楼主: Gattuso

上周比赛总结

三星会员

EZ币
5371 个
体能
4466 点
我只为首胜。。。 来顶一个。。。 [s:2]

区队负责人

EZ币
1323 个
体能
1213 点

实名认证

不好意思,由于单位有事已于8月6日离青,没跟大家道别,抱歉

关于后防我有点想法想跟大家说说,作为观察员身份,DLM第一场我有幸踢了半场,抛去赛制原因和比赛时间以外,我个人认为第一场的后卫阵型配置有待改进,我本身在学校也是给学生球队做教练的,我个人觉得作为业余球队还是不要打平行站位的后防线,应该打90年代那种菱形或者T型的,在最后面应该有一个出脚干脆抢点准确的中后卫。这是门将前最后一道防线。往前是一个专业的盯人中卫,专司“鼓捣”对手的箭头人物,只要缠住即可,对手为了摆脱一定会大脚趟,而后面的拖后中卫大脚开出即可,第一场比赛QDEZ过于注重造越位了,但是DLM裁判太懒,又没有边裁,即使他们每个都越位裁判也得有1/3的不敢吹,漏过去一次就是对方机会。。。。
最后预祝QDEZ武运长久!

新手上路

EZ币
67 个
体能
67 点
引用第11楼烁铁于2010-08-09 13:13发表的  :
不好意思,由于单位有事已于8月6日离青,没跟大家道别,抱歉

关于后防我有点想法想跟大家说说,作为观察员身份,DLM第一场我有幸踢了半场,抛去赛制原因和比赛时间以外,我个人认为第一场的后卫阵型配置有待改进,我本身在学校也是给学生球队做教练的,我个人觉得作为业余球队还是不要打平行站位的后防线,应该打90年代那种菱形或者T型的,在最后面应该有一个出脚干脆抢点准确的中后卫。这是门将前最后一道防线。往前是一个专业的盯人中卫,专司“鼓捣”对手的箭头人物,只要缠住即可,对手为了摆脱一定会大脚趟,而后面的拖后中卫大脚开出即可,第一场比赛QDEZ过于注重造越位了,但是DLM裁判太懒,又没有边裁,即使他们每个都越位裁判也得有1/3的不敢吹,漏过去一次就是对方机会。。。。
最后预祝QDEZ武运长久!

比赛的重点不在于后卫线,后卫就是四个人 怎么站都一样, 如果一场比赛 对方的中场+前锋线对阵四个后卫跟门将,势必寡不敌众!!    重要的是站位,大家不是能力的问题 只是 位置感不好,如果大家都把自己的位置站好,层层推进,不要扎堆,对方也不会有很大的问题!!

第一场比赛你也参加了,你认为有几个球是对方突破进来的, 还是对方一脚直传 直接就是身后,到底是谁的问题!!

区队负责人

EZ币
6251 个
体能
6749 点
派别
实战派

实名认证

我们缺加图索或者戴维斯那样的 [s:1]  [s:1]

三星会员

EZ币
2062 个
体能
2176 点
其实两个中后卫听不错的,缺乏一个野兽型跑不死后腰,技术无所谓,只要破坏!而且咱们前锋都很能拉边,建议取消鸡仔同学边前卫的位置!!!!!

区队负责人

EZ币
6251 个
体能
6749 点
派别
实战派

实名认证

回 14楼(killva1022) 的帖子

我回完帖子,突然发现
咱们队有这样的人
他就是

JK

区队负责人

EZ币
1323 个
体能
1213 点

实名认证

回 12楼(sonynokia) 的帖子

大哥。。。。对方一脚然后身后比就是因为后卫线站位太平么?一个过了全部都过,后卫线又跑不过人家的前锋,才有了单刀机会啊。。。。

二星会员

EZ币
406 个
体能
410 点
引用第5楼sk1546于2010-08-09 09:34发表的  :
事实证明~在师范学院的场地上~PURE完全不给力啊~

sk一直没找到给力的鞋~
话说近期老婆看的紧~后面几期会主动到场观战~[s:2]
对手是筋肉男的话我甘愿做拉拉队队长

一星会员

EZ币
342 个
体能
342 点
这回活动都在家门口了,再不去实在说不过去了。争取下次去观战,混个替补当当。
小鸡,我就不说你了,才7分,下次吃了伟哥再上,跑死他们。

三星会员

EZ币
2062 个
体能
2176 点

回 18楼(pt618) 的帖子

哥,我估摸着,7分还是大黄给面子...