楼主: mod629

巴萨的影帝们。。。。

三星会员

EZ币
2155 个
体能
2193 点

实名认证

引用第19楼zhfsstv于2011-05-19 08:39发表的  :
不明就里的我要弱弱的问一句热刺的高老是在哪里被吹走的?

新手上路

EZ币
58 个
体能
62 点
LS几个巴迷;看样子是给人看笑话得,真的把你们无知无限放大,高佬得红牌有争议;谈争议,我看全世界球迷都在看你们巴萨吧;人家热刺球迷没说过什么,你们巴萨怎么老代表人家球迷呢,为什么兵公厂,曼联;蓝军球迷都要说你们呢?热刺输给皇马我看热刺球迷心服口服吧;什么时候你们巴萨赢球能让人心服口服呢?

三星会员

EZ币
1495 个
体能
1999 点
派别
实战派

实名认证多特蒙德AC米兰

最后那个动作,反应之神速,表演之逼真确是大家之作,这个视频只是表明假摔的真相,不要看慢动作,看实际效果,那个身体状态下以如此迅速的动作反转270度倒地···

初来乍到

EZ币
63 个
体能
63 点

实名认证

引用第9楼wxd660677于2011-05-08 11:16发表的  :
说白了,你动作不大的话哪来给人家表演的机会嘛。要怕人家演那你就动作干净点。
是的! 完全赞成此观点!!!

初来乍到

EZ币
63 个
体能
63 点

实名认证

回 21楼(j77y23) 的帖子

巴萨目前的水平你们所谓的“演戏”也好 ,在球场上对球的绝对控制也好, 就属你们的穆里尼奥在对付巴萨足球这道难题时解的最好,虽说比赛输了但是总有一个过程,我是一名巴萨球迷, 别把话说的那么极端什么叫我们巴萨球迷的无知无限放大~每个球队都有过辉煌 面对当初皇家马德里五鹰时代的辉煌战绩 我们巴萨能有什么 是有对阵皇马时采用的“伐木”战术还是在新闻发布会上攻击别人俱乐部的荣誉史,如今风水轮流转, 十年河东十年河西, 20年拉玛西亚不懈的培养 ,今天到了丰收的季节 又是“干爹”又是“演戏”的  何必呢~~~ 至于回归主题 我可以不带攻击任何俱乐部球迷的角度上说, 就算在草地上演戏, 也是要有人制作好了相应的剧本, 我们才演得出~~~  回归足球的本质正确面对输赢吧  90分钟内有裁判  至于裁判的判罚 作为球迷我不去刻意对主裁妄加评论~~~要是如今的荣誉是假球 是黑哨的照顾, 那么我们有句话叫人在做天在看。 陆俊收黑钱时没人去想过,但最后呢 , 他的下场如何!!!  道理一样 时间会让人对一切明白的。
我是一名巴萨球迷, 还是一句话  球场记分牌说话才是硬道理!

初来乍到

EZ币
63 个
体能
63 点

实名认证

回 15楼(huanson) 的帖子

喔~~~! 你不野蛮的提供剧本  我演个球呀~~~ !!!下赛季解散吧~~看看马德里市郊有没有什么大型林场或建筑工地,  安全帽一带  真的在球场是暴遣天物  一个个脑瓜一根经只凭一身蛮力闯荡欧洲足坛~~~  拿出球场上那铲人的狠劲 去工地施工吧, 那是一个不错的选择哦~~~ 值得一试
OVER!!!

三星会员

EZ币
1592 个
体能
1725 点
派别
实战派

实名认证

巴萨的足球代表了现在的一句话。。。。羡慕嫉妒恨!比起那些用钱打造的什么战舰啊靠自己青训培养起来的体制更加的健康。也是中国足球需要借鉴的。针对皇马的输球就找客观原因真不说什么了。。。。有能力你把控球率掌握在60%~70%.比赛自然掌握在自己手里。假摔也是足球的一部分。还是球在阿尔维斯脚下。你佩佩要是拿着球你让他摔去。。。

新手上路

EZ币
58 个
体能
62 点
巴萨球迷怎么就没正面我提问问题;哎,你们这些球迷是没救了;看看你们得回复,看看你们得回复,从来没正视自己得问题。皇马我们先不讲,是世仇;不客观,先问问切尔西,曼联,阿森纳,国米球迷哪个看得起你们巴萨,你们如今可怜到不敢正视事实;只一味把别人家对你们批判看成就是皇马球迷对你们不满;你们真好客怜,只能意淫了;全世界都你们巴萨球迷,你们巴萨最受欢迎;和你们对立得皇马,曼联,国米,切尔西,阿森纳球迷毕竟算少数。你们可以无视了。
     搞笑得来,你们假摔还要怪人家给你们机会;看样子你们是碰不得的,假摔是足球运动一部分,但赛后都应受到遣责。可你们巴萨球迷却把假摔当成门艺术,还有维护这帮人品道德有问题球员;可见你们的世界观道德观是什么样得了;

新手上路

EZ币
58 个
体能
62 点
引用第17楼j77y23于2011-05-17 09:39发表的  :
巴萨球迷就一点没自知之明;巴萨已成过街老鼠你们却无视,别老说就皇马球迷;曼联为了防止被黑,冒着被翻盘的危险。上全替补和没牌的队员上场。别拿和切尔西比赛为借口,全场没一个得牌得球员上场,很能说明问题吧;搞笑得来,总之切尔西,阿森纳,曼联,国米等在国内主流得几个球迷群体没一个会喜欢支持巴萨得,LS有些巴萨球迷的反驳真搞笑,说什么不要让别的球队给你们表演机会,因为动作大才会这样。这不是动作大问题,这是人品问题好吧;输球喷水赶人,球员倒地不是看望受伤队员,而是全体成员围上裁判施压;因为他们知道自己队员没事,就是假摔;人不要到这个份上,怎么让人尊重;输不起,爱表演,赢得不光明正大;能不让人说,怎能让人信服;你凭正本事赢得比赛会让人尊重,99年得曼联3冠王让多少球迷喜欢上曼联;也赢得世人尊重,因为他们凭真本事!最近如国米去年;同为AC米兰的球迷也会为国米贺彩,因为他们也赢得光明正大,更因为他们打败了表演队巴萨;布影帝的表演,输球的喷水赶人让巴萨这球队成过街老鼠;人人得而诛之。哎,巴萨球迷啊;小罗时代巴萨在伯纳乌横行,4球大胜皇马;你们得到的是主场球迷掌胜;为什么现在不呢?你们又想过为什么吗?哎,和你们这些巴迷说那么多也是白搭,哎
巴萨球迷你们能正面回答我的问题不?能不?能不?能不?和你们谈道理,就像和无知小孩谈话一样,你们还是自淫自乐去吧;这是球品人品问题,还是怪人家给你们表演机会;难不成你们球场给火山灰喷到了,所以喷水;布影帝倒地要怪莫塔手贱是不?去年客场对国迷输了就说是长途客车球员累,裁判不公等借口;还记得你们梅球王拳击手把迈孔牙打掉事不?还记得国米做客过来,你们球迷还夹道欢迎在人家酒店放烟花爆竹到早上3,4点;切尔西就更不要提了,可怜德罗巴还要给禁赛;范佩西第2张红牌是不是有点勉强,为什么你们让法国人温格怒火攻心痛骂欧足联还是死不道谦?太多了,巴萨,你们什么时候让人家心服口服呢?

初来乍到

EZ币
63 个
体能
63 点

实名认证

回 28楼(j77y23) 的帖子

是 我们巴萨球迷只是只为我们所爱的俱乐部的表现感到骄傲~20年磨一剑, 你说我们靠干爹也好, 靠演戏也罢~也请你正面回答我的问题好不好“每个球队都有过辉煌 面对当初皇家马德里五鹰时代的辉煌战绩 我们巴萨能有什么” “一代银河战舰统治欧洲时我们又有什么” “还是在新闻发布会上我们巴萨的俱乐部官员还是教练还是球员满嘴跑火车的肆意攻击别人俱乐部的荣誉史,”呀~~我虽说是巴萨球迷 但我不想把目前的巴萨神话~巴萨也并非完美无缺~~至于你拿出多家俱乐部来说~好吧 弗格森哪年入主曼联的, 法国人温格啥时候掌管兵工厂一队的~~ 人家都是经历了漫长时间的洗礼建立起自己的一套足球哲学~ 论成绩~想凭借雄厚财力短短的几年几个教练轮换式的上岗 拿出成绩 简直就是痴人说梦话, 连自己的足球理念都有达到一定默契水准 谈何成绩~  至于不服气比赛的结果~欧足联也提供上诉的机会~您可以去呀~ 既然你说巴萨靠表演演来N个奖杯,那你更可以理直气壮去告呀~你都有理 都上了巴萨足球给你下的套~我们理亏~怎么就知道猫在私底下急得上串下跳~不服就走正规途径~呗~要不拿下比赛 要不也去拜几个你所谓的“干爹”照顾照顾~对你来说输了比赛欧足联就是巴萨“干爹”要还不行就上国际足联, 难道国际足联更是我们巴萨的“姥爷”, 想想看我们球迷还是业余的水准 连专业的欧足联仲裁委员会都没啥异议, 你凭啥在那乱吼!有本事你去欧足联仲裁委员会任职 那就是你说了了算你说演戏就演戏你说误判就误判!!!自己好好想想吧~想不通干脆别看球啦~因为胜者为王败者寇的道理懂吗~~输了就回家好好总结来年再战~不要一味怨天尤人~世上没有救世主的~既然没有能力改变现实就接受现实吧~而现实就在眼前~要不就直接降级或解散~这等级的游戏你既然会玩砸, 干脆就别来玩了!!!!!!