新人携带伤腿、MV3前来报道

三星会员

EZ币
869 个
体能
874 点
    鄙人安徽合肥人,痴长24年,学无所成,唯一特爱踢足球,虽然水平低劣,但是皮厚肉粗不怕出丑。
    刚才看了论坛朋友关于人草危害的帖子感触颇深。五一下午一场比赛把自己膝关节内侧副韧带拉伤了,经医生鉴定膝关节内侧副韧带撕裂,打了石膏在家要休息6个星期。当场昏迷!
    今天闲来无聊,在网上买了一双MV3,以前穿的都是猎鹰,但是实在不适合我个人的位置,今天终得正果。
    偶见论坛,很是喜欢,注册->学习->报道   希望球友们多多照顾

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
鞋呢?
六个星期不多了。
偶一合肥的哥们,右膝十字韧带撕裂,基本要休战1-2年了。他还是合肥电院的主力右后卫。 [s:6]

三星会员

EZ币
869 个
体能
874 点
鞋子还没到手啦~是肥罗(罗米们不要搞我啊)现在穿的,香槟+橙色的配色。据说红色、巴西黄、碳灰香港都没有上货啊,也不敢买太招眼的,怕被铲,人铲伤了也就算了,鞋铲到哪就黑了!呵呵~
我受伤当时反击,对方最后一个后卫,我突破的时候学C罗左腿跨球的同时,右脚内侧磕球变向,结果左腿落地时感觉膝关节左右扭动了一下,就坐下了......悲剧!呵呵

二星会员

EZ币
854 个
体能
854 点

实名认证

是不是因为是在没什么体力的时候受的伤,按理说这个动作难度不大,而且没有发生身体对抗的情况下,不至于受这样的伤啊。

三星会员

EZ币
869 个
体能
874 点
楼上兄弟说的确实没错,前天晚上在酒吧玩到夜里三点才回家,一早又陪女朋友逛街,下午3点回家拿了装备直接就去球场了,受伤也是在最后5分钟的事情。我也是觉得应该是体力的问题~

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
“据说红色、巴西黄、碳灰香港都没有上货啊”
应该是都下市了才对。 [s:2]

二星会员

EZ币
261 个
体能
285 点

实名认证

哥们,韧带是撕裂还是完全断了啊?
我曾经前叉韧带完全断了,休养了半年都没用,跑了几家大医院找运动医学专科,医生诊断是必须手术,不可能养好的。
另外,我手术时,病房里有个小朋友,简单的滑膜炎,在家乡小医院手术,医生也是打石膏对付
结果石膏拆了之后,腿已经无法弯曲了,而且肌肉严重萎缩。后来没办法打了麻醉硬给他掰直了
而且先后进了三次手术室,我出院的时候,他的腿还是瘸着的。
不是小弟我危言耸听,韧带的事情,还是小心谨慎点,找大医院特别是膝关节或者运动医学专科看!
当然我对副韧带受伤没什么了解,只是从自己的经历出发说点意见,说错了莫怪!!!

二星会员

EZ币
261 个
体能
285 点

实名认证

韧带伤势的帖子,坛子里曾经讨论过的,建议你可以翻旧帖看看
祝早日康复!!! [s:7]

三星会员

EZ币
869 个
体能
874 点
楼上兄弟非常感谢你的祝福和经验,小弟受用了!我的副韧带没有断那么严重,呵呵!是撕裂了一点,松弛了,无法支撑上体。我会小心谨慎的。非常谢谢

三星会员

EZ币
869 个
体能
874 点
引用第5楼Freekick于2007-05-23 23:01发表的  :
“据说红色、巴西黄、碳灰香港都没有上货啊”
应该是都下市了才对。 [s:2]

这个就真的不清楚了,也许吧!我也不敢买那么招眼的,低调点好!