楼主: vgvfvd520

心平气和,五问EXX

三星会员

EZ币
1084 个
体能
1088 点
引用第11楼enzo198266于2007-05-27 22:26发表的  :
大家都是喜欢足球才聚在了一起,
大家都是喜欢足球才成立了BJEZ,
为了球队的荣誉,大家刻苦训练,提高自己的技术!
为了共同的兴趣,大家交流装备,提高自己的品位!

.......
enzo说得太好了!

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

Re:Re:Re:心平气和,四问EXX

引用第16楼randilee于2007-05-27 23:22发表的 Re:Re:心平气和,四问EXX :

这个回答牵强了点
XX今天能这样,就是你们大家在对待他时就是容忍和原谅,还有面子,日了就,这真不是牵强的问题了,完全不承认自己有错误。。。。。。

不管怎么说已经多次造成队伍利益直接受损,还说个P啊,这么大人了,还不懂事啊???

LS的说什么天气热什么的 ,都是扯淡,这是找理由,画圆场,具体当时发生的,我听别人说了,XX的脾气我也一直在领教和强忍,有时太混蛋了,他都这样了,你们还一团和气呢,我真他吗不能理解。。。哎。。。。。。

北京业余球我比你们熟,很多队你不犯他,他不犯你,都是玩,都是在耍,在享受,你非和他们怄气,不是找不痛快吗??对什么人用什么方式,对比赛也是这样,要是别人就是来玩的,不争房子不争地的,你那么较劲不打架都新鲜,现在说的是对这个事情的态度,上来就说别人,不想自己,能提高什么啊???

三星会员

EZ币
1361 个
体能
1372 点
今天不要说对方那个矮个子在场上BB什么,他BB是他的事是他没有素质。而我们应该想好去踢我们的球,而不是要和对方在言语上讨个输赢有必要吗!XX你也三十的人了思想要成熟一些。
我还想说一点今天XX发生这件事的原因我们每个场上的球员也应该检讨一下我们自己包括我。XX也是因为看着场上的局势着急才会上火的。我希望我们以后能够在场上团结,富有一些拼搏精神。不要以个人为主,多想想接应你的球员他跑位的辛苦。
把007周三训练交给我们的东西能够真正的理解并且在场上表现出来。

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
我日!!。。。。。。。

支柱会员

EZ币
7246 个
体能
7248 点
少承诺,多兑现。

三星会员

EZ币
1955 个
体能
1955 点
感觉EXX在场上的表现颇有点象我们NONO队前队长的,呵呵!不过他已经被我们集体炒鱿鱼了!
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
踢球重在参与,在享受.难免会碰到一些垃圾!没必要较真的,咱忍不了,躲还不行吗?难道我躲了他还来找麻烦?还找麻烦的话,TMD大家一起把他活活干死!FUCK!!!!!!!!

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

引用第25楼kele327于2007-05-28 01:49发表的  :
感觉EXX在场上的表现颇有点象我们NONO队前队长的,呵呵!不过他已经被我们集体炒鱿鱼了!
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
踢球重在参与,在享受.难免会碰到一些垃圾!没必要较真的,咱忍不了,躲还不行吗?难道我躲了他还来找麻烦?还找麻烦的话,TMD大家一起把他活活干死!FUCK!!!!!!!!
没错,个人永远服从组织,不可能因为个人的情绪将整个队伍带垮!!!!!!

二星会员

EZ币
85 个
体能
1021 点

实名认证

最近黄历说,天干燥热,不宜踢球

二星会员

EZ币
85 个
体能
1021 点

实名认证

exx三十了?看不出来啊,我以为只有20出头呢..........人不可貌相,海水不可斗量啊!

二星会员

EZ币
551 个
体能
551 点
我比赛以前踢的挺多,但是从来没有打架过,不管是正式比赛还是业余的比赛。对方是个原因,更重要的是在于自己,一个巴掌拍不响。