楼主: 绿茵漫步

[评测] 关于传奇3和里格拉1、2代 HG-E底及相关其他的分析

新手上路

EZ币
51 个
体能
51 点
回复ramors,29楼的EZ弟兄:
“对于文中所述业余玩家不需要抓地力一说持反对意见”这里我想解释下,原文中,我描述的是“业余玩家大多数时候都是在较硬质的人工草踢球,不需要太强的抓地力,而需要更好的平衡性和安全舒适性。”,注意,我述及的是不需要太强的抓地力,而不是不需要抓地力。29楼弟兄是不是有点断章取义了呢?呵呵
对于29楼弟兄说述“而且坚信楼主以后会说其他的鞋子更好”,您算是知我者吧,但是不严谨,既然要讲究严谨点,那严格的说:我是严格的相对论者,好是什么?它的内涵是如何界定的呢?每个人的标准不一样,尝试里格拉和传奇HG-E底的文章,是针对性价比而言,好吗?我认为好,你们认为好吗?不一定,因为好的标准不一样,而我准确的说:我以前和现在仰或以后都有过感觉某款战靴好的想法,这是很正常的,正如我在写这篇文章的同时,我在淘宝刚订购了一双COPA TF的战靴,不感觉好,我不会买,有人说他是人草神器,有人说他就是教练员和裁判靴,恐怕他们也未必穿,都穿COPA FG去了,而我只能奋战在人草上,是为了有健康的未来,我就感觉好,这是我对于好的一种理解,不同时期对于什么战靴好,还真不一样,还记得初中我是篮球校队的,那时候上海回力篮球鞋,就是我们的神器了,大学打排球,美津浓专业排球鞋算是当时的神器了,国内只有上海一家专卖店,能买到那也感觉好像现在我能穿上传奇4代一样,科技会越来越进步,相信20年后的战靴会让现在的我们无法相信,原来是这样的,如同20年前,我们敢想象8个矿泉水瓶子,能在20年后,制作出一件球衣吗?

三星会员

EZ币
499 个
体能
516 点

实名认证

LIGELA专卖货貌似不多啊 NIKE就知道上 碳底货

三星会员

EZ币
2113 个
体能
2113 点

实名认证

[s:8][s:8][s:8][s:8]

新手上路

EZ币
46 个
体能
33 点

实名认证

09年10月入手的,久经沙场了,人草最适合不过了,看中的就是钉够短,袋鼠皮舒服,这么久就是鞋头有一点开,买了支专用胶水补补就没事了。
我也很想入猎10,不过看着他的钉,我就不敢了。。

新手上路

EZ币
51 个
体能
51 点

回 33楼(bierre) 的帖子

我手里也有一双顶级猎鹰X,下地三次,确实不适合人草,最好的人草也不适合,必须磨钉,我磨了两次了,勉强合适,大约已经磨去了将近3毫米了,但是敏感的膝盖还是有感觉,我以前锻炼队的,所以腿部力量还不错,但是还是能感觉出来。希望膝盖养好了以后,能再磨合下,但是人草的话,钉是必须磨的。

四星会员

EZ币
6104 个
体能
6341 点
派别
全面派

实名认证

里格拉确实适合大肥脚吗?

新手上路

EZ币
61 个
体能
62 点

实名认证

写的很好,必须支持一下,有图片就更好了!

新手上路

EZ币
81 个
体能
82 点
傳奇3 看看和里格拉差不多。
還是傳奇3好看點。時間長了,已經開膠皮裂了。

二星会员

EZ币
261 个
体能
285 点

实名认证

周日踢了场雪战,LEGEND HG-E的大底,今天膝盖和腰部各种不爽。。。。
有没有人磨过HG-E的钉子

二星会员

EZ币
261 个
体能
285 点

实名认证

LEGEND球感真是没话说啊,各种传球,无比给力;特别是长传球,很有指哪打哪的感觉。。。