膝盖伤过的XD们进来说说

新手上路

EZ币
235 个
体能
238 点
xd们说说当时受伤的情况,伤得有多严重,恢复到正常走路用了多久,能正常走路后,能否单腿站立,能否自然屈伸到正常腿能屈伸的程度,膝盖里面有虾米感觉,偶正在等做mr,心里七上八下的[s:6][s:6][s:6][s:6]

三星会员

EZ币
2234 个
体能
2246 点
派别
实战派

实名认证

MR照了看医生的建议,听别人说也没多大用处,只是作为参考,毕竟自己的脚不是别人的脚,最后拿主意的还是自己,希望XD你没什么事,我下周就要做膝盖关节镜手术了。。。。。。。唉,半年了。。。。。 [s:6]  [s:6]

三星会员

EZ币
1448 个
体能
1469 点

实名认证

关节都不好..我也是..特别卡 ..里面可感觉不是虾米..我感觉就是有棵小石头..

三星会员

EZ币
2364 个
体能
2364 点

实名认证

我前两个多月膝盖扭到了,扭时听到了咯咯声。旁人也能听到。我也不知道是什么事,去看了跌打。现在能走路,就是软,没力,还没有完全恢复。(不过期间也踢球又扭了一下,才刚开始就扭了)可以说差不多三个月没有踢球了
8 j3 f% t8 F( ]8 n* FPS最糟糕的是扭到了还没有到一个月同一只脚又被玻璃割着了,缝了20多针~~苦啊!!可怜我的左脚。(在下是左撇子)真的要挂靴了

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
引用第3楼giggs于2007-10-22 01:09发表的  :
' c; A) {) j: `  C# N) P我前两个多月膝盖扭到了,扭时听到了咯咯声。旁人也能听到。我也不知道是什么事,去看了跌打。现在能走路,就是软,没力,还没有完全恢复。(不过期间也踢球又扭了一下,才刚开始就扭了)可以说差不多三个月没有踢球了+ x) {( z- ~; \. B" [  d# _3 C
PS最糟糕的是扭到了还没有到一个月同一只脚又被玻璃割着了,缝了20多针~~苦啊!!可怜我的左脚。(在下是左撇子)真的要挂靴了
不是吧XD,好好修养先吧。# W9 Y5 o- _2 x0 H8 {$ Z' m# `1 i

0 |, d+ Z8 f) L1 P6 p! K( X柠溪的“一指禅”治疗跌倒损伤不错的。  X$ z: A% |1 B. z1 o" C! n
* @8 ^" {1 k% @
队友脚踝扭伤去按了半个小时就好了!不过半小时就是收了60大洋![s:2]

新手上路

EZ币
235 个
体能
238 点
引用第3楼giggs于2007-10-22 01:09发表的  :9 Q# Z4 |3 y, l! M4 i; V
我前两个多月膝盖扭到了,扭时听到了咯咯声。旁人也能听到。我也不知道是什么事,去看了跌打。现在能走路,就是软,没力,还没有完全恢复。(不过期间也踢球又扭了一下,才刚开始就扭了)可以说差不多三个月没有踢球了
  w2 F2 {2 s. L9 d. {% [PS最糟糕的是扭到了还没有到一个月同一只脚又被玻璃割着了,缝了20多针~~苦啊!!可怜我的左脚。(在下是左撇子)真的要挂靴了

1 j# W4 ]6 k, v# d% |% c, p兄弟 ,看你的情况可能是十字韧带的问题哦,找有经验的医生看看,你自己也可以到网上查查前交叉韧带方面的情况,膝盖伤一定要重视哦,这可是能决定运动寿命的大伤啊

四星会员

EZ币
8465 个
体能
8463 点

实名认证

养就一个字

新手上路

EZ币
444 个
体能
447 点

实名认证

两个月前十字韧带撕裂~至今位置不能弯曲到底~石膏打了一个月~现在不能作深蹲动作~预计恢复时间需要半年~

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
引用第7楼1010job于2007-10-23 12:35发表的  :
9 @9 k- v/ g4 a. t4 R1 @' c( ?两个月前十字韧带撕裂~至今位置不能弯曲到底~石膏打了一个月~现在不能作深蹲动作~预计恢复时间需要半年~
同事十字韧带撕裂养了一年。恢复期忍不住踢球,又伤了,又养了一年。
/ X+ G/ d% d' J+ x, D# z0 l! a* ]  Q1 j
一定要养到彻底好啊!

三星会员

EZ币
2950 个
体能
2950 点
你们都是怎么伤的.?
$ s/ q2 n0 n+ b( Y4 _5 U8 R7 h是因为比赛前没做足准备活动吗.?
0 y- d' [3 ~: u还是自己无意造成的.?