上周比赛总结

三星会员

EZ币
1035 个
体能
1036 点

实名认证

DLM第一场比赛我看了不到半场就不说了。光说说昨天的比赛。
人员问题:
最近球队受伤病影响比较大,我在去球场的路上还一直担心能否凑齐11人,因为周日上午突然有人请假,打我一个措手不及,所以,在这里我要强调一下,以后请假至少提前24小时,周六频频还给我说多带几个人,我怕影响大家的上场时间没有答应,如果临时请假的几位能提前给我说,我也不至于担心人员问题。在此,我要感谢门将王老师,关键时刻挺身而出,使球队的最后一道防线有了保障。
比赛进程:
昨天的比赛原计划13:30分开球,因为双方球员都不够,所以推迟了。首发,门将:王老师,后卫:德米凯利•思,SK,boney,频频的朋友,中场:国栋,鸡仔,频频,频频朋友,前锋:亮子,boney朋友;替补:玻璃人,boney朋友1,二熊弟弟,JK(比赛快结束才来)。昨天的对手:西科姆,一个公司球队,水平在DLM里面属于偏下的,队员水平参差不齐,某几个队员个人能力较强。比赛开始,趁对方立足未稳,我方由国栋同学,门前捡漏先下一城,上半场对方没什么机会,我方利用亮子的速度制造的几次机会,都没有把握住,反倒是对方利用反越位攻入一球,对于这个失球,我方后卫队员应该负一定的责任,在裁判哨子没想的情况下,不能站在原地,一定要回追,这也是咱们比赛经验不足,所谓吃一堑长一智,希望下场比赛不要犯同样的错误。
下半场:boney朋友2替换boney,玻璃人替换鸡仔(俩个高烧病人的换位),亮子该踢右前卫,boney朋友1改踢前腰,频频和玻璃人前锋。下半场比赛10分钟左右,boney朋友1禁区前推射远角,软弱无力,我和boney同时在场下“艹”,没想到角度却极其刁钻,擦着立柱进了,2:1我方再次反超比分。随后,对方利用一个已经出边线的球,横穿门前,打空门得手,2:2,双方再次站在同一条起跑线,这个失球,还是咱们的后卫队员,不能光站着喊出界了,回追,回追!!随后,对方利用禁区前任意球,打出一记电梯球,直挂死角反超比分2:3,我以为大势已去,场上队员会失去信心,但是我错了,正是这个失球激起了队员的斗志,频频在浪费一个单刀机会之后,连续打入2球,4:3,留个对方反扑的时间,寥寥无几,之后,boney替下频频,JK替下boney朋友1,已经是拖延比赛时间的战术需要。
总结:既然决定参加DLM的比赛,最重要的一点就是人员要稳定,各个位置的队员要确定,就目前来看,门将位置:影子,基本上能保证出勤,健健,信心受到打击,需要心理辅导,王老师可以客串。后卫:德米凯利•思,sk,boney,jk,海的深蓝,我,可以保证出场(本场比赛JK和我有伤,海的深蓝请假);中场:国栋,玻璃,菠萝(养伤ing)可以保证出场,鸡仔同学,请你靠谱一点,不能参加请及时请假,能参加也得让我知道。前锋:亮子,频频雷打不动。剩下的同学和青岛气象局的预报员一样,基本不靠谱,高兴了就来踢踢,不高兴连个招呼也不打,毕竟咱们是业余球队,没有这么严格的约束,我也不强求。说完人员,说战术,业余球队基本都以442阵型为主,队员要清楚自己在场上的位置,不能失去位置,没有100%的把握,不要上抢,可以等对方拿住球以后紧逼,尽量不让对方转身,无球队员要注意对方球员的跑动,不能光盯着球在哪,中场两个边路要充分利用场地宽度,不能一直往前看,前方没有空挡,可以把球倒回来,中前卫要多跑动,多要球,但一定不能失误,前锋射门要果断,别想着把对方后卫都过一边,甚至过了门将,稍微一点时间空间就能形成射门。
球员打分
王老师:8分,防守稳健,多次化解险情
Boney:7分,对第一个失球负一定责任
SK:7分,同上,禁区前手球,送给对方一个任意球
德米凯利•思:8分,上半场有点拘谨,下半场堪称完美
频频朋友1:8分,体力充沛,边路突破坚决,下半场和亮子搭档的右路,是咱们的进攻走廊
国栋:8.5分,攻入1球,在中场很好的调动了球队的进攻,体力有待加强
频频朋友2:7.5分,中规中矩,助攻1次
Boney朋友1:7.5分,如果跑动再积极一点就好了,再就是场上位置感不强,攻入1球
频频:8.5分,梅开二度,虽然也浪费了几次机会
亮子:8分,利用速度制造了不少机会
鸡仔:7分,边路突破再坚决一点,回防再积极一点
Boney朋友2:7分,上抢积极,准确度差了点
玻璃:7.5分,攻守平衡,应加强禁区前的远射
二熊弟弟:10分,任劳任怨,积极为队员加油助威
JK:不参与评分
以上乃一家之言,欢迎拍砖。有得罪之处,不欢迎跨省追捕。

评分

大黄 + 10

三星会员

EZ币
1035 个
体能
1036 点

实名认证

华丽丽的坐上沙发

三星会员

EZ币
2935 个
体能
2596 点

实名认证

马扎先做了再说

三星会员

EZ币
2935 个
体能
2596 点

实名认证

唉,越到最后越容易被禁赛……

三星会员

EZ币
2062 个
体能
2176 点
我的速度,在我犀利的过人面前,就是一坨X......别让我踢边了,绝对影响水平...本来应该是9分的~

三星会员

EZ币
1045 个
体能
1066 点

实名认证

事实证明~在师范学院的场地上~PURE完全不给力啊~

三星会员

EZ币
1638 个
体能
1736 点

实名认证

恭喜旗开得胜~~~

三星会员

EZ币
1554 个
体能
1652 点
派别
全面派

实名认证

总结非常必要,黄领队很尽力~!
鄙视贱客.... [s:7]

一星会员

EZ币
517 个
体能
466 点
派别
全面派
贺首胜,挺大黄,赞他弟

二星会员

EZ币
1082 个
体能
1113 点

实名认证

挺高烧39度的依然踢球的队员!