楼主: yuchengmutou

6月20日中山医战报

三星会员

EZ币
2260 个
体能
2260 点

实名认证

無論踢幾人的比賽,簡單的隊員分工和戰術布置也是必須的.
就昨天而言,整體看來隊員都是各打各的,沒有一個兄弟站出來提醒各隊友們的分工,以致場上隊員長時間跑位混亂,因而球隊進退失據
要是想組織好一支球隊的話,下一步,我們應該要做的是找一個合適的人選當隊長,正所謂蛇無頭不行,沒有人站出來指揮下,隊員們之間是不會輕易
取得共識的..這個隊長必須要了解球隊各成員所打位置以及其技術特點,這更有效接下來戰術布置的工作,要不然球隊就像一盤散沙般停滯不前!

以上的建議,是根據之前跟你們踢球時所累積的小小經驗(之前就發現人來就隨便安排上場位置)而總結出來的,這也是球隊剛開始組織時遇上的第一個問題!

過人狂說得好...阿鞋就是喜欢大脚长传,鄙视之。
哈哈...[s:2]

三星会员

EZ币
2260 个
体能
2260 点

实名认证

引用第9楼foot10于2010-06-21 17:05发表的  :
同意,尽力了就好啦…………当然大家都尽力的话,肯定会有提高的。

享受足球嘛,哈哈~~~

C7不要激动…………好好踢,鞋狂会安排的

不是激動了,[s:2]只是心有不快,舒洩一下(我eq挺高的)..haha..
要是我真的不行跑不動的話,換我沒所謂,但不是我的問題(上場5mins),就有人主動要求換我了..氣真的不順
大家都是熱愛足球的..相信大家都明白我的感受就好了..

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

回 10楼(c7_s18) 的帖子

赞同,簡單的隊員分工和戰術布置也是必須的

二星会员

EZ币
174 个
体能
174 点
作为这场球的观众,我来说几句啊。首先,建议大家感谢你们的家属,这场球破天荒来了三个家属,并且都耐心地把球赛给看完了。你们踢球可能不觉得,我们坐在看台上至少要冒两方面的危险,第一是被蚊子狂叮,一场球下来,我的小腿被蚊子叮的全是包;第二,是没上场的兄弟就在看台边上狂练,好几次球都向我们飞奔而来,吓得我半死。所以我强烈呼吁让c7 等兄弟别上场只踢5分钟,最好是人人都可以踢50分钟,这样家属的危险就会少很多。 [s:1] 14号的家属很漂亮,而且是个很忠实的球迷啊,我看她几乎每个周末都跟着来,14号平时在家里记得多干点活,这么好的家属不容易找呢!另一个家属,估计是未来的家属,我就不多说了!想当年我也是从未来的家属进化成家属的 [s:7]

PS:这场球我看了半天什么都没看懂,只看到我们家那个大屁股在场上摔了两次。因此,按照他在家里跟我的协议,他会被禁赛两年。请大家帮忙监督!谢谢!

二星会员

EZ币
174 个
体能
174 点
引用第11楼c7_s18于2010-06-21 17:43发表的  :

不是激動了,[s:2]只是心有不快,舒洩一下(我eq挺高的)..haha..
要是我真的不行跑不動的話,換我沒所謂,但不是我的問題(上場5mins),就有人主動要求換我了..氣真的不順
大家都是熱愛足球的..相信大家都明白我的感受就好了..
哈哈,可怜的孩子,我理解你!

区队负责人

EZ币
1809 个
体能
1836 点
我来说

既然这个球队由鞋狂领导,且战术打法由我定

那我希望延续我们GZEZ向来的宗旨,大家快乐,高兴的踢足球

那么,我希望来参加活动的大家能做到以下几点:

1.技术好坏,球队不关注,也不会决定你能不能打上比赛。球队发展了3年多,很多不会踢球的兄弟在这里也很快乐,为什么?
因为他热爱球队。我们更尊敬热爱球队的兄弟。

2.谦虚,3年里球队可能只有我一个人不谦虚,无论你的来历是怎样,请你谦虚,大家平等。

3.沟通,能和队友打成一片的兄弟才能在场上更默契。能够接受别人意见的球员才能更快乐。

4.比赛前交代战术是必要的,请各位多少听点。

5.大家不尊重我,或者不认识我问题不大。老壳子为球队球队做出了最大的贡献,请一定尊重老壳子 (我都把他当爸爸看的)

6.具体比赛打的怎么样,场上发生了什么,骂人或是打架。下场后我就会忘记,请各位不要把场上场下联系在一起

7.请随便喷

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

其实所有的意见和建议都是为了队伍好,都是热心的兄弟伙爱队伍的表现,其实最简单的方式就是多来参加活动,大家多熟悉熟悉踢起来自然会有默契很多,说实话咱们个人能力摆出去都不差的,多磨合才是王道,磨合的最好方式自然就是都搁一块踢,所以你们懂的,哈
PS:。。。。。老相得有点过了的我飘过一下 [s:6]  [s:6]

新手上路

EZ币
196 个
体能
197 点
顶顶......[s:7]好久没战报看了!!!以后要继续这样吧!!以后赛前都交代一下比赛位置 分工 打法吧....

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

回 15楼(miniqi) 的帖子

你的观点基本赞同,尤其重点是比赛前交代战术是必要的,请各位多少听点。

等你回来说说等到我长毛了,坚决支持 [s:2]

三星会员

EZ币
2610 个
体能
2610 点

实名认证

同意楼上几位说法,在这是只想说两点,第一,大家都能高高兴兴地踢球;第二,在什么位置就按什么位置踢。