楼主: 小李子

关于被喷F30鞋垫问题一些澄清!

三星会员

EZ币
4749 个
体能
4784 点

实名认证

隔了5个月再来退货的话有点说不过去

三星会员

EZ币
1490 个
体能
1003 点

拜仁慕尼黑皇家马德里切尔西AC米兰阿森纳多特蒙德PSG

持续关注下。。。

三星会员

EZ币
1624 个
体能
1639 点

实名认证

隔了5个月才发现?早干什么去了?小盆于 别闹~

新手上路

EZ币
57 个
体能
66 点

实名认证

只是鞋垫有问题吗,两个空箱是什么回事?不太明白

二星会员

EZ币
386 个
体能
390 点
派别
实战派

实名认证

我也是个90后,比那个喷子大点,在他那个帖子下面没敢留言怕被喷。看他举那例子就看出来她就是个小孩,骂人在先我信,鞋子穿了5个月要求退货也确实太过分。不过店家应该就争议本身做出一个回应。别跟小孩一般见识,但是更多的EZer希望小李子能给一个解释。毕竟我们曾经或以后都有可能去小李子的店里买鞋。

二星会员

EZ币
386 个
体能
390 点
派别
实战派

实名认证

当然鞋垫不是什么大问题。只是觉得既然有这种反映应该有个答复,也算是对售出的商品负责。或许是疏漏或许仅仅是个意外。买家的做法和要求谁都不会赞同,但是面对这种问题大家都希望去化解问题,而不是让这件事情升级。

一星会员

EZ币
192 个
体能
341 点
这个问题大致明朗了 不过L上那些 90 后 90后 什么意思 格策不是90后啊 是不是说小李子以后就只做你们这些老将的生意就行了啊 [s:3]

二星会员

EZ币
694 个
体能
705 点

实名认证

有问题早申诉- q0 I0 o- i0 n; x( C
事情过去大半年了% `/ m# k4 h$ |% g0 V( M9 s/ T2 m
有理也说不清了

初来乍到

EZ币
19 个
体能
19 点
看楼主威胁人的话 就知道大概是什么人品了$ e2 s0 h5 L% h& f  L

9 Z" k, |/ K. A" k9 U流氓一个   
+ w. e7 i# E$ ], U" O2 o" q9 b% r& U0 ]. N  t4 F
一群EZ的还抱大腿做骑墙派  * R* n/ ]4 @$ e: r

- W7 W' k3 V% d下一个被坑的就是你们啊 呵呵 、http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-315766-page-5.html  \) U6 G# O1 p; d) d5 t0 M

1 g. p" B* w6 p6 C0 t( m# g你威胁人家的言论都可以报案了
! e7 B9 [$ B, }0 m! o' u' b
$ c; S+ n# r1 K: ^+ H人家再怎么投诉你也只是简单的纠纷吧, ]6 _1 w$ q" l# S' b7 e

- h1 O, R2 M) ~好多人怎么是非不分呢

初来乍到

EZ币
19 个
体能
19 点

回 米洛打卫 的帖子

米洛打卫:这个问题大致明朗了 不过L上那些 90 后 90后 什么意思 格策不是90后啊 是不是说小李子以后就只做你们这些老将的生意就行了啊 [s:3]  (2012-03-11 13:14) 
此人我看ez和ouou很多帖子说都是杀熟的 呵呵、