楼主: alan212

还是中超,球衣球裤问题

新手上路

EZ币
90 个
体能
90 点

回 29楼(5925476) 的帖子

以小见大,相辅相成,水平上去了还这样的话更让人笑话了! 英超的球迷版、球员版是球员个人对衣服宽紧程度的选择,像A家的就促进设计出了F版和T版...又再是风马牛不相及的两码事,毫无相比性!(其实一场比赛里衣服裤子一套出场一套备用,最低要求的两套球衣都凑不完整真的是难以置信)

一星会员

EZ币
320 个
体能
320 点

实名认证

回 30楼(alan212) 的帖子

呵呵。。如果按你这种说法 。。那么我相信论坛里面一半以上的人 又会说 水平那么臭还穿那么好的装备是不是浪费啊。 我只想说 中国足球还有很长路要走。现在连最基本的技战术还没搞明白。有时候工资都发不下来。那么我觉得还是把精力放在水平上去吧。 毕竟人家的职业联赛都成立100多年了。。咱们才多少年

新手上路

EZ币
90 个
体能
90 点

回 31楼(5925476) 的帖子

只在这里关注球衣,其他的都远不可及。。按你的说法。。那中甲、中乙的球队就更有理由乱来了,不过恰恰相反,我看到很多中甲球队的球衣装备做得很不错,这又何解呢???可能中甲球队的精力太旺盛了。。。或者很不集中,没有放在水平上去了。。。总提客观原因来自我定位,想起当年的“亚洲二流论”,到现在就真的越堕落越快乐了。。。

一星会员

EZ币
320 个
体能
320 点

实名认证

回 32楼(alan212) 的帖子

我只能说你吹毛求疵了。。在我们这里水平太业余穿得太专业是会被笑话的

一星会员

EZ币
320 个
体能
320 点

实名认证

回 32楼(alan212) 的帖子

为什么我看到的中甲都是穿更垃圾的球衣呢??因为中超是NIKE赞助的,只能穿NIKE。别问为什么会垄断。如果李宁有足够的钱他也会垄断英超的!!!联赛的球衣一般的球队只有四套 你说让人家怎么换吧。。 你亏着不关注 CBA和排球联赛。。一个赛季主客场只有4套比赛服的比赛我想你是根本想象不出来的。。欧洲顶级足球联赛跟NBA 那种一场比赛一件球衣一双球鞋(有的球星一场比赛几双鞋)的联赛比,岂不是也很不职业了??。虽说我国的所有联赛机制都非常不职业。跟你说全国所有体育运动项目的联赛,除了乒乓球以外 足球联赛是相对来说最职业的!!多年的社会经验让我告诉你记住一句话,经济基础决定上层建筑。别拿发达国家任何一切和咱们比。记住是一切!!!

新手上路

EZ币
90 个
体能
90 点

回 33楼(5925476) 的帖子

也是个笑话,在球衣论坛反映一下联赛球衣的细节问题,一场比赛,两套衣服,最基本了,什么发达国家,第三世界的都是浮云吧?!

新手上路

EZ币
90 个
体能
90 点

Re:回 32楼(alan212) 的帖子

[quote]引用第34楼5925476于2011-05-06 07:09发表的 回 32楼(alan212) 的帖子 :
为什么我看到的中甲都是穿更垃圾的球衣呢??因为中超是NIKE赞助的,只能穿NIKE。别问为什么会垄断。如果李宁有足够的钱他也会垄断英超的!!!联赛的球衣一般的球队只有四套 你说让人家怎么换吧。。 你亏着不关注 CBA和排球联赛。。

仿佛中甲的大连、广东、湖南、湖北、天津、贵州、北京理工等球队都是不穿衣服比赛的,选择性失明,除了N字头品牌外,其它都是垃圾??全论坛的同学笑了...

新手上路

EZ币
90 个
体能
90 点

回 34楼(5925476) 的帖子

再随便举个例子:同样是晚上、同样是雨战、同样是白色上衣、同样是红色印字,所谓的“中甲都是穿更垃圾的球衣”对比,有图有真相!

2011.05.04. 足协杯 贵州队

2011.04.29.  联赛 辽宁队

四星会员

EZ币
5677 个
体能
5675 点

实名认证

这张辽宁的,是不是草皮上的土的颜色?或者是锈迹

一星会员

EZ币
320 个
体能
320 点

实名认证

回 36楼(alan212) 的帖子

我只是举个例子。在球员眼中这只是件工作服。朋友 你想太多了。。