楼主: cslk

[分享] 我记忆中的罗纳尔多~~献给那个遥远而又熟悉的人~~

三星会员

EZ币
2494 个
体能
2501 点

实名认证

转一个有意思的贴
罗纳尔多退役我家里人的表现

我正看老男孩的罗纳尔多版,我妈进我房间来,我问:妈,晓得这是哪个不。老妈看了看:恩,,哪个巴西的,大耳朵!!!“啥子大耳朵哦”。。。"哦,罗纳尔多!。
厉害啊!我妈不看球的都知道,我问他怎么认识的,她说以前你小时候踢球就经常说这个人。
我妈都能认识,可见罗纳尔多知名度啊!!!我说:他退役了,不踢球了。她说:你都没踢球了,他也该退了!
我告诉我老婆:罗纳尔多退役了,哎!!她说:退就退呗!还有小小罗啊!!

跟我老妈的回答完全一样!

新手上路

EZ币
346 个
体能
346 点

实名认证

再见!罗纳尔多!

三星会员

EZ币
888 个
体能
990 点
为了顶R9来的

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
看了LZ所写的 虽然不是长篇大论 但是 精简的只言片语中 处处都能体会感受到你对大罗的热爱 。同样的 作为一名罗迷 我把他作为唯一的偶像从小崇拜着 ,  虽然我是个有着和梅西类似身型的前锋 可是大罗在绿茵场上的那种魅力与激情 一直一直吸引着我 。  能看到你的这篇为了纪念大罗而写的文章 我很荣幸 , 他将永远不会被我们忘却 。 一直活在我们心中 那个传奇 那个外星人 那个神一样的男人。

一星会员

EZ币
461 个
体能
462 点

实名认证

好多他的海报 以前都在 墙上的  现在还是舍不得仍

初来乍到

EZ币
9 个
体能
11 点

实名认证

经典的卡片,经典的人。这个该死的传奇就这样带着多少人的童年记忆,退了。。退隐了