楼主: 了然夏末

[见证] 浅谈刀客,鸽子

三星会员

EZ币
3326 个
体能
1794 点

实名认证

卖东西一定要心态好,呵呵。

二星会员

EZ币
358 个
体能
620 点
派别
实战派

实名认证

引用第5楼湛蓝意大利于2011-05-31 21:41发表的  :
你提出的价格应该是进行了同样成色的鞋子平均成交价格的调查之后,对潜在的买家作出了你的数字性汇报,买家提的条件你不满意就直接无视就行了,没必要站出来骂街。这就是交易
看来lz的学都是白上了,呵呵

三星会员

EZ币
2039 个
体能
2095 点
所以我出鞋是直接挂淘宝,不挂EZ。出得了就出,出不了就送人。免了各种麻烦[s:5]

新手上路

EZ币
220 个
体能
222 点
交易过几次,幸亏对方都是爽快人,不论买卖都是先款,基本都很满意。但是也遇到过吹毛求疵的买家,不过我果断中止交易[s:2] 。我不是贩子,不靠买卖挣钱,而是为了让鞋子能在别人手中发挥作用,物尽其用,所以价格都比较低,也很快能成交。当然了,那些希望鞋子能卖个更合适价格的,我也能理解,毕竟同样货物在不同人心目中价值不一样。
但是有一点我不认同LZ,至少从我的经历来看,我的鞋子不会优先出售给学生朋友。

二星会员

EZ币
587 个
体能
624 点

实名认证

回 5楼(湛蓝意大利) 的帖子

这里是一个可以以金钱或者其他等价物品(多为足球鞋)与足球装备转让者进行人性化等价交易的论坛...不是金融交易所!!!~~~~

股票赔本尚可以大发牢骚...发帖骂街~~~
任何人都有发表自身言论的权利,斑竹,管理员也有管理言行的权利以及义务~~~
lz发这种帖究竟有没有必要你自己有个度...实在无法认同直接无视就行了,没必要这样站出来~~~

这就是论坛~~~

三星会员

EZ币
684 个
体能
1951 点

实名认证

回 11楼(相对合理) 的帖子

呵呵,大哥说得对,愤青发发牢骚

新手上路

EZ币
220 个
体能
222 点
原来LZ就是卖F30的那位,再多数两句。
1,从你在二手区发的帖子可以看出,你表达能力比较一般,和我差不多。
2,交易是建立在平等互信的基础之上,你有挂个高价的权利,别人也有砍价的自由。
3,很好奇你口口声声说那鞋是朋友送的,对你很重要,为什么又要把鞋子出掉?
4,卖一件东西,不用发那么多帖子吧?
我瞎扯几句,你要是不高兴就当我胡说八道好了。

1万

五星会员

EZ币
19089 个
体能
17415 点

实名认证

现在的坛子里都等白菜

新手上路

EZ币
220 个
体能
222 点

Re:回 5楼(湛蓝意大利) 的帖子

引用第14楼serg!o于2011-05-31 22:36发表的 回 5楼(湛蓝意大利) 的帖子 :
这里是一个可以以金钱或者其他等价物品(多为足球鞋)与足球装备转让者进行人性化等价交易的论坛...不是金融交易所!!!~~~~

任何人都有发表自身言论的权利,斑竹,管理员也有管理言行的权利以及义务~~~
lz发这种帖究竟有没有必要你自己有个度...实在无法认同直接无视就行了,没必要这样站出来~~~
.......
你看,你也说了“任何人都有发表自身言论的权利”,所以5l那位兄弟是可以发表他的言论的,至于言论是否违反版规,那是斑竹管理员的问题。

初来乍到

EZ币
5 个
体能
5 点

Re:回 5楼(湛蓝意大利) 的帖子

引用第14楼serg!o于2011-05-31 22:36发表的 回 5楼(湛蓝意大利) 的帖子 :

.......
骂街和发牢骚能等同?请不要偷换概念.楼主的很多言论都有人身攻击的味道,你觉得亏不出就是。别人砍个价你也受不了无视都做不到,也要骂街还是别出来交易了吧。