返回列表 发新帖
楼主: chaoart

求教CTR360 M级 尺码问题。。这个问题纠结了。我们一群人。。望高人来指点

三星会员

EZ币
2411 个
体能
2415 点

实名认证

只给部分补贴不直接发装备这种事千万别去牵头,办好是应该的,办不好落埋怨.实际上又根本不可能满足所有人的需求,哪怕全上顶级.
球鞋没必要全队统一,且不提肥了瘦了还有见仁见智的喜欢与否,全队穿一样鞋好看吗?
按你这补助,估计也只能买900左右的m级.首先全码很难---交易区这几个月好象就我在批量出红白,41,42这种码基本后期都是被卖鞋的人买去倒手了,现在网上也不好买.其次,在网上买你就能统一开发票?还不是找商超熟人统一开到一张么?
至于偏不偏,说理论还是那句话,看你以什么尺码衡量.最好还是让脚试.就拿nike鞋说事儿,我穿265的有360ii M,Elastico Finale,af1 p,试过刺客5,6也是这个码.同期puma的v108,v111我都265.但是传奇3我就穿41/26.而adi的跑鞋我偶尔穿265............这种事不用在网上问,谁买谁自己试去.

一星会员

EZ币
195 个
体能
217 点

实名认证

哎。。算了。。。我不搞了。。。。我把钱分到每个人算了。让他们自己搞。。郁闷

二星会员

EZ币
813 个
体能
838 点

实名认证

我也遇到过和楼主一样的问题,结局很惨痛啊,建议挺上面的兄弟的意思,这东西,鞋码偏不偏好掌握,可人家脚长成啥样你控制不了,所以,众口难调,让他们自己买去吧,省的费力不讨好,前车之鉴,仅供参考~~!!!!

四星会员

EZ币
2460 个
体能
2533 点
派别
实战派

实名认证

回 11楼(chaoart) 的帖子

明智之举

你以后应该树立起“打死不帮人买鞋”的形象,就可以减少这些不必要的烦恼了

初来乍到

EZ币
61 个
体能
61 点

实名认证

鞋有点瘦,宽脚要大一码,我106宽脚就是这样的.

三星会员

EZ币
1160 个
体能
1350 点
派别
实战派

实名认证

告诉你,我有顶级360非碳底,我传奇4 42.5刚好 360 42.5就有点难受,因为不是皮质的撑不开怕黑指甲就买了43,现在实战2场 ,垫了2副鞋垫后边贴了个贴子还是有点略大,这鸡巴鞋不怎么样,射门无力!!!!!!!长传无力、!不过接球太爽,无论多难接得球都是一下粘到脚上,妈的真粘脚,低平球传球也很赞。 对了我脚本略高,我觉得不是我脚的事情,就是有点偏小

二星会员

EZ币
1191 个
体能
1190 点

实名认证

需要的话我可以空运一批回去,不过尺码这个事谁也说不准

三星会员

EZ币
1858 个
体能
1939 点

实名认证

众所周知F50大半码,我穿JP260正好,穿猎鹰11JP265正好。但是穿360 JP265就会非常挤脚,如果穿JP270的话,感觉肥瘦合适了(略宽松),但是脚尖会空出一块儿。
如果你没有试穿条件或者不愿意去试穿的话,你自己体会吧……[s:2]

三星会员

EZ币
550 个
体能
506 点
派别
实战派

实名认证

鞋子这种东西,上脚才知道。建议你打电话去些nike的旗舰店,约个时间试鞋吧,没码的赶紧调货。谁不来谁拉到。