商家

EZ币
7084 个
体能
7084 点
支付宝不一定非要建行的支付宝卡通,目前很多银行的卡都支持对支付宝账户进行充值

商家

EZ币
7084 个
体能
7084 点
申请支付宝账户--使用E-MAIL将账户激活--办一张任意银行的借记卡或者贷记卡--开通此卡的网上银行功能--可以买东西时通过网银直接向支付宝充值并付款5 W( E& V9 Z' n7 {+ @3 a+ K

8 T: H0 R0 `, T6 QPS:另外没有开通网银的兄弟,如果不嫌麻烦,也可以在每次买东西前跑邮局,通过网汇E的方式对支付宝进行充值,具体操作细则在TAOBAO上有

初来乍到

EZ币
52 个
体能
52 点
工商银行的可以吗???可以的话,说说怎么开呢  网上?或者银行办理
: K+ S4 G6 d) ^8 Y支付宝能不能实现 我卡里有多少支付宝里就有多少啊?

新手上路

EZ币
390 个
体能
185 点

实名认证

支付宝只要你有银行的卡就可以的吧!我一开始用工行的,现在用建行,充值的时候,想用哪个行,就选哪个行,只要你的卡开通了网上银行就可以了

商家

EZ币
7084 个
体能
7084 点
工行的灵通卡和牡丹卡都可以,注册支付宝和银行卡本身没有太大的关系,只是对于卖家而言,因为需要提现,所以会把银行卡和支付宝关联。。网上银行功能开通需要拿身份证到卡的开户行去办理,如果你想卡里有多少支付宝里有多少,那可以全部充值到支付宝里,花不了的当余额放在里面

三星会员

EZ币
2521 个
体能
2414 点

实名认证

我也嫌支付宝麻烦  一直都先款呢~ 还好  跟我交易的兄弟都没放过我鸽子!同情楼主  顺便鄙视一下些没人品的家伙!!!!

新手上路

EZ币
195 个
体能
195 点
学习学习

二星会员

EZ币
551 个
体能
555 点

实名认证

骗子可恶,强烈鄙视,二手交易的时候一定要提高警惕,还是EZ商家那里更放心啊