[见证] 浅谈刀客,鸽子

三星会员

EZ币
684 个
体能
1951 点

实名认证

这几天心情非常的不好,出双鞋子,看尽了百态
来论坛来了两个多月,我天天逛二手区,也出过两次鞋,全部挂了,遇见了各种鸽子,各种刀客,你说我出个鞋容易吗我!
卖双鞋子220,有刀客叫我180包邮卖给他,你有钱你自己去专柜买去,干嘛还来问我,刀个一二十也就算了,你居然还狮子大开口,刀了50,更有可恶的,有个ZB还提出了试穿服务,还得你穿得爽再付钱,你妹妹的,专柜有这种服务吗?你们这些大爷,手上没几个子,装什么B,我是愤青,不好意思,接待不了。你们有多远滚多远
出鞋时,提到自己是学生,立马有人说了能不老强调自己是个学生不??学生怎么了,穷??还是什么??拿着家里的钱吃喝玩乐。
你不摆明了指桑骂槐吗
这里指出,学生不会像论坛某某人对某某身份的人评头论足…大部分学生最起码的诚信,你有选择的话权利,我没义务把它变成白菜,不是出鞋的人都必须亏…我不需要受你们各种白眼
我承认现在论坛“神马浮云”的人越来越多。天天想着捡到白菜,不过“白菜只应天上有”,就算是天上掉下馅饼,你也有那福气消受,个个巴不得几十块钱,一两百块钱买到成色好的球鞋,还要顶级鞋。你为啥不自己天天出白菜,天天被人家刀,这样你爽吗?告诉你们吧,论坛的人有骨气的很多,不会为了出一双鞋子,去讨好,去减价,你们自己去专柜这里不欢迎
再说说这个先款先货的敏感话题,风险很大,但是我认为交易是建立在相互信任的基础上达成了,这里有人就说啦:凭什么i我相信你啊,你干嘛不相信我啊,你先货显得你大度啊!这是个现实问题,我是学生还没出社会,不懂那些黑的白的道理
用论坛兄弟IM27的例子:
虽然我不大提倡先款先货,但是很悲剧的是我每次出鞋都先货了N次。。。。。。
幸好交易的兄弟都是爽快人,到手马上付款,从不墨迹。

[table=100%,#ff0000][/table]看得出来很多兄弟出鞋子时被逼无奈先货,没错,我可以相信你,我发先货,你人品呢?你人品怎么样?个别人就为了贪点小便宜不付款了,你出卖的是你的人品,你的价值
希望诚信交易,,来论坛的人无非都是爱足球,爱球鞋的人,当然个别黑心人,交易前多留心眼,多查查帖子,问下他的好友,也大概能辨别是真是假了
对先款的兄弟估计也有被骗的,还是那句话,出卖的是人品,是价值。所以支付宝是王道。

二星会员

EZ币
665 个
体能
694 点

实名认证

[s:2] 支持,最近出鞋,都说的非常明白了,坚决不包不刀。说的这么明白了,一双猎7  330块,还有人PM说300包邮就要了。以后遇见这样的人,坚决喷之,别说哥没素质。

三星会员

EZ币
684 个
体能
1951 点

实名认证

回 1楼(wuxiufeng200) 的帖子

大哥,我还记着你那刚要收的那双耐克训练鞋呢,穿不了,要PM我

三星会员

EZ币
1672 个
体能
1785 点

实名认证

指甲刀凑个整数可以理解,不过220变180这算什么情况?怎么不250啊
哇哈哈哈!~

初来乍到

EZ币
5 个
体能
5 点
我只想告诉楼主一个基本的经济学原理,交易存在的原因就是交易完成之后,交易双方的满足感都会上升。

初来乍到

EZ币
5 个
体能
5 点
你提出的价格应该是进行了同样成色的鞋子平均成交价格的调查之后,对潜在的买家作出了你的数字性汇报,买家提的条件你不满意就直接无视就行了,没必要站出来骂街。这就是交易

三星会员

EZ币
3287 个
体能
3363 点

实名认证

鸽子不好 但是 刀客还是应该区别对待的!

你开了价,就应该允许别人还价,当然侃完价您最好买了,别砍了半天跑了

一星会员

EZ币
281 个
体能
291 点

实名认证

支持支付宝,嘿嘿

二星会员

EZ币
947 个
体能
954 点

实名认证

先货过几次。。幸好买家都是爽快兄弟。。呵呵  我本身出的鞋子都很白菜

三星会员

EZ币
3326 个
体能
1794 点

实名认证

卖东西一定要心态好,呵呵。