楼主: mod629

巴萨的影帝们。。。。

三星会员

EZ币
1034 个
体能
1034 点

实名认证

注意1:34秒的那个犀利的眼神。。

三星会员

EZ币
2610 个
体能
2610 点

实名认证

输了就输了,有什么好抱怨的!巴萨国王杯输了一句话都没说!巴萨球迷路过!!

初来乍到

EZ币
2 个
体能
2 点

实名认证

不遭人妒是庸才,你们用力地去说CR吧。。

三星会员

EZ币
2155 个
体能
2193 点

实名认证

怎么可能不带一丝争议的建立一个王朝呢。。。。

二星会员

EZ币
719 个
体能
699 点
建立王朝也容易,现在巴萨启动了干爹模式,整个欧洲都是他们的

二星会员

EZ币
736 个
体能
838 点
派别
实战派

实名认证

表演是门学问。
巴萨在青训营就有表演课,皇马有吗?
我萨威武,我萨演技派
巴萨每年都有对内奥斯卡评比,皇马有吗?

想骗点球吗?想让对手身背黄牌,还是红牌罚下? 想通过装B来拖延时间?
请选择巴萨青训营!!!!!!!!!!!!!!!!!

作为一名演员,请先去巴萨青训营

本营杰出代表人物有  施瓦辛格,史泰龙,尚格云顿,布鲁斯威利斯,哈里森福特 李奥纳多 布拉德皮特 乔治克鲁尼 汤姆克鲁斯  岩石强森 和 杰森斯坦森 等世界一流演技派人物(至今还有众多大牌,不承认在我萨进修)

说白了,今年我萨之所以天下无敌,就是赢在表演上,OVER

一星会员

EZ币
315 个
体能
441 点

实名认证

回 15楼(huanson) 的帖子

其他的东西就不要说了,争来争去有什么意思嘛!!演戏都可以得个冠军也不是一件简单的事,不服气让皇马也演个冠军出来看看(估计不行,打架打个冠军出来还差不多)。

新手上路

EZ币
58 个
体能
62 点
巴萨球迷就一点没自知之明;巴萨已成过街老鼠你们却无视,别老说就皇马球迷;曼联为了防止被黑,冒着被翻盘的危险。上全替补和没牌的队员上场。别拿和切尔西比赛为借口,全场没一个得牌得球员上场,很能说明问题吧;搞笑得来,总之切尔西,阿森纳,曼联,国米等在国内主流得几个球迷群体没一个会喜欢支持巴萨得,LS有些巴萨球迷的反驳真搞笑,说什么不要让别的球队给你们表演机会,因为动作大才会这样。这不是动作大问题,这是人品问题好吧;输球喷水赶人,球员倒地不是看望受伤队员,而是全体成员围上裁判施压;因为他们知道自己队员没事,就是假摔;人不要到这个份上,怎么让人尊重;输不起,爱表演,赢得不光明正大;能不让人说,怎能让人信服;你凭正本事赢得比赛会让人尊重,99年得曼联3冠王让多少球迷喜欢上曼联;也赢得世人尊重,因为他们凭真本事!最近如国米去年;同为AC米兰的球迷也会为国米贺彩,因为他们也赢得光明正大,更因为他们打败了表演队巴萨;布影帝的表演,输球的喷水赶人让巴萨这球队成过街老鼠;人人得而诛之。哎,巴萨球迷啊;小罗时代巴萨在伯纳乌横行,4球大胜皇马;你们得到的是主场球迷掌胜;为什么现在不呢?你们又想过为什么吗?哎,和你们这些巴迷说那么多也是白搭,哎

一星会员

EZ币
279 个
体能
341 点
引用第17楼j77y23于2011-05-17 09:39发表的  :
巴萨球迷就一点没自知之明;巴萨已成过街老鼠你们却无视,别老说就皇马球迷;曼联为了防止被黑,冒着被翻盘的危险。上全替补和没牌的队员上场。别拿和切尔西比赛为借口,全场没一个得牌得球员上场,很能说明问题吧;搞笑得来,总之切尔西,阿森纳,曼联,国米等在国内主流得几个球迷群体没一个会喜欢支持巴萨得,LS有些巴萨球迷的反驳真搞笑,说什么不要让别的球队给你们表演机会,因为动作大才会这样。这不是动作大问题,这是人品问题好吧;输球喷水赶人,球员倒地不是看望受伤队员,而是全体成员围上裁判施压;因为他们知道自己队员没事,就是假摔;人不要到这个份上,怎么让人尊重;输不起,爱表演,赢得不光明正大;能不让人说,怎能让人信服;你凭正本事赢得比赛会让人尊重,99年得曼联3冠王让多少球迷喜欢上曼联;也赢得世人尊重,因为他们凭真本事!最近如国米去年;同为AC米兰的球迷也会为国米贺彩,因为他们也赢得光明正大,更因为他们打败了表演队巴萨;布影帝的表演,输球的喷水赶人让巴萨这球队成过街老鼠;人人得而诛之。哎,巴萨球迷啊;小罗时代巴萨在伯纳乌横行,4球大胜皇马;你们得到的是主场球迷掌胜;为什么现在不呢?你们又想过为什么吗?哎,和你们这些巴迷说那么多也是白搭,哎
赞一个,范佩西就是巴萨哪里吹走的!我厂可怜!

一星会员

EZ币
241 个
体能
241 点

实名认证

不明就里的我要弱弱的问一句热刺的高老是在哪里被吹走的?