关于被喷F30鞋垫问题一些澄清!

一星会员

EZ币
277 个
体能
279 点

实名认证

今天下午上网 小胖告诉我你被喷了在EZ,让我上来看看,挺莫名其妙的,不知道又得罪哪路神仙了,做生意难免遇到磕磕碰碰的,本想懒的去理会,谁想看到几个替我说话的兄弟也被这小孩喷了一顿,我真是气打不一处来!
4 d6 ]0 q+ s9 B
/ v" I; l! m- M+ C" J) ~首先,此人购买的F30鞋垫为原装鞋垫,你鞋都穿的六亲不认了,买了没一年也得半年了才来找我说我的鞋垫不是原装的,你老人家收到鞋的时候你怎么不说?你穿成尸体了你来找我 ?% ~2 G2 s0 S8 m, x8 f) x: x7 \
" E6 K% E, H( D: T$ g) {) m
其次,你说什么手机联系过我什么的 你联系你妹了啊,你丫的来我微薄留言上来就喷我 我拉你黑没还口算是对得起你了孩子!你还寻找证据堵住别人的嘴 你堵上你自己的嘴,你自己先来留言攻击我 你还反咬一口?
3 s' @  K; ?* m* Y) b. `2 J( ?
/ ~* t# W! ^% M0 {0 @: E1 C" v再次,我还击威胁你不是和你闹,你既然敢着急的你同学们群转微薄污蔑我 我骂你丫两句你能奈何的了我?( E' x8 @  U' g3 Y2 O

) U) y' ^$ D0 Y+ n# R% e16楼兄弟说的对,如果你没惹我 我怎么会恶语相向,你个高三的孩子有时间多看看书,少出来吠! 把什么毛泽东都整出来了!
+ X9 h- K7 @8 Y; o
6 N+ P; l# _$ ]3 @下面上图,上来就群转微薄污蔑我  我还没还口呢,后来实在看不下去 泄泄愤

四星会员

EZ币
6316 个
体能
6218 点
派别
实战派

实名认证

跟某些90后无法沟通,就算不是原装鞋垫又怎样,那副鞋垫也没什么特别。没事找事。再说这种事情也应该在还没有下地之前就搞定。花几百块钱就真把自己当上帝了还。

四星会员

EZ币
6924 个
体能
6318 点

实名认证

问题已经基本明朗了。[s:5]

三星会员

EZ币
1348 个
体能
1638 点
派别
实战派

实名认证

小李子东西说实话还是不错的 经常光顾的。. m8 m3 t: x! M9 w: v
收到货检查清楚再付款就可以避免问题了。7天退款这东西好好利用 7 T6 ~) z+ J5 s* U+ s2 e' V
我也有在小李子买了又退货的经历

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

收到货觉得有问题就退
7 g, F2 b# M9 g都下地这么久了,再搞这事有点过分了1 X& J4 Q! B  ~! K: b0 V
90后啊90后

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

看鞋子的确下地了

新手上路

EZ币
170 个
体能
170 点
我确实和小李子打过交道,买过鞋子,都没发现不妥,然后这次事件,我觉得买家买鞋的时间和希望退鞋的时间是关键,而且,有没有穿过,也是关键,如果没穿过,小李子有7天可以无条件退货的规定,还有,鞋垫这事情,只有商家和买家自己知道了,如果两个说的对不起来,那肯定有一个在说谎,至于,孰是孰非,只有双方知道了。。。

一星会员

EZ币
277 个
体能
279 点

实名认证

回 6楼(线性回归) 的帖子

兄弟,这鞋 是2011年6月15号购买的,距离今天已经5个月!

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

买了鞋固然是顾客,顾客固然是上帝;但是掌柜不是出来做鸡做鸭的,不代表你消费了你就是大爷。

禁止发言

EZ币
172 个
体能
172 点