返回列表 发新帖
楼主: 英雄hero

七月四日 傲胜对14公司队 战报

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

引用第19楼中场硬汉于2010-07-12 15:31发表的  :
    嗯 我和我朋友来ez玩过一次 也是因为看到论坛有这个队才来的,本来很抱期望,不过玩了一次后就没来过了,不是别的意思,感觉一个队的同伴间打球都不互相传递呼应,打起没什么意思。
  广州业余球队很多,不少队的水平都挺不错的,感觉大家还是先把配合打出来才好,中场谁负责调度,谁负责保护,中场拿球后其他队友怎么跑位要先磨合清楚,上场后有条不紊的开始打,不然老输就不好玩了,鞋要炫,战绩也要!
首先感谢曾经出现过在GZEZ的队伍里的任何一个业余朋友,更感谢至今仍然留在GZEZ队伍里的所有好朋友们,人员流动是任何一个业余球队不可避免的事情,不能要求只来一次的会对队伍有爱,只希望留在队伍里的好朋友们都能体验到足球带来的快乐,还是那句话,多一块踢踢,磨合多了才能踢得更好,对GZEZ这个队伍有爱的请留下,无爱的我们也恭送离去。来一次就绝望了那我只能对您的选择感到惋惜,而且如果是一只强队别人是否会觉得您够格加入还是个问题。我也没别的意思,只是把自己定位太高很不利于在社会上立足啊兄弟。
何况玩鞋只是业余爱好,没必要为了穿双好鞋就把自己抬得太高,不是每一个开宝马奔驰的都能参加F1不是?这只是一种生活态度而已,有能力消费,为何不好好享受更好的足球体验呢?至于球踢得好不好,本身就没个衡量标准,业余足球,我个人认为还是快乐第一好些吧,为名为利咱也犯不上不是?

三星会员

EZ币
2610 个
体能
2610 点

实名认证

一直会留在GZEZ!!!

一星会员

EZ币
321 个
体能
321 点
引用第20楼鞋狂于2010-07-12 18:33发表的  :

首先感谢曾经出现过在GZEZ的队伍里的任何一个业余朋友,更感谢至今仍然留在GZEZ队伍里的所有好朋友们,人员流动是任何一个业余球队不可避免的事情,不能要求只来一次的会对队伍有爱,只希望留在队伍里的好朋友们都能体验到足球带来的快乐,还是那句话,多一块踢踢,磨合多了才能踢得更好,对GZEZ这个队伍有爱的请留下,无爱的我们也恭送离去。来一次就绝望了那我只能对您的选择感到惋惜,而且如果是一只强队别人是否会觉得您够格加入还是个问题。我也没别的意思,只是把自己定位太高很不利于在社会上立足啊兄弟。
何况玩鞋只是业余爱好,没必要为了穿双好鞋就把自己抬得太高,不是每一个开宝马奔驰的都能参加F1不是?这只是一种生活态度而已,有能力消费,为何不好好享受更好的足球体验呢?至于球踢得好不好,本身就没个衡量标准,业余足球,我个人认为还是快乐第一好些吧,为名为利咱也犯不上不是?

我 日 ,有才啊 。。。。。

初来乍到

EZ币
14 个
体能
14 点
是的,你说的也很对,不过打野球的话,要打出很流畅的配合也是有难度的,我认识的几个强队里,也只有几支人员非常固定的队,打了很多年才有那个效果。不过打球和爱鞋的乐趣确实也是无法抵挡,都是同好,互相进步吧。

二星会员

EZ币
119 个
体能
752 点

实名认证

哈哈,不错的活动