楼主: RogerYoung

[旧帖] 各有各的说法,那就来交流交流~

一星会员

EZ币
365 个
体能
365 点

实名认证

我最初只是阐述自己对足球鞋的认识(Lotto的所有产品都是以人为本的角度出发而制作,A记和N记则通过精彩的广告来营造高端产品的形象),某些人觉得我在诋毁A记和N记,不爽了,那就反驳,没有必要依靠侮辱人格来阐述自己观点吧?
现在我们就来看看同类型产品的比较,看看到底是谁在榨取血汗钱~

一星会员

EZ币
365 个
体能
365 点

实名认证

先从低端产品开始吧~

STADIO
• Water-repellent kangaroo leather upper for an excellent fit.
• Removable anatomical insole.
• Coordinated accessory: Stadio Neo shinguard.

包含有两项专利技术~

PUNTOFLEX
Special technical device placed across the tread in the metatarsal area which allows correct foot flexion and excellent rebound.

一星会员

EZ币
365 个
体能
365 点

实名认证

还有一些则是Lotto一直沿用的技术~

MATERIALS

The lifespan of a sports shoe is equivalent to its LASTING QUALITY. Lotto accentuates this aspect by using top quality materials, reinforced toe caps, and outsoles fully stitched to the uppers for football shoes, in order to ensure maximum life of the footwear.

SHOES CARE
Wash any shoes made either of synthetic material or of any type of leather with cold water without using any solvent or detergent. Let the shoes dry up far from heat sources. If the shoes are made of leather, it is recommended to apply the special GREASE by Lotto when they are dry. If X-Grip inserts are present, clean them with a dry cloth.

LASTS

To guarantee perfect fit and function, Lotto has created several individual lasts, each model of shoe is assembled on a specific last to ensure correct all round support during play.

区队负责人

EZ币
4089 个
体能
4048 点
看来楼主是个LOTTO超级FANS。其实大家都有自己心理喜欢的品牌。“萝卜白菜,各有所爱”不用非得分个高低好坏吧。各种品牌都有大牌球星穿啊。而且都有自己的高科技成分。至于他们榨不榨钱嘛,有钱难买我乐意嘛~呵呵。还有就是在国内NIKE和AD的鞋子比较多,很多人都穿过。可是LOTTO的鞋子国内太少了,咱想买也买不到。我一直特喜欢LT绿色鞋跟的那双,可是买不到啊,能买到也太贵了,接受不了。我想LOTTO如果在国内把市场做大的话,喜欢这个牌子的朋友们也会很多的。我的语言组织的不好,楼主你觉得呢?

区队负责人

EZ币
1320 个
体能
1281 点

实名认证

可是lotto国内很难能买到啊,所以对其有认识的人也少。

区队负责人

EZ币
4089 个
体能
4048 点
下面是引用阿水于2006-02-12 21:44发表的:
可是lotto国内很难能买到啊,所以对其有认识的人也少。
同意,强烈建议LOTTO多出点厂货让我们爽1下啊。

三星会员

EZ币
1955 个
体能
1955 点
穿再好的鞋有个屁用啊! 足球是用脚踢的!人的水平烂!他穿谁的鞋子还不照样是个烂货!!

二星会员

EZ币
1049 个
体能
1048 点

实名认证

虽然一直觉得LOTTO鞋子不错,但从来没有对这个牌儿的东西感冒过。
猿兄说的没错,但小弟还想补充一点,LOTTO并不只是国内市场没有做大,就整个世界范围来说,市场占有率也是相当小的。为什么“明明”是一双“好”鞋,但就是没有多少人使用,问题出在哪儿呢?
我们且不谈基层消费群体购买倾向性的问题,单职业球员中LOTTO的使用者相对A或D的使用者就少了很多。可以解释说A或N花了更多的钱去“买”了很多的球员来代言和使用自己品牌的东西,但他们那些所谓更多的钱是从哪里来的呢?还是靠卖鞋卖出来的。那为什么LOTTO没有这些钱呢?难道只用“A或N的鞋子更漂亮”、“他们的鞋子更花哨,不实在”这类的托词就能解释原因吗?
我觉得各种品牌产品间的科技五花八门,种类繁多,谁都认为自己的科技是最好的,连他们都没有研究出“谁更好”的答案来,我们就能得出结论?既然在科技上无法分出孰强孰弱,那么,市场就是说明问题最好,也是唯一的途径。

四星会员

EZ币
4957 个
体能
4945 点
嘿嘿LZ又来“开导”我们了

要是lotto也赞助我的话
二话不说
绝对把我的阿迪耐克都丢了
马上投入lotto阵营

可惜啊。。。。

禁止发言