谁有力量和体能训练的方法啊~~~~~~~~~~

新手上路

EZ币
149 个
体能
151 点
如上,最好能有较系统的,谢谢

三星会员

EZ币
1708 个
体能
1709 点
把球的气打足点,穿布鞋射~~每天坚持50脚~~~

三星会员

EZ币
1708 个
体能
1709 点
体能最好也是最有效的办法是在你踢完一场球后再跑个5-10圈~~~~你会发现下次你的体能至少增加1倍以上~`

新手上路

EZ币
93 个
体能
93 点
你好比就是一个水桶,水桶的容积就是你的耐力,装的水就是你的爆发力,两者一定要结合的好,一般一周训练5天也就是2-1-3-1的周期,一般一个周期的前两天就是练耐力,随后的三天就是耐力和爆发力训练,爆发力就是指变速跑,一般跑上3000米后开始2个一组400米,做3-5组,一个月后会有起色。

新手上路

EZ币
149 个
体能
151 点
我们这里场地条件不好,一般只能踢水泥地的篮球场5v5,现在我是篮球场题3个小时快节奏的没问题,但是一上人草大场就感觉腿软,来回2,3个冲刺就不行了,人家说我最懒,郁闷啊.比赛完了感觉不累,还能踢,是不是小场踢的太多了,算算7年来踢的都是小场,大场踢了不到20场吧

三星会员

EZ币
1750 个
体能
1766 点

实名认证

踢小场出生的就是不太会适应大场,我就是这样的

一星会员

EZ币
250 个
体能
261 点

实名认证

进来学习下...

三星会员

EZ币
2670 个
体能
2665 点

实名认证

实战出真理,多踢踢大场就好了,我就这样过来的,跑大场的时候注意合理跑位,平时多加强耐力训练

新手上路

EZ币
156 个
体能
162 点
不知道你说的力量是指身体对抗的力量还是射门长传的力量?

射门力量我不知道,我自己也做不好。跟lz讲讲身体力量和体能吧。只要是个有决心和毅力的男人不难做到~~我踢球技术和意识不突出,但速度快身体能抗。

身体力量训练请到健身房,我是健美的业余爱好者,断续练了有两年了,练了以后身体各部分的力量都有飞跃的。你可以根据自身情况和器材情况选择锻炼部位,具体练健美的要点我就不讲了,÷到健身房后找个牛人请教就可以了。
体能更简单,长跑。如果能有人一起练更好,互相有个竞争。如果就一人也没关系,我平时跑步一般是13圈左右(400米一圈的),初练只要能跑完就行,以后慢慢提高要求,27分以内,25分,24分,能跑到20以内你就牛啦。。。体能和力量训练穿插,不要挤在一天。很快你就能感受到变化了 [s:2]
还有,我自己感觉力量和体能是要一直不间断训练或踢球才能保持的。长久熬夜或玩电脑,生活不规律乱吃东西,容易疲劳和长肉,再去踢球感觉真叫力不从心。

新手上路

EZ币
149 个
体能
151 点
长久熬夜或玩电脑,生活不规律乱吃东西,容易疲劳和长肉,再去踢球感觉真叫力不从心。

哥们你说的真对,我都因为这废了~~~ [s:6]