返回列表 发新帖
楼主: fighter222

膝盖伤过的XD们进来说说

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
引用第9楼GY1989于2007-10-23 16:01发表的  :4 ]& d3 {5 p5 y: ~% ^
你们都是怎么伤的.?
" u. O+ H" e# b" [  I0 I是因为比赛前没做足准备活动吗.?
5 n! m) d% I/ C. t0 \还是自己无意造成的.?
同事的是两个人冲撞造成的,直接膝盖撞膝盖。。。。。。

新手上路

EZ币
235 个
体能
238 点
我是一个急停+转身,就伤了 ,上场才2分钟,应该是准备活动没做充分

三星会员

EZ币
2364 个
体能
2364 点

实名认证

引用第5楼fighter222于2007-10-22 09:15发表的  :) ?0 r4 V1 d. @1 C7 j
" U) G  W, [- U7 W- D3 ]

1 B7 ^5 E1 x( Q9 o: N, [兄弟 ,看你的情况可能是十字韧带的问题哦,找有经验的医生看看,你自己也可以到网上查查前交叉韧带方面的情况,膝盖伤一定要重视哦,这可是能决定运动寿命的大伤啊
我照了CT十字韧带没有问题,只是两侧韧带拉伤了。$ J9 H  i. L3 s% _" b, n! T- X- w
不踢球人也肥了[s:6]

三星会员

EZ币
2364 个
体能
2364 点

实名认证

引用第4楼Freekick于2007-10-22 01:13发表的  :9 ^% A% b4 s; N9 ]+ N8 h& B

" o/ i. ?2 C. }! f, m& q2 X不是吧XD,好好修养先吧。: H9 n% m% c2 ?! v1 @
, v7 P5 Z8 ?/ p3 Y' U
柠溪的“一指禅”治疗跌倒损伤不错的。) U7 w# h# z3 a+ A- j% T! }8 D3 Z7 {
3 a+ @: x9 R; C4 A8 ^9 W
.......
是啊,我踢不了,联赛也输给友联了。靠。。。0 ~. x8 w7 C( R" |2 o
柠溪的我也听说过,不过没去过。[s:1]9 T$ x0 z: Y5 b6 C! a, `: x
我也有去看跌打,现在正在良好恢复ing
: h4 P2 ]8 r1 r( b, I0 R预计再过3个月就可以复出了[s:2][s:2][s:2]

新手上路

EZ币
235 个
体能
238 点
十字韧带和半月板没问题那就没啥大问题了,膝盖伤就最怕这两种了。对了,照ct能确定韧带没问题麽

三星会员

EZ币
2364 个
体能
2364 点

实名认证

引用第14楼fighter222于2007-10-25 19:17发表的  :6 w8 F. @! V% ^' T4 _# |4 N5 j
十字韧带和半月板没问题那就没啥大问题了,膝盖伤就最怕这两种了。对了,照ct能确定韧带没问题麽
可以吧~`他说没问题,没积水。。。那照什么能检查韧带呢???核磁吗?

新手上路

EZ币
75 个
体能
72 点
右腿膝盖搓伤,听见响声,照CT,看针灸都不管用,摸了点外用药,不能跑,膝盖疼,不过两个星期就好了,