楼主: 英雄hero

七月四日 傲胜对14公司队 战报

新手上路

EZ币
165 个
体能
174 点

实名认证

刚刚回来,看到大家各抒己见,总结的都非常有道理。我就是那个ZERO,下面我也发表下个人的谬论,请大家指教。
首先每个人踢球都有自己的风格,要怎么将每个人的优点集合起来融合在一起才是最重要的。就像卡卡到了皇马就一直找不到他的感觉,感觉差了几个档次。今天很多兄弟都是第一次同队踢球,所以配合不起来也是情由可原,相信大家多踢几场,了解了各自的特点之后情况会有所改善的。

踢球要踢得好,体力是基础,技术次之。今天的天气闷热,跑几步就要喘气,就等于是欧洲球队到了非洲大陆也抵挡不了高温,纷纷落败。所以今天很难要求有很好的配合。跟14就踢了大约10分钟左右,一开始感觉还好,还是有些配合,后来体力不支配合就打不起来了。回来看了贴已经基本了解了14的特点,以后多打几场的话,会慢慢磨合起来的。

踢球踢的是整体,其实这种天气就适合打地面配合,逐层递进。老是起高球的话消耗体力太大。因为天气,很多人都是站在原地包括我自己,跑动很少,这样的话传球的路线选择不多,配合一定打不起来。

个人谬论发表完毕,大家尽管喷。

二星会员

EZ币
591 个
体能
604 点

实名认证

不要急,慢慢来~~~~

三星会员

EZ币
2260 个
体能
2260 点

实名认证

下星期努力.. [s:1]

新手上路

EZ币
70 个
体能
70 点
不错不错---战报要每次都发啊。。。

初来乍到

EZ币
3 个
体能
0 点
诺诺!还一位显示不了呢!这是最温馨的互动环节!可以让你的小孩和他们互动,给小孩一些美好的回忆!

三星会员

EZ币
2610 个
体能
2610 点

实名认证

引用第9楼ladygaga于2010-07-04 22:20发表的  :
给我半个月,生龙活虎跑不死的gaga就会归位 [s:2]
[s:1][s:1][s:1]

三星会员

EZ币
2610 个
体能
2610 点

实名认证

最近不在广州,要下个月才回去!

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
下一场,对二队,我们要以4:0以上的比分赢对方!哈哈!可能吗?

二星会员

EZ币
521 个
体能
706 点

实名认证

[s:2] 我什么时候也去参加

初来乍到

EZ币
14 个
体能
14 点
嗯 我和我朋友来ez玩过一次 也是因为看到论坛有这个队才来的,本来很抱期望,不过玩了一次后就没来过了,不是别的意思,感觉一个队的同伴间打球都不互相传递呼应,打起没什么意思。
  广州业余球队很多,不少队的水平都挺不错的,感觉大家还是先把配合打出来才好,中场谁负责调度,谁负责保护,中场拿球后其他队友怎么跑位要先磨合清楚,上场后有条不紊的开始打,不然老输就不好玩了,鞋要炫,战绩也要!