楼主: alan212

还是中超,球衣球裤问题

一星会员

EZ币
320 个
体能
320 点

实名认证

回 37楼(alan212) 的帖子

我前面帖子的意思是说 论坛一大部分人觉得中国联赛水平差 穿好装备浪费。 有的穿了又对装备指指点点。你不觉得这很矛盾吗。我又没说NIKE的球衣最好。。只是说垄断了麻烦你看明白好不好!!!你找的这些图片是今年联赛的,今年联赛的球衣确实改进了不少。同样 中超的 国安 申花 绿城的球衣 也不差啊。。你用中甲做的最好球衣跟中超最差的球衣比 能有可比性吗? 你怎么不发 去年北京理工穿假AD的照片过来看看啊。。哈哈

三星会员

EZ币
4456 个
体能
4477 点
派别
收藏派

实名认证

中超...哎,期待早些规范起来

禁止发言

EZ币
1058 个
体能
1058 点

实名认证

新手上路

EZ币
90 个
体能
90 点

回 40楼(5925476) 的帖子

发中甲球队的图片是回应你所谓的“垃圾”,你认为贵州队和辽宁队是最好和最差的对比??贵州队是中甲新军,“最好”排不上号,辽宁队的球衣两侧腋下有透气孔(非国产),“最差”也轮不到它......

活在当下,既然你提及去年的事情,那又何不说说前年的N字头品牌中超训练服球衣,一个字:绝!

2009年3月:

(深圳队新赛季主场球衣统一由nike提供,与其他俱乐部使用nike的普通球衣模板不同,深圳队新赛季的球衣使用的竟然是nike上个赛季的一套训练服的模板,蓝色的球衣肩上是左低右高的两块白色区域,球衣上还布满了交织的白色细纹,这一样式在今年的中超联赛中还是首次见到。最终深圳队在首场比赛中作客济南顽强的逼平了卫冕冠军山东鲁能队。)

新手上路

EZ币
90 个
体能
90 点

回 38楼(幼稚王) 的帖子

上图,不解释

上半场刚开始:

好景不长,到后来:

到了下半场全队换一件新的上来,刚开始:

又到后来就再...

四星会员

EZ币
5677 个
体能
5675 点

实名认证

回 44楼(alan212) 的帖子

哈哈,应该是水印丝网的广告,胶浆印和热转印的应该不会掉色,哈哈

三星会员

EZ币
2610 个
体能
2610 点

实名认证

细节决定成败

一星会员

EZ币
320 个
体能
320 点

实名认证

回 43楼(alan212) 的帖子

我 来告诉你为什么  那年的NIKE给的都是库存吧。。因为中国足协离中超开赛前半个月才与NIKE签约。。半个月能干什么  你自己想吧。。都是为了中国足球好,只不过我比较现实 对中国足球大环境看的比较透。你可能是比较理想主义吧。。好了,就此打住吧。

新手上路

EZ币
90 个
体能
90 点

2011.05.08 广州VS深圳

新手上路

EZ币
90 个
体能
90 点

回 47楼(5925476) 的帖子

转一篇今天看到的文章结尾部分:

“绿城主帅吴金贵感叹:‘中超球队和日韩球队实力上的差距,很大程度上源于中国足球在建设和管理上的不够规范,这通过很多细节体现出来。’

有趣的是,吴金贵自己在名古屋也闹了‘笑话’。在赛前的新闻发布会上,吴金贵坐在台上,准备接受记者访问时,突然手机叮铃铃响了,吴金贵当着大家的面接起来,小声地说:‘我在开新闻发布会,待会再打过来。’在国内,或许这很正常,至少没有什么大不了。但在场的日本记者全都笑了。

后来日本记者告诉我为何他们会发笑:‘新闻发布会上吴金贵是主角,在这种场合,一个主角不把手机调成静音就是对其他人的不尊重了,更何况他还当场接了电话?’你也许可以视之为文化上的差异,但这件小事,也确实可以让我们深思,也许你觉得这是小题大做,但是也许就是靠抠这些‘小题大做’的细节,日本足球才得以在亚洲脱颖而出,走向世界。细节决定成败,态度决定一切,日本足球深得其中三味。”

(转自新浪网)
作为此贴的总结...