楼主: 光屁股放屁

成都EZ正式永久开除KOYOSHA通知

关闭 [复制链接]

区队负责人

EZ币
1745 个
体能
1854 点

实名认证

不说90ii的事情了这个是个误会 我也没有因为这个事情 有什么想法

三星会员

EZ币
1336 个
体能
1471 点

实名认证

你能不能找出一个比我进EZ早的 对球鞋了解比我多 ?

凭这点,你说你是老大...我没意见...可我问的问题你给这样解释过?

来就是"闭嘴"  "爬" T出群...

这点是谁先过分了?

引用第45楼光屁股放屁2007-02-02 16:23发表的:
你问问神 问问其他的兄弟 是哪个在负责?
我进EZ啥子时间 你是啥子时间 我有没有这个资格当老大?
你能不能找出一个比我进EZ早的 对球鞋了解比我多 ?
从258论坛开始

三星会员

EZ币
1336 个
体能
1471 点

实名认证

除了你霸道的"闭嘴" "爬=滚" 和T出群...之外

我还想问清楚...

我问了很多次...我那里在EZ做了伤天害理的事情,那里伤害了成都的名声???

关于和深圳哪个人的交易...估计受害的不只是我一个...运气好者也许没遇上...我揭露他的行径...就是丢成都脸了?

引用第50楼光屁股放屁2007-02-02 16:26发表的:
不说90ii的事情了这个是个误会 我也没有因为这个事情 有什么想法

一星会员

EZ币
378 个
体能
384 点
引用第50楼光屁股放屁2007-02-02 16:26发表的:

呵呵,只是我当时的理解,就算有偏颇也难免,毕竟我不是当事人,弄清楚了这件事情也好。
当然这个也不是今天的重点
[s:2]  [s:2]

区队负责人

EZ币
1745 个
体能
1854 点

实名认证

如果到现在你还不明白 我就再解释一次给你听
当时大家都在气头上 好不容易我把他们都安顿下来了 神还多生气的
大家也就场费和比赛的事情基本上达成了共识 统一了
然后你啥子都不晓得 进来就说要重新商量 我怕进一步激化矛盾才这样说的
如果当时我不开腔 骂的你的就肯定是神了 我觉得作为一个集体的领导者有必要在关键的时候态度强硬点
然后我刚才说了 你们公司开会 啥子都商量好了 你迟到了 进来冲你们老总说一句 你老大所 凭啥子都听你的?
是什么后果?我想就不止一个闭嘴了吧 如果你还想不通那我也没办法了

三星会员

EZ币
1336 个
体能
1471 点

实名认证

算了,我也不多争了...上一次EZ聚会也见了成都EZ不少兄弟...感觉大部分兄弟还是合的来...

既然我天生性格桀骜,不顺应某些强势,与"老大"不合我想合得来大家就一起T合不来就散了撒...

我也在这里正式宣布退出成都EZ

最后我还是想很清楚的知道,我在EZ这么久,和很多兄弟交易过...交换过...

我不知道我做了那些昧良心的事情...如果有,请尽管揭发...

我可以退出成都EZ,但我不能接受不明不白的被人说做了怎样的坏事,让别人对咱成都EZ有偏见...

四星会员

EZ币
3843 个
体能
3865 点
258这个论坛还是小P介绍给我的,从此以后就喜欢上了这里,成都EZ从开始到现在一直是我和小P在组织,小P建的群,从那个时候开始才算真正是有了成都EZ这个集体,说句实话,我们两个都是学生,都还是想耍的年龄,我们也不想管这个管那个,我们也想等到有人把啥子都安排好然后我们直接参加,哪点不安逸?但是看到别个北京上海天津都有自己的EZ群了,我们也想把成都的兄弟伙些组织起来,一起交流鞋子,一起打球,所以建了成都EZ这个群,当了这个管理员,不是哪个想当啥子老大,但是总要有人出来管事对不对?如果有人有责任心,有组织能力想来管这个事,我巴不得,我就天天等到别个把啥子都安排好,然后我参加就是了.但是现在我们管到这个事,总要付这个责,弄得不好,兄弟伙骂的是我们而不是你,这个事情到这里也没的啥子好说的了,个人有个人的性格,合不来就算了,多说无益,也不要跑到EZ上来吵,丢的是我们成都EZ的脸!

初来乍到

EZ币
4 个
体能
0 点
引用第52楼KOYOSHA2007-02-02 16:28发表的:
除了你霸道的"闭嘴" "爬=滚" 和T出群...之外

我还想问清楚...

我问了很多次...我那里在EZ做了伤天害理的事情,那里伤害了成都的名声???
.......
KOYOSHA```好久不见``相信你不会忘记我吧?哈哈~~~
恭喜你啊`你也有今天~~~

初来乍到

EZ币
4 个
体能
0 点
KOYOSHA,你还好意思提那件事,说谁是骗子呀???真是自取其辱`拿砖头砸自己的脚```
偶好久没来,一来就看来这个好消息``所以特来恭喜下你~~~~

区队负责人

EZ币
1745 个
体能
1854 点

实名认证

楼上的注意哈 我们开这个贴不是为了骂人和讽刺 是为了整顿队风
注意你的语言