楼主: zljacky

京城归来,亲历米兰德比的激情碰撞!

三星会员

EZ币
1781 个
体能
1844 点

实名认证

回 112楼(zljacky) 的帖子

看看你的注册日期和人家的再说事,你以为你星多怎么了,牛逼个啥啊 [s:5]

四星会员

EZ币
6931 个
体能
6932 点

实名认证

“圣西罗南看台变身鸟巢南看台!"”?
说反了吧

禁止访问

EZ币
6213 个
体能
6258 点

实名认证

二星会员

EZ币
639 个
体能
638 点

实名认证

回 122楼(看海绅士) 的帖子

我靠~你怎么来俺家这里了

初来乍到

EZ币
15 个
体能
15 点
哥们我也是青岛的,我们一帮米兰球迷也去了北京,碰到好几拨青岛的都是米兰球迷,我们坐在靠近表妹北看台。当晚鸟巢米兰球迷的数量绝对占到75%!  FORZA MILAN!

三星会员

EZ币
1463 个
体能
1469 点

实名认证

最爱米兰,希望这是新赛季好的开始~

初来乍到

EZ币
5 个
体能
5 点
球迷数量对比...目测没有任何意义

我就说一点.大多数铁杆球迷都是从外地到北京来看国米或AC的球来了吧? 网上双方各大球迷网站团购的票数,AC有多少张? 国米有多少张? 国米几个网站加一起大约5000+人 AC的 加一起3000人左右

然后北京当地的双方球迷各有多少?难道剩下那几万清一色的AC球迷了?两方人数最多就是旗鼓相当吧 那些散票们. 中立们

AC人最恶心的就是把那么些中立球迷 算成了AC人了.要这么算.09年的拉齐奥现场球迷和AC球迷差不多了. 就说你发图片的南看台,AC的球迷组织就两个 加一起团购还不到2000人 其他的都是散票球迷 中立球迷

其实双方球迷人数差不多 现场铁杆的球迷也就是差不多.从外地来北京的球迷数量来看 国米球迷还更多

中立球迷 进球就欢呼.

二星会员

EZ币
406 个
体能
532 点
派别
实战派

实名认证

回 10楼(zljacky) 的帖子

不错不错太给力了!~~~

初来乍到

EZ币
5 个
体能
5 点
去过09年超级杯的朋友都知道的,中立球迷就是看热闹,谁进球都欢呼.尤其是下半场了,AV毕竟是扳平球,反超球.看着提气些.当然更是跟着欢呼了.

对比来对比去,我就说一点.当天比赛赛后官方说是来了7.1万人吧.

当天来鸟巢看比赛的纯球迷,大多都是从外地赶过来的吧?就是网上团购票也好,散买也好.大多是外地来的.国米几大球迷论坛有组织的团购票将近5000左右,AV的一共3000多张. 谁多谁少? (,AV那些球迷论坛都在票务公司那订票的人们 自己心里最清楚 自己订了多少张票吧?)

剩下的那些人也就是散票的球迷,双方肯定差不多.就是哪方多些,也多不了多少张票.

非要说AV球迷那么多,难不成北京本地真那么多AC球迷了? 要知道人家当地的国安比赛,铁杆球迷才多少.更别说你是AV了.

AV就这点最恶,总把那些中立球迷规划成他们的人了.

看照片,南看台的.远处看,挺整齐的红色啊,和北看台的蓝黑海洋有得一拼啊.仔细看看呢? 有那么两小堆穿红黑球衣的,其余的都是紅座位......

初来乍到

EZ币
5 个
体能
5 点
引用第124楼neonazis于2011-08-11 15:41发表的  :
哥们我也是青岛的,我们一帮米兰球迷也去了北京,碰到好几拨青岛的都是米兰球迷,我们坐在靠近表妹北看台。当晚鸟巢米兰球迷的数量绝对占到75%!  FORZA MILAN!

你这个就叫做坐井观天 自己在加意淫

你可以去国米阵线 www.inter1908.net 看看

光我们阵线一起团购的人数就是2400人.