求教CTR360 M级 尺码问题。。这个问题纠结了。我们一群人。。望高人来指点

一星会员

EZ币
195 个
体能
217 点

实名认证

队里组织统一买球鞋。。。 因为单位补助一部分。。我提倡买360 。。。有几个兄弟都想买。。但是其他的兄弟。为尺码问题而困惑。。。想求教下高人。。。360是否偏码。。。在坛子里找了好多帖子。。都说适合瘦脚。。。哪怕是瘦脚。。穿起来。。也有点偏小。。。是吗???望高人来解答。。。越详细越好。。。。感谢路过的高人。。。来指点。。。来赐教。。。。10月底。。。我们要打比赛了。。。要穿新鞋。。。感谢啊。。。。高人们。。。不要丽舍你们的。。。。手指。。。敲打起键盘。。。。帮忙吧~~~~

一星会员

EZ币
195 个
体能
217 点

实名认证

高人呢。。。。。。。。。。。。。。。。。出现吧。。。高人····

三星会员

EZ币
2411 个
体能
2415 点

实名认证

真乱
我猎鹰9,10都是jp260=41 1/3正好,360II m是42=26.5cm正好.
偏不偏看你以什么做基准
能穿顶级猎鹰就可以穿360

一星会员

EZ币
195 个
体能
217 点

实名认证

不是吧。。。那就是说。。确实偏小半码啦? 不是说。。。。AD的鞋子。。。有部分。。都是大半码嘛!!!

四星会员

EZ币
2460 个
体能
2533 点
派别
实战派

实名认证

我不是说过要你别再做这种事了么,谁要买自己买去,你操这么多心人家到时候还未必领情

CTR360不偏码,鞋型的确是瘦,但因为鞋带的设计使很多宽脚也能塞进去,所以鞋带区域会撑得很开(论坛上很多CTR360的上脚图都有这种情况),也正是因为鞋型窄,加上鞋头有点尖,所以如果宽脚的话穿大半码也觉得可以接受。

我还是那句,赶紧把这份差事推掉,你如果老早推掉,你的队友现在早就自己去买一双了,别管他们合适不合适,那是他们的事,总比没有好,不要再耽误大家时间了

四星会员

EZ币
2460 个
体能
2533 点
派别
实战派

实名认证

手机多发了一遍……

一星会员

EZ币
195 个
体能
217 点

实名认证

哎。。兄弟。。我也么办法啊。。这次单位赞助。。。钱在我手上。。。要我开统一发票的。。。我郁闷了。。。。。一人补贴了500.。。。这叫他们自己买。。。我这发票不好开啊。。。。我也不想搞这事啊。。。去专卖。。。集体试。。。不说人到的齐不。。。专卖。。我怕也没全码字呀。。。。。。。。。。。郁闷呀

四星会员

EZ币
2460 个
体能
2533 点
派别
实战派

实名认证

CTR360 M现在肯定找不到全码,干脆你全买L级FG或AG算了,码肯定全,配色也多(黑白红、金黑白、银黑蓝目前码全,白黄黑、白蓝黑有少量码数,红白黑极少),实战还可以,又刚好在500以下,反正你的队友也不会分什么中端顶级

一星会员

EZ币
195 个
体能
217 点

实名认证

那码子呢。。。偏么。。。。大侠。。请明示。。。我这人悟性差。。。[s:1]

四星会员

EZ币
2460 个
体能
2533 点
派别
实战派

实名认证

不是说了不偏么,实在很宽就穿大半码