楼主: vgvfvd520

心平气和,五问EXX

限制会员

EZ币
-1509 个
体能
-1509 点

实名认证

引用第3楼指纹于2007-05-27 20:27发表的  :
情况很复杂..............谁都有责任.............
换谁不换谁..............商量上上签.............
以后再踢球..............心平加气合.............
我就说到这..............等着楼下谈.............

强,小时语文学得好!

一星会员

EZ币
250 个
体能
253 点
大家都是喜欢足球才聚在了一起,
大家都是喜欢足球才成立了BJEZ,
为了球队的荣誉,大家刻苦训练,提高自己的技术!
为了共同的兴趣,大家交流装备,提高自己的品位!

——BJEZ的荣誉永远高于所有队员!
BJEZ.>(和尚 JOE  天涯 元老 ROCKDEAD 天使 东子 雨人 HU_SENIOR HARRY PENNANT SANDING 强子 指纹 EXX  进城 大脸 寒竹 一脚 HG 兰蒂 小王子 KAPPA 守望 四裤 LANCER  CAP 小E  小屁 小胖子 LIX 带鱼 ENZO 呆呆 007 小白 鼻涕 小兰 MATIEX  云之彼端 大龙......)

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
我操! enzo 说的太好了!!!! [s:2]  支持! 真心的支持!

支柱会员

EZ币
7246 个
体能
7248 点
难道我们患了“北师大综合症”?
不是打架就是输球,真的是因为场地的原因么?
不!
原因在我们自己身上。

三星会员

EZ币
1163 个
体能
1164 点
我算是看出来了,XX属于勇于承认错误但是坚决不改的那个类型,

更衣室不能有矛盾,更不能用表面的一团和气掩饰矛盾,

建议北京的兄弟们,他要再有下次直接拍死丫的 [s:2]

三星会员

EZ币
1361 个
体能
1372 点
我想说的是踢球是为了个体还是整个球队,不光是今天打架的事情。包括球队的比赛安排时间,到场时间,场上大家的拼搏精神,场下的换人,这都是我觉得不协调的。如果场上今天的比赛情况让007看了你觉得007心里会好受吗??007每周三带着大家的训练白练了啊!!每个人的心态都需要调整好,找到自己在球队的定位,个人服从于球队。

区队负责人

EZ币
1144 个
体能
1146 点

Re:Re:心平气和,四问EXX

引用第2楼exxtremecn于2007-05-27 18:51发表的 Re:心平气和,四问EXX :
第一:我迟到了,承认错误
第二:换人之前已经说,半小时换人
第三:我非常的心平气和,两次冲突都是别人先动手,不许我自卫么?
第四:我的确冲动了,很多人都给我电话了
第五:对手玩不起,这是我的比赛后观点,先动手打我,我告诉裁判,也警告他,踢球就踢球,不要动手。
.......
这个回答牵强了点

二星会员

EZ币
949 个
体能
949 点
我只说一句?:每个人的任何一个举动都不是单独代表自己。我们是集体。不是什么事情自己做了什么都可以自己控制的,也不是自己都可以承担的。集体的概念应该约束你能做该做的和不做不该做的~

二星会员

EZ币
499 个
体能
502 点

实名认证

今天我没去 不知道发生了什么! 天气炎热大家T球的时候要放松+摆正心态。 咱们比赛是以娱乐为主,都是志同道合+血气方刚的同龄人。既不赢天也不赢地的更不赢奖金的,别因为对手的低素质搅了咱们比赛训练的雅兴。大家不要互相埋怨,相信北京EZ的未来更美好!

区队负责人

EZ币
1144 个
体能
1146 点
不过我觉得XX今天已经是控制了