楼主: zljacky

京城归来,亲历米兰德比的激情碰撞!

初来乍到

EZ币
5 个
体能
5 点

Re:回 118楼(tiamoydh) 的帖子

引用第122楼看海绅士于2011-08-11 14:39发表的 回 118楼(tiamoydh) 的帖子 :
呵呵,你们有4 5K?别逗了,有两三K顶天了,都是去看了现场的,我是眼见为实

你们那天唯一的亮点就是那件超标了的球衣,是违反了主办方事先告知好的尺寸大小做的

只有那件巨幅球衣值得称赞,当然米兰球迷很大度的承认你们的口号确实整齐,值得学习借鉴
.......

你这个就叫做坐井观天 自己在家意淫 幻想

你可以去国米阵线 www.inter1908.net 看看

光我们阵线一起团购的人数就是2400人.

AV的有哪个网站 论坛 有这个规模? 要知道,这只是国米的一个球迷论坛而已.

国米阵线的球票是直接从主办方购买的.不是票务公司

三星会员

EZ币
1390 个
体能
1471 点

Re:回 112楼(zljacky) 的帖子

引用第120楼LuisFigo1926于2011-08-11 13:29发表的 回 112楼(zljacky) 的帖子 :
看看你的注册日期和人家的再说事,你以为你星多怎么了,牛逼个啥啊 [s:5]  

注册日期有毛用?那你发几个精华帖我看看,你行吗? 一点营养都没有的言论。

初来乍到

EZ币
5 个
体能
5 点
当然你要非说那么些北京本地去看球的球迷都是AC球迷.

那我无话可说.

09年超级杯国米打拉齐奥,鸟巢内外清一色的国米蓝黑球衣 当时国米都没敢说什么多于对方球迷几倍

没想到今年的AC这么能意淫. 媒体也是无良啊.

三星会员

EZ币
1390 个
体能
1471 点
引用第115楼兔子狂于2011-08-11 11:23发表的  :
楼主山东胶东人?
青岛市。

三星会员

EZ币
1390 个
体能
1471 点
引用第132楼qq1619100于2011-08-11 19:28发表的  :
当然你要非说那么些北京本地去看球的球迷都是AC球迷.

那我无话可说.

09年超级杯国米打拉齐奥,鸟巢内外清一色的国米蓝黑球衣 当时国米都没敢说什么多于对方球迷几倍
.......
你去现场看了吗?不要人云亦云,自己眼见才为实。

三星会员

EZ币
1390 个
体能
1471 点
引用第129楼qq1619100于2011-08-11 19:24发表的  :

你这个就叫做坐井观天 自己在加意淫

.......
看在你们花了大钱还输球的份上,你就继续YY吧。这么贵的球票,中立的球迷不会在家看电视?你以为都是赠票?你说你国米球迷多,那就有图有真相吧,别在这光废话了。不嫌丢人。

三星会员

EZ币
1390 个
体能
1471 点

Re:Re:回 118楼(tiamoydh) 的帖子

引用第130楼qq1619100于2011-08-11 19:26发表的 Re:回 118楼(tiamoydh) 的帖子 :

你这个就叫做坐井观天 自己在家意淫 幻想

.......
人家坐井观天?说你自己吧?米兰球迷组织不比国米少,米兰圈都被央视重点报道了,怎么没见到你们的报道呢?2400人买票很多吗?你知道鸟巢的容量是多少吗?你这不是坐井观天是什么?别再狡辩了,有那功夫还不如下次米兰德比多组织点人去看球,事实胜于雄辩,上过学吧?

新手上路

EZ币
242 个
体能
189 点

实名认证

[s:8] ```还在吵呢····
火药味越来越浓了····当心被锁帖······
嘎嘎····既然是口水· 那我也来添油加醋···
其一 .CCAV其实才是内涵帝···没看到 电视直播的时候··屏幕下方打出来了吗?A代表AC米兰 B代表国际米兰··大家都懂的···
其二 .整场比赛 听到最多的是米兰球迷 喊的 “米兰,米兰”的助威声··作为同城死敌的隔壁球迷怎么能甘于落后···于是乎···大喊"SB,SB"的助威声为国际米兰加油打气····

新手上路

EZ币
41 个
体能
41 点
现场看球的人数谁多谁少 有什么好争的?争赢了又如何?
刚知道足球那会 米兰成绩好 我还记得当时买球衣 都是买ac 博卡 阿根廷 桑普多利亚这几个队 别的队 媒体都很少介绍 都不了解 更谈不上有感情谈不上热爱了
非常自然而然的事情啊
别队输给了你队 你就看不起对手的球迷 这是啥心态?煽风点火含沙射影 吵赢了又不给你发世界杯

二星会员

EZ币
774 个
体能
774 点

实名认证

好好的一个帖,就这样变味!