楼主: yuchengmutou

6月20日中山医战报

二星会员

EZ币
591 个
体能
604 点

实名认证

讨论这么热烈了…………

其实早到场的兄弟知道,14有布置打法的,不过可能一上场大家都还在相互适应当中,没有做到。
像鞋狂说的那样,首先要保证出勤吧,人员稳定了,配合就上来了。

二星会员

EZ币
414 个
体能
425 点

实名认证

引用第13楼我是海儿于2010-06-21 18:50发表的  :
作为这场球的观众,我来说几句啊。首先,建议大家感谢你们的家属,这场球破天荒来了三个家属,并且都耐心地把球赛给看完了。你们踢球可能不觉得,我们坐在看台上至少要冒两方面的危险,第一是被蚊子狂叮,一场球下来,我的小腿被蚊子叮的全是包;第二,是没上场的兄弟就在看台边上狂练,好几次球都向我们飞奔而来,吓得我半死。所以我强烈呼吁让c7 等兄弟别上场只踢5分钟,最好是人人都可以踢50分钟,这样家属的危险就会少很多。 [s:1] 14号的家属很漂亮,而且是个很忠实的球迷啊,我看她几乎每个周末都跟着来,14号平时在家里记得多干点活,这么好的家属不容易找呢!另一个家属,估计是未来的家属,我就不多说了!想当年我也是从未来的家属进化成家属的 [s:7]

PS:这场球我看了半天什么都没看懂,只看到我们家那个大屁股在场上摔了两次。因此,按照他在家里跟我的协议,他会被禁赛两年。请大家帮忙监督!谢谢!

美女,你是那个花都帅哥的老婆吗??

如果是,你写的“另一个家属,估计是未来的家属,我就不多说了!想当年我也是从未来的家属进化成家属的”这句话是在说我老婆吗??

如果是,那我告诉你哦,我老婆一年前就已经是家属了。

二星会员

EZ币
591 个
体能
604 点

实名认证

引用第21楼不够拉风于2010-06-21 22:28发表的  :

美女,你是那个花都帅哥的老婆吗??

.......

拉风,你说的“花都帅哥”不是只我吧??哈哈………………那个美女不是俺家内眷啦

二星会员

EZ币
591 个
体能
604 点

实名认证

单位关门鸟………………先撤退…………………………

二星会员

EZ币
1011 个
体能
1020 点
派别
实战派

实名认证

偶是那个“胖胖的”右后卫。。。。。。。(头回听见这个称呼)
俺现在体重185斤(年初是200) 一般一周搞三场 可能是周六晚上那场球搞得太猛了 星期天有点跟不上队里的节奏。。。。。。导致踢完之后晚上回家有点屁股疼。。。。。。
[s:5]
贵队的要求俺也知道 保持出场率才有机会加入 俺懂的 以后争取多到场

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

LS的头像我懂的 [s:2]  [s:2]

一星会员

EZ币
321 个
体能
321 点
顶木头的战报,那天没来真遗憾

区队负责人

EZ币
1809 个
体能
1836 点
引用第24楼白球鞋于2010-06-21 22:39发表的  :
偶是那个“胖胖的”右后卫。。。。。。。(头回听见这个称呼)
俺现在体重185斤(年初是200) 一般一周搞三场 可能是周六晚上那场球搞得太猛了 星期天有点跟不上队里的节奏。。。。。。导致踢完之后晚上回家有点屁股疼。。。。。。
[s:5]
贵队的要求俺也知道 保持出场率才有机会加入 俺懂的 以后争取多到场

哥们儿,本周11人,你是个11人的老手,来吧

二星会员

EZ币
1353 个
体能
1353 点

实名认证

想不到没去竟然这么爽,没办法,那天通宵了,去的话肯定虚脱~希望下次再有机会搞

二星会员

EZ币
591 个
体能
604 点

实名认证

本周末竟然上11人真草!!!
我竟然要加班……………………看看到时能不能调班了……